| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилась служба такси 239
Оперативно подали машину - реально на то время указанное в заказе,а не на 10 минут раньше или 20 минут позже !
Стоимость и сам водитель тоже порадовал - оставил ему чаевых 40% от суммы заказа ...
маньячело - таксист детектид, куда жена смотрит... )))
ЗЫ: господа таксисты, а где подешевке купить 1 литр масла 5в40, синтетика. нужно на долив, а так как до полной замены масла и прокладки крышки клапанов осталось 2 к, то покупать нормальное не вижу смысла ... мож у кого ест и готов поделиться за денюшку, мне бы и пол литра хватило, главное 5в40 синтетика ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
господа таксисты, а где подешевке купить 1 литр масла 5в40, синтетика. нужно на долив, а так как до полной замены масла и прокладки крышки клапанов осталось 2 к, то покупать нормальное не вижу смысла ... мож у кого ест и готов поделиться за денюшку, мне бы и пол литра хватило, главное 5в40 синтетика ...
тобі? вистачило б пів-літри? бгг
з.і. спитай у Максі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну покажи где я считал твои деньги, балаболка ))))))
Зебр раз не пишет, то видимо сейчас некогда, зарабатывает, чтобы не ныть что не хватает денег )))))
А про то, что я провокатор не достойный уважения .... это ты мне поднял настроение, мне твоё уважение даже в тувалете не нужно ))))))
він казав воно атебешне гг
з 26.01.2012 живу новим життям...
вы опять сделали мой день...
ЗЫ: Робби, по чем нынче масло? ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks