Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 513 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    почитайте посты выше, где я оправдываю трусость нашего руководства, я пытаюсь понять, чего добьется Заурус своим сидеть и ждать....
    спорить с Зурусом тут считается моветоном..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

и где тут сказано - это официальное объявление войны - ИНОМУ ГОСУДАРСТВУ??????
    з ким війна? з громадянами України?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Война и военное положение не тождественные понятия. Вроде так.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и я знаю
    и то что делается - реально наши жгут вату
    жаль что не напалмом)
    я говорил о системном подходе... Бутусов надеюсь тоже...
    ЗЫ а так таки да... жжем... но ИМХО мы таки проигрываем не в военной составляющей этого конфликта...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

якість - це теж бац волшєбной палачкай і завтра не потрібна мобілізація, чи це пару років на начання та забезпечення? чи пусть Хло подождьот за минськими угодами а ми таки навчимся шнурувати берци? так Бутусов же проти мирного плану в якому пункт припинення вогню.
    якістю - це технологіі і техніка. у нас плінтус на всі боки.
    вспоминается тест, украинцы неспособны, у нас ничего нет, стадо, мы ничего не умеем.....
    Рол, может надо тупо сдаться? ненуаче? Зачем нам то ЕС, будем с Рашкой опять братьями и конфетами торговать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

и где тут сказано - это официальное объявление войны - ИНОМУ ГОСУДАРСТВУ??????
    Официальное объявление войны - анахронизм, ИМХО, конечно. Кто объявлял войну Афганистану в 1979 году, Кувейту в 1990 году, Ираку в 1991 и тд.и тп.?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 746

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Газельке все? Или выжили все таки?
    Сходите и посмотрите, млин.

Дописів
    2 288

Типово

ВП - это не объявление войны....это не война с гражданами Украины...

Военное положение - это особый правовой режим, что вводится в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности государственной независимости Украины, ее территориальной целостности и предусматривает предоставление соответствующим органам государственной власти, военному командованию и органам местного самоуправления полномочий, необходимых для предотвращения угрозы и обеспечения национальной безопасности, а также временное, обусловленное угрозой, ограничение конституционных прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц с указанием срока действия этих ограничений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

допомогло і мало б вплив визнання терористичними ДНРЛНР
    мы проводим АТО, а антитеррористическая операция и проводится против террористов..... так что это глупости, что мы не признали ДНР и ЛНР террористами... признали.. или нужно лично удостоверение Захарченко выдать?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Сходите и посмотрите, млин.
    С головой все нормально ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Война и военное положение не тождественные понятия. Вроде так.
    Это в некоторых, скажем так, специфических странах - например в Польше в 1981 году 13 декабря было введено военное положение при отсутствии войны.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мы проводим АТО, а антитеррористическая операция и проводится против террористов..... так что это глупости, что мы не признали ДНР и ЛНР террористами... признали.. или нужно лично удостоверение Захарченко выдать?
    мы то признали на словах,а словам никто не верит

другое дело что европа и сша пока не признала официально на бумагах,а мы соответственно без них тоже как палец в одном месте

Дописів
    35 019

Типово

якість - це теж бац волшєбной палачкай і завтра не потрібна мобілізація, чи це пару років на начання та забезпечення? чи пусть Хло подождьот за минськими угодами а ми таки навчимся шнурувати берци? так Бутусов же проти мирного плану в якому пункт припинення вогню.
    якістю - це технологіі і техніка. у нас плінтус на всі боки.
    Давайте-ка повесим коту колокольчик. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf

Бутусов

По данным СНБО, которые совпадают с моими оценками, Россия перебросила в Украину не более 10 тысяч военнослужащих регулярных частей, и численность ударных подразделений отрядов российских наемников также не превышает 10 тысяч человек ( в тыловых бандах, которые грабят города, насчитывается еще тысяч 20-30, но эти бандиты не являются армией, они не способны к организованным действиям).. Эти силы в разы уступают нам по численности орудий и танков. Да, Россия может ввести куда более крупные силы, но давайте считать тех противников, которые у нас на фронте.
    Наша проблема - неумение руководства страны грамотно распоряжаться огромными ресурсами, которые имеются в нашем распоряжении.
    Зачем нам мобилизовывать 104 тысячи человек, зачем нам содержать 125 тысяч кадровых военнослужащих, если в зоне АТО действует группировка не более 40 тысяч человек?
    За время АТО в боевых действиях приняло примерно 70 тысяч военнослужащих из 230, которые получают зарплату в Минобороны.
    Нам надо принимать грамотные интеллектуальные решения по обороне страны. Нам надо увеличивать не количество мобилизованных, а количество боевых частей постоянной готовности, которые способны вести активные наступательные боевые действия. Нам надо сокращать количество тех, кто в тылу, и увеличивать количество тех, кто на фронте.
    Все в наших руках.
    Думаю, Верховная Рада должна организовать закрытое заседание по обороне, заслушать экспертов. Пусть Генштаб расскажет, как он защищает Родину. А я бы с удовольствием выступил и рассказал, как я вижу план экстренной реорганизации вооруженных сил.
    ----------------
    геніально, наче росія гарантувала Бутусову, що не збільшить кільскість російських військових. про ротацію та інше без згадки
    Более того. А путин Бутусову лично пообещал что не пойдет на Киев более коротким путем чем через зону АТО. Да и из Крыма в сторону Одессы - ни ни!!!

ЗЫ Стратег хренов...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Официальное объявление войны - анахронизм, ИМХО, конечно. Кто объявлял войну Афганистану в 1979 году, Кувейту в 1990 году, Ираку в 1991 и тд.и тп.?
    Отличные примеры. Войны без военных положений, значит может быть и военное положение без войны, нет?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    мы то признали на словах,а словам никто не верит

другое дело что европа и сша пока не признала официально на бумагах,а мы соответственно без них тоже как палец в одном месте
    в смысле на словах... мы их там уже полгода ху.ярим... ни фига себе на словах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Отличные примеры. Войны без военных положений, значит может быть и военное положение без войны, нет?
    Вполне, выше я еще один пример вспомнил...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    будет оружие - не бзди
    стоп
    давай подробнее)

Дописів
    8 746

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потому что : Закон о правовом режиме военного положения,принятый еще в 2000 году Украиной,говорит,что военное положение вводится в случае вооруженной агрессии против Украины или нападения на нее,опасности независимости и территориальной целостности государства.
    Вы сами внимательно прочитали, что процитировали. Что, опасности нет?

Сторінка 494 з 513 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті