Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 629 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Никто не знает, в аптеке капельки есть вместо укола?
    а какая разница? главное определиться с да/нет. а детки и пискнуть не успевают, там инсулиновым шприцом чуть-чуть введя иголочку делают. и не всю ампулу, конечно, граммулечку совсем

п.с.: вроде как только в инъекциях он
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Сразу прощу прощения за много букав)Так получилось))
    Я вот купила Weleda масло от коликов.Кто-то покупал/пользовался? Я решила,что лучше перебдеть. И цена была меньше,чем на их сайте.Меня подкупило.180грн. На след.неделе должны привезти от разрывов. Больше по близости нигде нет((

Ира, Eireen, молодец) продолжаешь хозяйничать) Пенделек тебе на завтра!Высыпайся)Просто на сегодня укачивающий центр был не собран))))
    Очень милый укачивающий центр!! Прям под вашу комнату))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ага, спасибо! Вот Джонсонс и заинтересовал, какие там на обратной стороне условия? В каких магазинах можно воспользоваться этой скидкой? Я что-то не помню официальных у нас ихних чисто...
    Там сзади все написано. Нужно на каком то сайте штрихкод зарегистрировать. А дальше я не вникала.Из джонсона собиралась покупать только прокладки для груди и попала на скидку в Метро)Вопрос решился)
    Ух ты, повезло с мамой, поедешь в роддом вся при параде
    Эх..если бы нас так война не раскидала...Она вообще сейчас в ростовской обл(( Да и маникюр только сама себе делаю.Не могу,чтоб кто-то.Как и педикюр.
    Я тоже никогда за это не парилась, всегда босиком бегаю по холодному полу, сквозняков не боюсь и не болею при этом. А семья мужа исправно носит тапочки и закрывают двери от сквозняков.
    Аналогично!
    А что за градусник там? Комнатный что ли?
    Инфракрасный! Ира ж показала и я загорелась им))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    так вроде ж срок действия купона уже закончился
    Мы тут обсуждали,что у многих просроченные, но их принимают.В синево 100%.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я мониторила цены на Пурелан - самый дешевый нашла за 152 грн (большой)
    О,как хорошо.Я сегодня купила за 155) Неплохо)
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую за привітання з коровками!!
    А я сьогодні майже молодець.. Для "сумок" все купила, навіть воду..
    Тепер залишилось перебрати, перепрати та перепрасувати дитячі речі.
    Готовность боевая))Молодец! Мне хоть бы сами сумки купить.

Девочки,Эти сумки с днепрбеби(желтые и синие)-сколько вам понадобилось их,чтоб все вместить?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Что то с событиями в стране совсем пропало желание к родам готовиться.
    У нас родня в Мариуполе.Сегодня их район бомбили.ВСЕ окна вынесло(((В доме.Они завтра заделают их и куда-то будут двигать..кошмар(
    Инга, а покажи на сайте какой вам понравился слинг?
    Мы планируем покупать, но на весну уже-муж хочет носить. В Киеве бываем, если цена отличается от интернет цены-может выгодно приехать в гости к родственникам и купить. Но хочу немного разобраться в этом вопросе. Что советовали вам на консультации?)
    Так. Как-то мне тут девочки скинули сайт, где миллион информации про слинги.От А до Я. Я довольно много изучила и ехала туда уже подкованная. Знала,что хочу.Из всего рассказанного мои желания подтвердились. Я хочу слинг шарф. Много мне понравилось.Они там все похожи. Для первогослинга я выбрала хлопковый двойного диагонального плетения(без шелка,не трикотажный) исходя изпрочитанного.Хотя они там говорят,что немного потренироваться и берите любой. По цене за 900 и 1500 были наши размеры. Кстати, размер нам помогли подобрать.Т.к. у нас с мужем большая разница в росте,нам подобрали 2 разные виды намотки.Удобно.
    Могу скинуть то,что я читала и сайт слигопарка посмотри.
    К примеру, нам подошел GIRASOL 25 (4.6м),там сказали 1500,на сайте 1700.Но девушка говорила,что на нее давят,чтоб подымала цены.Может,это уже случилось((
    По самому слингу. Я как-то настроилась на европейского производителя. То, что девочки скидывали-Украина. Хочу немецкий или французский. Над польским думаю.
    Еще вот про б/у. Намного больше мне понравился их демонстрационный слинг!!!чем новый.он удобнее, мягче.Они и сами советуют их несколько раз постирать,погладить,поиграть в перетягивание каната с мужем)
    Пока вариант похорошей цене нашего размера не попался)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а про трусы, то уже вроде нигде не запрещают. и одноразовые все равно дешевле выходят. есть сейчас трусы по 10рн за штуку? одноразовые так выходят
    Танюш, а какие трусики по 10 грн одноразовые? Чикко пачка 100грн(4 шт) =(((((
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ни у меня ни у мужа в семье тоже не было, даже вопрос никогда не поднимался, а вот в этой съемной квартире довольно сильные сквозняки, на здоровье сказываются. Возможно был бы иммунитет крепче, они не сказывались бы. А так маємо, те що маємо.
    У вас же еще квартира холодная эта..и первый этаж,если не ошибаюсь.Я на первом никогда не жила.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    я очень хочу попасть в Антошку на курсы, ты записывалась там на кассе? когда они будут?
    Там не нужно заранее записываться.Приходи к 11 в среду и все) Там все расскажут и после лекции заполнишь анкету)
    Я про витамин К почитала-не хочется колоть эту огромную дозу манюне. Говорят есть капельки в ротик, но не знаю есть ли они в аптеке. Как то вылетело из головы.
    По прививкам сама вот думаю что делать, а что нет. Бцж появилось, кто то знает? От гепатита вроде можно сделать позже какую то общую 5 в одной.
    А почему огромную? на сколько я поняла, там эта ампула идет на 10 деток,просто она не хранится долго или им впадлу этим заниматься,вот и покупает каждый себе,а колят чуть-чуть.Но я тоже не хочу колоть(такой стресс малявочке).Тоже вычитала про пероральное введение. Вот только не поняла-тот же препарат(из этой ампулы) дают или нет.
    Что это за прививка от гепатита 5 в 1 и когда ее колят?
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 25.01.2015 о 01:15

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Как там Танюша скрошкой? и Юля с Глебушком?Есть новости?

Оля, спасибо за привет от Ксюши))Ждем ее с отчетом)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Заказала аксессуары на коляску. Выбирала между мятной и желтой. Выбрала желтую вот такая солнечная будет)) Только шасси совсем другое.
    Долучення 1674242
    Красивенькая!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Инга, бцж то отдельно.
    а 6 в 1 инфанрикс гекса. там гепатит содержится, поэтому если планируете его покупать и прививаться им, то гепатит б в РД не делать, т.к потом инфанрикс нельзя будет

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Как там Танюша скрошкой? и Юля с Глебушком?Есть новости?

Оля, спасибо за привет от Ксюши))Ждем ее с отчетом)

Красивенькая!!!
    завтра буду в пц, забегу к Тане, но их же на пн на выписку вроде как готовят.
    Глеб молодец! быстро восстановился, в пн их с Юлей должны уже вместе в постинтенсив поселить (помешали выходные, так бы уже вместе были, но реанимация по пятницам не выписывает)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, на Али присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/9pcs-M...mmendVersion=1

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, спасибо за привет и новости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Инга, спасибо за ответ по слингам-кинь мне в лс ссылку, пожалуйста! Я тоже слышала, что надо размять слинг) особенно если с нуля носить ре в нем. Мы планируем на весну брать.

Вот и я о том же-не пойму пероральные капли это та же ампула витамина или отдельные капли?! Потому и спросила.
    А бцж это не 5в1. Это если гепатит не делать в РД, то можно потом сделать комплекс инфанрикс гекса в пол года например. Переносится хорошо, производство Бельгия или Великобритания.
    Ну а бцж это уже делать или нет-решать надо самим-вроде сейчас нет обычной бцж, а есть доя недоношенных-делают ее, чтоб хоть что то.
    Пока я отвечала-Оля уже написала) я сегодня занялась изучением прививок-раз с РД не едем) вспомнили что ты говорила и погуглила.
    За приветы спасибо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    у нас с первым был чикко поли мэджик. Отпользовались с удовольствием с 0 до 2 лет. Остались оооочень довольны. У родителей стоял джоби: по удобству и качеству большая разница!
    Сейчас опять мэджик заимеем-пока мама на кухне-вещь не заменимая. Да еще и трудноубиваемый))
    а где его купить можно? А то я только чего-то б/у видела, или в Караван надо в чикковский магазин ехать?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Заказала аксессуары на коляску. Выбирала между мятной и желтой. Выбрала желтую вот такая солнечная будет)) Только шасси совсем другое.
    Долучення 1674242

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а что за коляска? Сорри, больной вопрос)

Inga_Mtl, очень сочувствую родственникам! Поскорее им выбраться из этого ужаса!
    Мира всем нам!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а если я являюсь носителем гепатита Б, то ребенку ж лучше сразу прививку делать? Первому точно делали, но вроде как не в РД, че-то не помню я. Точно БЦЖ делали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Михася;29179512
    по гепатиту-колят от гепатита Б-вакцина(при 3-з разовом применении)действительна 10 лет.пути заражения этой формой-через кровь и половой контакт.я не вижу смысла колоть ее вообще.мое личное мнение
    [url
    http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=806:0 4062014-&catid=38:news[/url]
    информация к размышлению.никого ни к чему не призываю!
    Ну по этому поводу у каждого свое мнение, у меня мужа гепатитом заразили в поликлинике, и это не
    Наши доводы и вымыслы, было доказано и виновные наказаны. Так что от гепатита точно делать буду, но может не в рд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, а если я являюсь носителем гепатита Б, то ребенку ж лучше сразу прививку делать? Первому точно делали, но вроде как не в РД, че-то не помню я. Точно БЦЖ делали.
    Сегодня читала, что таким деткам обязательно делают прививку как можно раньше!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Всем спокойной ночи! Пусть мне сегодня приснится коляска моей мечты, и пусть она будет реальна!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Сразу прощу прощения за много букав)Так получилось))
    Я вот купила Weleda масло от коликов.Кто-то покупал/пользовался? Я решила,что лучше перебдеть. И цена была меньше,чем на их сайте.Меня подкупило.180грн. На след.неделе должны привезти от разрывов. Больше по близости нигде не
    Я с первым покупала и то и то - масло от разрывов не помогло ни капельки, от коликов по итогу использовала как массажное, эффекта, так сказать по реуепту, не заметила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вообще у доктора спроси, на сколько я понимаю можно нечаянно через кровь заразить

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, на Али присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/9pcs-M...mmendVersion=1
    Спасибо.А то чикковская цена меня огорчила((
    Инга, спасибо за ответ по слингам-кинь мне в лс ссылку, пожалуйста! Я тоже слышала, что надо размять слинг) особенно если с нуля носить ре в нем. Мы планируем на весну брать.
    Вот и я о том же-не пойму пероральные капли это та же ампула витамина или отдельные капли?! Потому и спросила.
    А бцж это не 5в1. Это если гепатит не делать в РД, то можно потом сделать комплекс инфанрикс гекса в пол года например. Переносится хорошо, производство Бельгия или Великобритания.
    Ну а бцж это уже делать или нет-решать надо самим-вроде сейчас нет обычной бцж, а есть доя недоношенных-делают ее, чтоб хоть что то.
    Пока я отвечала-Оля уже написала) я сегодня занялась изучением прививок-раз с РД не едем) вспомнили что ты говорила и погуглила.
    Ок)
    Спасибо за такую наводку про привику. Ты изучай)как раз время есть и с нами не забывай делиться! Мы вроде как с мужем за вакцинацию.Но не изучали вопрос подробно.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инга, бцж то отдельно.
    а 6 в 1 инфанрикс гекса. там гепатит содержится, поэтому если планируете его покупать и прививаться им, то гепатит б в РД не делать, т.к потом инфанрикс нельзя будет
    завтра буду в пц, забегу к Тане, но их же на пн на выписку вроде как готовят.
    Глеб молодец! быстро восстановился, в пн их с Юлей должны уже вместе в постинтенсив поселить (помешали выходные, так бы уже вместе были, но реанимация по пятницам не выписывает)
    Описочка.я имела ввиду от гепатита 5 в1. Уже исправила.
    Спасибо за разъяснение.Почитаю про нее.
    Тане от нас привет!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я с первым покупала и то и то - масло от разрывов не помогло ни капельки, от коликов по итогу использовала как массажное, эффекта, так сказать по реуепту, не заметила
    Эх, надежда умирает последней!

Дописів
    4 184

Типово

а что за коляска? Сорри, больной вопрос)

!
    Вот такая: Mothercare Xpedior 3 Wheel Pram & Pushchair Travel System

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, понятно что чикковские не дешевые. А в аптеках не спрашивала? Канполовские еще бывают

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аааа, я уже тоже вижу как живот выпирает, когда малявка бухкает. До этого только руку клала, а тут вы обсуждали и я решила посмотреть.
    Правда это пока быстро, т.к. еще просто стучится. Но надеюсь, что скоро на дольше будет "выпирать"

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, понятно что чикковские не дешевые. А в аптеках не спрашивала? Канполовские еще бывают
    Cпасибо! не догадалась я. тут все чикковские обсуждали. и я туда же. Посмотрела те на али.на мой попец,боюсь, безразмерные будут большие очень.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Cпасибо! не догадалась я. тут все чикковские обсуждали. и я туда же. Посмотрела те на али.на мой попец,боюсь, безразмерные будут большие очень.
    Канполовские точно идут с размерами. В аптеках не помню, и даже фирму не подскажу, но знакомая брала там весной и что-то не дорого было.
    А с Али это пока например, хочу найти, чтоб с отзывами были.

Сторінка 303 з 629 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті