Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 339 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    "Столетний старик, который вылез в окно и исчез". Рекомендую.
    спасибо,
    очень!
    Шведский Кустурица)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Пока пиарят всеми путями Дурака и Левиафана, более интересный российский фильм Звезда остается не замеченным...

я вчера начала "Охотника на лис"
    знаете...я почти никогда перед просмотром не читаю отзывы и не смотрю компанию задействованных актёров)
    к началу второй половине фильма я таки решили узнать, что это за такой актёр (Дюпон) и где он взялся\где снимался..и чуть под диван не упала ну, крутяк!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис

я вчера начала "Охотника на лис"
    знаете...я почти никогда перед просмотром не читаю отзывы и не смотрю компанию задействованных актёров)
    к началу второй половине фильма я таки решили узнать, что это за такой актёр (Дюпон) и где он взялся\где снимался..и чуть под диван не упала ну, крутяк!
    класс, должно быть интересно, буду ночью смотреть

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ничего не понял. Кто он? И почему Вы чуть не упали под диван?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ничего не понял. Кто он? И почему Вы чуть не упали под диван?
    вы фильм смотрели?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Мне "охотник на лис" показался бессмыслицей...при шикарной игре актеров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ко мне вообще одна мысль пошлая пришла....

Дописів
    7 628

Типово

Призвание мне понравился, триллер. В напряжении не держит, но все равно было интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    точно
    но еще б отметила, что малыш хорош
    ага, есть на что посмотреть))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не то чтобы бессмыслицей, но "шобшо?" остался у меня в конце внутренний вопрос. при отличных актерах и хорошей режиссуре.

и "Одержимость", кстати, не особо доставила... #ничего не почувствовал.
    Неплохо, Симмонса давно люблю нежной любовью, и его игра здесь - настолько неудивительно для него, 6 сезонов OZZ он часто и похлеще выдавал, что восторгам как-то не пробиться. Не знаю, может просто не мое.
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    хотя если посмотреть на историю как на историю борьбы с собой, с той частью которую нужно преодолеть, чтобы пройти дальше, и эта часть персонализировалась в лице дирижера-деспота, тогда все выглядит чуток пристойней. но тоже не особо крышесносно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

От и я не понял...зочем его снимали, что хотели сказать, в чем смысл поступков, зачем я его смотрел.

Хотя раньше был здесь отзыв типа "кто в спорте был - тот поймет"...мож быть в этом причина.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

От и я не понял...зочем его снимали, что хотели сказать, в чем смысл поступков, зачем я его смотрел.

Хотя раньше был здесь отзыв типа "кто в спорте был - тот поймет"...мож быть в этом причина.
    мне показалось это из жизненных историй, фильм на реальных событиях снят, с не очень внятным режиссерским посылом. все хорошо, но зачем? такое.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне показалось это из жизненных историй, фильм на реальных событиях снят, с не очень внятным режиссерским посылом. все хорошо, но зачем? такое.
    я думала Алиса не задает таких вопросов)
    такая же мысль посетила меня когда смотрела Человек которого не было Коэнов.
    фильм красивый, Торнтон потрясающий... но шо цэ було? мне не понятно совсем...

кстати, смотрю Звезду, уже больше половины...
    пока нравится, очень....
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    я думала Алиса не задает таких вопросов)
    такая же мысль посетила меня когда смотрела Человек которого не было Коэнов.
    фильм красивый, Торнтон потрясающий... но шо цэ було? мне не понятно совсем...

кстати, смотрю Звезду, уже больше половины...
    пока нравится, очень....
    чего это?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

чего это?
    так показалось,
    ну это вопрос немного из разряда - заставляет задуматься?, нет?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

не то чтобы бессмыслицей, но "шобшо?"
    мне кажется такие вопросы можно задавать, смотря Ноя или Исход)) хотя там больше "доколе" напрашивается)

Охотник на лис - это же их история. Миллер знакомит с очередными персонажами: самый титулованый борец сша и один из самых богатых людей.
    У американцев вообще большая тяга вытаскивать всевозможные "реальные события" и делать из них массовый продукт.

п.с. Каждый раз, когда смотрю на Дюпона, прикидываю, как бы Стиллер на месте Карелла смотрелся, он как-то внешне похож.
    Востаннє редагував Molka: 25.01.2015 о 20:16

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    так показалось,
    ну это вопрос немного из разряда - заставляет задуматься?, нет?
    нет.
    ну и я не поняла о чем вы, и все равно нет.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне кажется такие вопросы можно задавать, смотря Ноя или Исход)) хотя там больше "доколе" напрашивается)

Охотник на лис - это же их история. Миллер знакомит с очередными персонажами: самый титулованый борец сша и один из самых богатых людей.
    У американцев вообще большая тяга вытаскивать всевозможные "реальные события" и делать из них массовый продукт.

п.с. Каждый раз, когда смотрю на Дюпона, прикидываю, как бы Стиллер на месте Карелла смотрелся, он как-то внешне похож.
    да я все это понимаю мне не хватает, наверное, акцентов. тоисть да, я понимаю, было так, плюс взаимоотношения героев хорошо расставлены кто какой и почему, но вот не цепляет. При том что я вижу - объективно все сделано отлично, и все равно в конце хочется спросить "и чего?". Вроде как в конце фильма "Ярость". В "Ярости" я хоть могу объяснить почему, а тут и не могу, - может просто не мое)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и есть еще одна деталь, кстати, которая окончательно сложила мое недоумение:
    Spoiler Spoiler: сполйлер 
    в реальности, после совершения убийства, Дюпон то ли два то ли три дня вел переговоры с полицией, забаррикадировавшись в своем доме (пока досмотрела фильм успела перечитать википедию). Так вот, при остальных событиях показанных почти дословно, вроде бы без трактовок, этот момент пропущен. И в итоге не понятно о чем фильм: о братских отношениях, об отношениях семья vs психопат, об отношениях каждого из героя, разной степени психологической зрелости и устойчивости с психопатом, или история травмированного в детстве человека, который не смог справится со своими травмами? о чем речь, собсно? выходит обо всем понемножку, и, в итоге, ни о чем.
    честно говоря, у меня от чтения википедии был больший эмоциональный отклик, чем от просмотра фильма. по фактам жизни Дюпона складывается яркий, очень четкий образ. и образам братьев фильм тоже не особо добавил чего. вот я и говорю - такоэ.

Дописів
    23 577

Типово

кто какой и почему
    и мне тоже чего-то не хватило, потом еще пол-вечера читала про каждого. Характеры - видны, а события, время, причины того или этого остались за кадром.
    Может то, правда, ход такой, чтобы у зрителя интерес к изучению вызывать)

Дописів
    23 577

Типово

Spoiler Spoiler: сполйлер 

честно говоря, у меня от чтения википедии был больший эмоциональный отклик, чем от просмотра фильма. по фактам жизни Дюпона складывается яркий, очень четкий образ. и образам братьев фильм тоже не особо добавил чего. вот я и говорю - такоэ.
    Spoiler Spoiler: foxcatcher 
    О, один в один)))
    Меня еще момент зацепил, что между проигрышем и убийством прошло 8 лет. по фильму это не посчитали нужным раскрыть. Поэтому при просмотре казалось, что это Дюпон от обиды и по результатам Сеула сошел с катушек. А по фактам - безумие там вызревало годами и подогревалось близостью Дейва, который состоялся, всем доволен, в этот год собрался выиграть очередное олимпийское золото.
    выходит обо всем понемножку, и, в итоге, ни о чем.
    да, мне кажется, что он распылился, стараясь осветить каждую составляющую и героя драмы, поэтому какой-то цельности фильму и не хватает.
    Википедия как-то расставляет точки и завершает начатое)
    Для Майка концовка фильма - бои, этакий тупик жизни, как это воспринималось им во время борцовских тренировок.
    По факту ж прочтения биографии - нормальный был период его жизни, слава, деньги и после этого он известен, тренирует и все в порядке.

Сторінка 143 з 339 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті