| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера начала "Охотника на лис"
знаете...я почти никогда перед просмотром не читаю отзывы и не смотрю компанию задействованных актёров)
к началу второй половине фильма я таки решили узнать, что это за такой актёр (Дюпон) и где он взялся\где снимался..и чуть под диван не упалану, крутяк!
Мне "охотник на лис" показался бессмыслицей...при шикарной игре актеров.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Призвание мне понравился, триллер. В напряжении не держит, но все равно было интересно
не то чтобы бессмыслицей, но "шобшо?" остался у меня в конце внутренний вопрос. при отличных актерах и хорошей режиссуре.
и "Одержимость", кстати, не особо доставила... #ничего не почувствовал.
Неплохо, Симмонса давно люблю нежной любовью, и его игра здесь - настолько неудивительно для него, 6 сезонов OZZ он часто и похлеще выдавал, что восторгам как-то не пробиться. Не знаю, может просто не мое.
Spoiler: спойлер
От и я не понял...зочем его снимали, что хотели сказать, в чем смысл поступков, зачем я его смотрел.
Хотя раньше был здесь отзыв типа "кто в спорте был - тот поймет"...мож быть в этом причина.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
мне кажется такие вопросы можно задавать, смотря Ноя или Исход)) хотя там больше "доколе" напрашивается)
Охотник на лис - это же их история. Миллер знакомит с очередными персонажами: самый титулованый борец сша и один из самых богатых людей.
У американцев вообще большая тяга вытаскивать всевозможные "реальные события" и делать из них массовый продукт.
п.с. Каждый раз, когда смотрю на Дюпона, прикидываю, как бы Стиллер на месте Карелла смотрелся, он как-то внешне похож.
Востаннє редагував Molka: 25.01.2015 о 20:16
нет.
ну и я не поняла о чем вы, и все равно нет.
да я все это понимаюмне не хватает, наверное, акцентов. тоисть да, я понимаю, было так, плюс взаимоотношения героев хорошо расставлены кто какой и почему, но вот не цепляет. При том что я вижу - объективно все сделано отлично, и все равно в конце хочется спросить "и чего?". Вроде как в конце фильма "Ярость". В "Ярости" я хоть могу объяснить почему, а тут и не могу, - может просто не мое)
и есть еще одна деталь, кстати, которая окончательно сложила мое недоумение:Spoiler: сполйлер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks