| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сразу прощу прощения за много букав)Так получилось))
Я вот купила Weleda масло от коликов.Кто-то покупал/пользовался? Я решила,что лучше перебдеть. И цена была меньше,чем на их сайте.Меня подкупило.180грн. На след.неделе должны привезти от разрывов. Больше по близости нигде нет((
Ира, Eireen, молодец) продолжаешь хозяйничать) Пенделек тебе на завтра!Высыпайся)Просто на сегодня укачивающий центр был не собран))))
Очень милый укачивающий центр!! Прям под вашу комнату))
Там сзади все написано. Нужно на каком то сайте штрихкод зарегистрировать. А дальше я не вникала.Из джонсона собиралась покупать только прокладки для груди и попала на скидку в Метро)Вопрос решился)
Эх..если бы нас так война не раскидала...Она вообще сейчас в ростовской обл(( Да и маникюр только сама себе делаю.Не могу,чтоб кто-то.Как и педикюр.
Аналогично!
Инфракрасный! Ира ж показала и я загорелась им))
Мы тут обсуждали,что у многих просроченные, но их принимают.В синево 100%.
О,как хорошо.Я сегодня купила за 155) Неплохо)
Готовность боевая))Молодец! Мне хоть бы сами сумки купить.
Девочки,Эти сумки с днепрбеби(желтые и синие)-сколько вам понадобилось их,чтоб все вместить?
У нас родня в Мариуполе.Сегодня их район бомбили.ВСЕ окна вынесло(((В доме.Они завтра заделают их и куда-то будут двигать..кошмар(
Так. Как-то мне тут девочки скинули сайт, где миллион информации про слинги.От А до Я. Я довольно много изучила и ехала туда уже подкованная. Знала,что хочу.Из всего рассказанного мои желания подтвердились. Я хочу слинг шарф. Много мне понравилось.Они там все похожи. Для первогослинга я выбрала хлопковый двойного диагонального плетения(без шелка,не трикотажный) исходя изпрочитанного.Хотя они там говорят,что немного потренироваться и берите любой. По цене за 900 и 1500 были наши размеры. Кстати, размер нам помогли подобрать.Т.к. у нас с мужем большая разница в росте,нам подобрали 2 разные виды намотки.Удобно.
Могу скинуть то,что я читала и сайт слигопарка посмотри.
К примеру, нам подошел GIRASOL 25 (4.6м),там сказали 1500,на сайте 1700.Но девушка говорила,что на нее давят,чтоб подымала цены.Может,это уже случилось((
По самому слингу. Я как-то настроилась на европейского производителя. То, что девочки скидывали-Украина. Хочу немецкий или французский. Над польским думаю.
Еще вот про б/у. Намного больше мне понравился их демонстрационный слинг!!!чем новый.он удобнее, мягче.Они и сами советуют их несколько раз постирать,погладить,поиграть в перетягивание каната с мужем)
Пока вариант похорошей цене нашего размера не попался)
Танюш, а какие трусики по 10 грн одноразовые? Чикко пачка 100грн(4 шт) =(((((
У вас же еще квартира холодная эта..и первый этаж,если не ошибаюсь.Я на первом никогда не жила.
Там не нужно заранее записываться.Приходи к 11 в среду и все) Там все расскажут и после лекции заполнишь анкету)
А почему огромную? на сколько я поняла, там эта ампула идет на 10 деток,просто она не хранится долго или им впадлу этим заниматься,вот и покупает каждый себе,а колят чуть-чуть.Но я тоже не хочу колоть(такой стресс малявочке).Тоже вычитала про пероральное введение. Вот только не поняла-тот же препарат(из этой ампулы) дают или нет.
Что это за прививка от гепатита 5 в 1 и когда ее колят?
Инга, бцж то отдельно.
а 6 в 1 инфанрикс гекса. там гепатит содержится, поэтому если планируете его покупать и прививаться им, то гепатит б в РД не делать, т.к потом инфанрикс нельзя будет
завтра буду в пц, забегу к Тане, но их же на пн на выписку вроде как готовят.
Глеб молодец! быстро восстановился, в пн их с Юлей должны уже вместе в постинтенсив поселить (помешали выходные, так бы уже вместе были, но реанимация по пятницам не выписывает)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Инга, на Али присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/9pcs-M...mmendVersion=1
Зетта, спасибо за привет и новости
Инга, спасибо за ответ по слингам-кинь мне в лс ссылку, пожалуйста! Я тоже слышала, что надо размять слинг) особенно если с нуля носить ре в нем. Мы планируем на весну брать.
Вот и я о том же-не пойму пероральные капли это та же ампула витамина или отдельные капли?! Потому и спросила.
А бцж это не 5в1. Это если гепатит не делать в РД, то можно потом сделать комплекс инфанрикс гекса в пол года например. Переносится хорошо, производство Бельгия или Великобритания.
Ну а бцж это уже делать или нет-решать надо самим-вроде сейчас нет обычной бцж, а есть доя недоношенных-делают ее, чтоб хоть что то.
Пока я отвечала-Оля уже написала) я сегодня занялась изучением прививок-раз с РД не едем) вспомнили что ты говорила и погуглила.
За приветы спасибо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну по этому поводу у каждого свое мнение, у меня мужа гепатитом заразили в поликлинике, и это неДопис від Михася;29179512
по гепатиту-колят от гепатита Б-вакцина(при 3-з разовом применении)действительна 10 лет.пути заражения этой формой-через кровь и половой контакт.я не вижу смысла колоть ее вообще.мое личное мнение
[url
Наши доводы и вымыслы, было доказано и виновные наказаны. Так что от гепатита точно делать буду, но может не в рд
Спасибо.А то чикковская цена меня огорчила((
Ок)
Спасибо за такую наводку про привику. Ты изучай)как раз время есть и с нами не забывай делиться! Мы вроде как с мужем за вакцинацию.Но не изучали вопрос подробно.
Описочка.я имела ввиду от гепатита 5 в1. Уже исправила.
Спасибо за разъяснение.Почитаю про нее.
Тане от нас привет!
Эх, надежда умирает последней!
Инга, понятно что чикковские не дешевые. А в аптеках не спрашивала? Канполовские еще бывают
Аааа, я уже тоже вижу как живот выпирает, когда малявка бухкает. До этого только руку клала, а тут вы обсуждали и я решила посмотреть.
Правда это пока быстро, т.к. еще просто стучится. Но надеюсь, что скоро на дольше будет "выпирать"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks