| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня смена стоит 350 + но чейт совсем никак ща![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну почему ж без...бывает - балуют. Но редко...Я уже объяснять не раз...
Для тех кто в танке...
Чаевые - сугубо добровольный вид благодарности человеку работающему в сфере услуг...
По моему мнению... если чаевых не дали то либо услуга оказана не качественно, либозаказчик - жлоб.пассажиром был РаС ))))))))
Я например всегда оставляю! Может это просто не вы?? Поездки с вами возможно не впечатляют!Извините..... В основном читаю только три плачущих водителя...возможно стоит изменить сначала свою карму и тогда и глядишь и всем воздастся.... чаевые водителям это минус у барышень ногтики ...бровки.. спа..массажи, фитнесы и т.д.... зачем попрошайничать? это отбивает все желание оставлять чаевые всем водителям в такси...не лишайте хлеба других) Это я всем просящим, не лично вам Макси) Улыбнитесь, выйдете откройте двери девушкам, помогите сесть, поговорите, сделайте комплимент, предложите визитку службы или свою и вам либо дадут либо оставят на чай)))))
Полосатый как раз не тутошний, а тамошний.
Хотя в свете последних тошниловок Раса (любителя посчитать деньги таксиситов, и одновременно упрекающего нас, что мы считаем чужие деньги), я Зебра даже немного зауважал, за то что он охладел к теме такси и не заходит в неё.
А Рас - галимый провокатор, не достойный уважения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks