Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 629 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне кажется, что потому что мышцы с последующими Б эластичнее, поэтому же и живот быстрее растет. но это только моя догадка
    На своем примере могу сказать, что не всегда и быстрее растет со вторым

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Хочу как у тебя с первым
    это не всегда приятно)))!!!!
    я такого уже не хочу)подал знак,что все норм и пусть дальше спит)))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Все нормально, до 42 можно, но к врачу завтра сходи посмотреться. @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Я на месте
    С неделькой Иру и меня.
    Намеков нет опять-всю ночь спала.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    это не всегда приятно)))!!!!
    я такого уже не хочу)подал знак,что все норм и пусть дальше спит)))))))
    Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
    Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
    Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
    Мой тоже не эмоциональный в этом плане ни разу) Но первое УЗИ его пробрало))) Думаю, такие мужья становятся эмоциональными уже тогда, когда увидят детку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Все нормально, до 42 можно, но к врачу завтра сходи посмотреться. @@@@@@@@@@
    Спасибо) но завтра там аншлаг будет-во вт собираемся. Что с собой брать на эти смотрины?))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно и сегодня сходить! Аншлаг там всегда!
    Ничего. Обменка, паспорт и вода для питья. Я в багажник еще кинула свою сумку, которая в родзал, с халатом и пр.. Но меня отпустили на 2 часа за вещами, мы покушали в кафе, доделали дела домашние и провели меня все дружно . Сразу в родзал.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо) но завтра там аншлаг будет-во вт собираемся. Что с собой брать на эти смотрины?))))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно и сегодня сходить! Аншлаг там всегда!
    Ничего. Обменка, паспорт и вода для питья. Я в багажник еще кинула свою сумку, которая в родзал, с халатом и пр.. Но меня отпустили на 2 часа за вещами, мы покушали в кафе, доделали дела домашние и провели меня все дружно . Сразу в родзал.
    Ой, я что то сегодня не готова)
    Эх, у тебя там все готово значит было, а я то без каких либо особых предвестников вообще.
    Это в приемное отделение надо ехать и там проситься на осмотр?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Eireen;29181578]Ой, я что то сегодня не готова)
    Эх, у тебя там все готово значит было, а я то без каких либо особых предвестников вообще.
    Это в приемное отделение надо ехать и там проситься на осмотр?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE

Ничего у меня не было, давление высокое было, ехала к своему врачу посмотреть, переживали. Врачи посмотрели, уже открытие было, отправили за вещами. Я уже писала, что схватки начались намного. Позже, слабые и нерегулярные. Слабая родовая деятельность.

В приемный покой. Бахилы себе и мужу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

наверно не растормошит,пока...подожди))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мой тоже не эмоциональный в этом плане ни разу) Но первое УЗИ его пробрало))) Думаю, такие мужья становятся эмоциональными уже тогда, когда увидят детку.
    мне кажется,не когда увидит непонятный комочек,а когда ребенок станет уже более "прикольный"!не стоит обижаться на таких мужчин...прийдет и ЕГО время
    тут еще от возраста папы, наверно,зависит...Вот когда у нас с мужем родился сын,мужу было 25...ну сын!ооо класс! у меня сын!!вот он его любил,но сюсипуси всяких не было.....а когда родилась дочьтут с рд началось)))Он делал замечания моей маме,что она ее не правильно держит,он бегал к врачам:прийдите посмотрите-все в порядке?ей не холодно,не жарко и тд.мужу уже было 31,мы до сих пор смеемся с его поведения в рд))
    но ни разу не проявлял усипуси к животу!ему меня жалко,он видит ,что это не просто..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Юль, спасибо! Надо обдумать) аж не верится что без схваток будет открытие) мне не может так повести

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    На своем примере могу сказать, что не всегда и быстрее растет со вторым

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    от елки!)
    а еще пишут, что в последующих беременностях ребенок рождается больше, соответственно растет в животе быстрее и его пинки раньше слышны/видны.
    у кого уже 3-я Б, вторые дети больше родились?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    насколько я поняла - его есть смысл колоть недоношенным деткам. а в срок рождённым - незачем. нам не кололи (по крайней мере не говорили, а там хз...может и укололи втихаря)
    Владу не делали и не предлогали. Илюше я согласилась.
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!

Воскресные Eireen, KissA1210 с новыми недельками))

Ира, тебе бооольшой пендель!))

А я сегодня утром проснулась, пошла в туалет и заметила, что у меня "вышел" какой то комок слизи, размером с чайную ложку, без примесей крови, без запаха, просто прозрачный комок слизи... Что это может быть? Кто то с таким сталкивался??? А то у меня уже начинается паника и в голову лезут нехорошие мысли.....
    Это может быть пробка, надо посоветоваться с врачем в ближайшие дни. Вот у меня один в один со вторым снаала 2 больших куска такой слизи выходило, но в 38 неедель, а потом поменьше и с прожилками крови. Потом еще 2 недели пока вся не вышла...
    а то у меня такое было на утро после ПА,тоже сразу разволновалась....
    если ты о пробке думаешь,то она должна быть с прожилками..

Ира,отсыпайся))
    нет, не обязательно с прожилками.

Илюшик родился на 1 см больше и на 150 грам тяжелее, голова чуть меньше на 2 см в окружности, НО Влад родился в 38 недель, а второй в 40.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от елки!)
    а еще пишут, что в последующих беременностях ребенок рождается больше, соответственно растет в животе быстрее и его пинки раньше слышны/видны.
    у кого уже 3-я Б, вторые дети больше родились?
    У меня первый 3500, 52 см, вторая-3200, 50 см

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

наверно не растормошит,пока...подожди))

мне кажется,не когда увидит непонятный комочек,а когда ребенок станет уже более "прикольный"!не стоит обижаться на таких мужчин...прийдет и ЕГО время
    тут еще от возраста папы, наверно,зависит...Вот когда у нас с мужем родился сын,мужу было 25...ну сын!ооо класс! у меня сын!!вот он его любил,но сюсипуси всяких не было.....а когда родилась дочьтут с рд началось)))Он делал замечания моей маме,что она ее не правильно держит,он бегал к врачам:прийдите посмотрите-все в порядке?ей не холодно,не жарко и тд.мужу уже было 31,мы до сих пор смеемся с его поведения в рд))
    но ни разу не проявлял усипуси к животу!ему меня жалко,он видит ,что это не просто..
    Ну моему в этом году 30 будет, видать надо было ждать годик до 31, я очень надеюсь что со временем будет больше эмоций, но пока даже не верится в "ну сын!ооо класс! у меня сын!!". Осталось немного, посмотрю в феврале как на узи 2ое среагирует, ну и месяца через 2 на мой живот, а там всего ничего 3-4 месяца и уже на руки ребенка сможет взять.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну моему в этом году 30 будет, видать надо было ждать годик до 31, я очень надеюсь что со временем будет больше эмоций, но пока даже не верится в "ну сын!ооо класс! у меня сын!!". Осталось немного, посмотрю в феврале как на узи 2ое среагирует, ну и месяца через 2 на мой живот, а там всего ничего 3-4 месяца и уже на руки ребенка сможет взять.
    ну ему уже ж и не 25)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мужчины разные. вот мой папа, как сам говорил, со мной и братом не такой эмоциональный был как с внуком оказался. типа тогда мы росли себе и все, он просто отец. а тут же он такие муси-пуси с моим ребенком вытворял с рождения, что мило посмотреть)

Дописів
    1 704

Типово

Моему 31) Мне кажется, не от возраста зависит, а от характера. Хотя не зря ж мы наверное именно таких мужей выбирали. Мне как-то странно было бы, если б муж скакал вокруг меня с этими уси-пуси)))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

У нас тоже самое((( На УЗИ сидел тихо, даже шуточки не отвешивал как обычно. С пузиком не то что не разговаривает, ему на меня смотреть больно. Просила как то послушать когда икал, ни в какую. Не знаю что будет на родах делать. Эх, мужики

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, девочки!
    Танюшки, Козерожек, Tatianochka и Ruby Tuesday, с днем Татьяны!!!
    Eireen, KissA1210 , Ирочки , с недельками вас!
    Eireen большущий пендель!!!!!!
    Канполовские точно идут с размерами. В аптеках не помню, и даже фирму не подскажу, но знакомая брала там весной и что-то не дорого было.
    А с Али это пока например, хочу найти, чтоб с отзывами были.
    Спасибо,Танюш!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    6 в 1. гекса=шесть (инфанрикс гекса)
    он делается с ревакцинацией, три раза что ли и закрывает вопрос о вакцинации до года
    Спасибо!

marikanka , Марин, как головушка?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я сегодня проснулась - справа от пупка торчит попа, выразительная такая )) Мы поумилялись, говорю мужу - тащи стетоскоп, мало ли. Со второго раза угадала, где сердечко, успели послушать.
    Что-то нам не везет. Завтра 29 недель, а стетоскопом так ничего и не услышали((( Я давно пытаюсь.Читала,что ближе к 30 можно только им..
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Первый именно выпирал в разные стороны и живот жил своей жизнью.))) Плацента была по задней стенке.
    Вот!Это мой случай! Именно живет своей жизнью)))))
    О, это похоже на моего. Срок знает.Ему вроде интересно,но никаких сюсюканий. На первом узи было интересно.Он думал,ему там личинку покажут какую-то,а там прям человечек!!Все так видно. Но к животу никакого внимания…Но он и по жизни сухарь)
    Представляю, чтобы устроили наши бабушки на узи!!!!
    Мама моя чуть в обморок не упала,когда я ей дала пиночки почувствовать рукой)))))))))))

Сторінка 305 з 629 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті