| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Можно и сегодня сходить! Аншлаг там всегда!
Ничего. Обменка, паспорт и вода для питья. Я в багажник еще кинула свою сумку, которая в родзал, с халатом и пр.. Но меня отпустили на 2 часа за вещами, мы покушали в кафе, доделали дела домашние и провели меня все дружно . Сразу в родзал.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=Eireen;29181578]Ой, я что то сегодня не готова)
Эх, у тебя там все готово значит было, а я то без каких либо особых предвестников вообще.
Это в приемное отделение надо ехать и там проситься на осмотр?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
Ничего у меня не было, давление высокое было, ехала к своему врачу посмотреть, переживали. Врачи посмотрели, уже открытие было, отправили за вещами. Я уже писала, что схватки начались намного. Позже, слабые и нерегулярные. Слабая родовая деятельность.
В приемный покой. Бахилы себе и мужу.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
наверно не растормошит,пока...подожди))
мне кажется,не когда увидит непонятный комочек,а когда ребенок станет уже более "прикольный"!не стоит обижаться на таких мужчин...прийдет и ЕГО время
тут еще от возраста папы, наверно,зависит...Вот когда у нас с мужем родился сын,мужу было 25...ну сын!ооо класс! у меня сын!!вот он его любил,но сюсипуси всяких не было.....а когда родилась дочьтут с рд началось)))Он делал замечания моей маме,что она ее не правильно держит,он бегал к врачам:прийдите посмотрите-все в порядке?ей не холодно,не жарко и тд.мужу уже было 31,мы до сих пор смеемся с его поведения в рд))
но ни разу не проявлял усипуси к животу!ему меня жалко,он видит ,что это не просто..
Юль, спасибо! Надо обдумать) аж не верится что без схваток будет открытие) мне не может так повести
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владу не делали и не предлогали. Илюше я согласилась.
Это может быть пробка, надо посоветоваться с врачем в ближайшие дни. Вот у меня один в один со вторым снаала 2 больших куска такой слизи выходило, но в 38 неедель, а потом поменьше и с прожилками крови. Потом еще 2 недели пока вся не вышла...
нет, не обязательно с прожилками.
Илюшик родился на 1 см больше и на 150 грам тяжелее, голова чуть меньше на 2 см в окружности, НО Влад родился в 38 недель, а второй в 40.
Ну моему в этом году 30 будет, видать надо было ждать годик до 31, я очень надеюсь что со временем будет больше эмоций, но пока даже не верится в "ну сын!ооо класс! у меня сын!!". Осталось немного, посмотрю в феврале как на узи 2ое среагирует, ну и месяца через 2 на мой живот, а там всего ничего 3-4 месяца и уже на руки ребенка сможет взять.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
мужчины разные. вот мой папа, как сам говорил, со мной и братом не такой эмоциональный был как с внуком оказался. типа тогда мы росли себе и все, он просто отец. а тут же он такие муси-пуси с моим ребенком вытворял с рождения, что мило посмотреть)
Привет, девочки!
Танюшки, Козерожек, Tatianochka и Ruby Tuesday, с днем Татьяны!!!
Eireen, KissA1210 , Ирочки , с недельками вас!
Eireen большущий пендель!!!!!!
Спасибо,Танюш!
Спасибо!
marikanka , Марин, как головушка?
Что-то нам не везет. Завтра 29 недель, а стетоскопом так ничего и не услышали((( Я давно пытаюсь.Читала,что ближе к 30 можно только им..
Вот!Это мой случай! Именно живет своей жизнью)))))
О, это похоже на моего. Срок знает.Ему вроде интересно,но никаких сюсюканий. На первом узи было интересно.Он думал,ему там личинку покажут какую-то,а там прям человечек!!Все так видно. Но к животу никакого внимания…Но он и по жизни сухарь)
Представляю, чтобы устроили наши бабушки на узи!!!!
Мама моя чуть в обморок не упала,когда я ей дала пиночки почувствовать рукой)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks