Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 513 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    C какой стати? Военное положение != объявление войны кому-то.
    Совершенно не факт. Wiki, как источник - так себе, но все же:

Вое́нное положе́ние (в испаноязычных странах — осадное положение) — особый правовой режим в государстве или его части, как правило в военное время, который устанавливается решением высшего органа государственной власти в случае агрессии против государства или непосредственной угрозы агрессии.

Военное положение характеризуется введением в действие определенной законом государства совокупности чрезвычайных мер по охране государственной безопасности и общественного порядка в стране. Устанавливается повышенная ответственность (по законам военного времени) за неподчинение (неисполнение) приказам и распоряжениям военных властей государства.

Тем не менее, военное положение может быть введено и из-за внутренних факторов. Так, например в мирное время военное положение вводилось во Франции (1948 году), в различных штатах и городах США для вооружённого подавления рабочих забастовок, а также расовых (1962 год) и негритянских волнений (например, в 1968 году), для подавления недовольства в Канаде (в 1970 году), из-за нарастающего недовольства населения, было введено военное положение в Польше.
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    на форуме читал один пост который реально может быть проделан парашей - разносится их гум конвой, и раша говорит что это мы сделали, и вуаля вот парашенцы у нас.
    да они и так уже у нас, без каких либо поводов... перестаньте оправдывать трусость руководства...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Думаю, что пн-во рада признает орков тер. организациями...в течении недели к этому присоединятся штаты и ес ... .Обамв таки даст оружие...лаптей еще больше начнут прессовать экономически ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf

Бутусов

По данным СНБО, которые совпадают с моими оценками, Россия перебросила в Украину не более 10 тысяч военнослужащих регулярных частей, и численность ударных подразделений отрядов российских наемников также не превышает 10 тысяч человек ( в тыловых бандах, которые грабят города, насчитывается еще тысяч 20-30, но эти бандиты не являются армией, они не способны к организованным действиям).. Эти силы в разы уступают нам по численности орудий и танков. Да, Россия может ввести куда более крупные силы, но давайте считать тех противников, которые у нас на фронте.
    Наша проблема - неумение руководства страны грамотно распоряжаться огромными ресурсами, которые имеются в нашем распоряжении.
    Зачем нам мобилизовывать 104 тысячи человек, зачем нам содержать 125 тысяч кадровых военнослужащих, если в зоне АТО действует группировка не более 40 тысяч человек?
    За время АТО в боевых действиях приняло примерно 70 тысяч военнослужащих из 230, которые получают зарплату в Минобороны.
    Нам надо принимать грамотные интеллектуальные решения по обороне страны. Нам надо увеличивать не количество мобилизованных, а количество боевых частей постоянной готовности, которые способны вести активные наступательные боевые действия. Нам надо сокращать количество тех, кто в тылу, и увеличивать количество тех, кто на фронте.
    Все в наших руках.
    Думаю, Верховная Рада должна организовать закрытое заседание по обороне, заслушать экспертов. Пусть Генштаб расскажет, как он защищает Родину. А я бы с удовольствием выступил и рассказал, как я вижу план экстренной реорганизации вооруженных сил.
    ----------------
    геніально, наче росія гарантувала Бутусову, що не збільшить кільскість російських військових. про ротацію та інше без згадки
    Он много за вчера и сегодня написал, там есть ответы и на Ваши подйопки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    прав Бутусов... нужно брать не количеством а качеством. Качество у нас ниже плинтуса, особенно верхушки...
    вот что ты знаешь про качество, а?

Zaurus
    Guest

Типово

хорошо - почему если мы введем ВП, то это будет объявлена война параше?
    потому что : Закон о правовом режиме военного положения,принятый еще в 2000 году Украиной,говорит,что военное положение вводится в случае вооруженной агрессии против Украины или нападения на нее,опасности независимости и территориальной целостности государства.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот что ты знаешь про качество, а?
    ну скажем, так кое что знаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

на форуме читал один пост который реально может быть проделан парашей - разносится их гум конвой, и раша говорит что это мы сделали, и вуаля вот парашенцы у нас.
    1000% что параша гонит порожняк

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Думаю, что пн-во рада признает орков тер. организациями...в течении недели к этому присоединятся штаты и ес ... .Обамв таки даст оружие...лаптей еще больше начнут прессовать экономически ...
    оружие навряд ли
    быстрее выгонят с рынка нефти и газа
    за то что изо рта воняет

Дописів
    2 288

Типово

да они и так уже у нас, без каких либо поводов... перестаньте оправдывать трусость руководства...
    почитайте посты выше, где я оправдываю трусость нашего руководства, я пытаюсь понять, чего добьется Заурус своим сидеть и ждать....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потому что : Закон о правовом режиме военного положения,принятый еще в 2000 году Украиной,говорит,что военное положение вводится в случае вооруженной агрессии против Украины или нападения на нее,опасности независимости и территориальной целостности государства.
    То есть ВП положение нужно было вводить в марте, сразу после крымского цирка с референдумом?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Кстати о Березе... надеюсь он то ни в чем не виноват?
    https://www.facebook.com/borislav.bereza?fref=ts
    об этом говорится с первого дня президентства, но мы даже в ключевых странах назначили послов спустя 4-5 месяцев
    Автомайдан для поддержки Киева прошлой зимой за две недели поднял весь ЕС на уши, а тут.....
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

прав Бутусов... нужно брать не количеством а качеством. Качество у нас ниже плинтуса, особенно верхушки...
    якість - це теж бац волшєбной палачкай і завтра не потрібна мобілізація, чи це пару років на начання та забезпечення? чи пусть Хло подождьот за минськими угодами а ми таки навчимся шнурувати берци? так Бутусов же проти мирного плану в якому пункт припинення вогню.
    якістю - це технологіі і техніка. у нас плінтус на всі боки.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ну скажем, так кое что знаю..
    и я знаю
    и то что делается - реально наши жгут вату
    жаль что не напалмом)

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    и где тут сказано - это официальное объявление войны - ИНОМУ ГОСУДАРСТВУ??????

Дописів
    39 400

Типово

оружие навряд ли
    за то что изо рта воняет
    допомогло і мало б вплив визнання терористичними ДНРЛНР

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть ВП положение нужно было вводить в марте, сразу после крымского цирка с референдумом?
    По логике вещей да и до референдума !

Дописів
    23

Типово

До сих пор не заметили, что Вас ТУПО игнорируют... Мало набрали "срача" в размере более 1000 сообщений...Тут более "продвинутые" пользователи, не смогут понять "людей". Более понятны "СВОИ" посты. Тем и гордятся...
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

оружие навряд ли
    за то что изо рта воняет
    будет оружие - не бзди

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он много за вчера и сегодня написал, там есть ответы и на Ваши подйопки
    пішов на хєр.

Сторінка 493 з 513 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті