кормильцы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты считаешь, что постоянный клиент звонит каждый день?
да. я вчера слетал в запорожье. и завтра могу поехать.
а потом не поехать неделю.
стабильности нет. понимаешь?
тогда начинаешь ездить по заказам. а потом по заказам без чая. а потом доплачивать за 1 км из своего кармана.
а если бы тариф соответствовал себистоимости 1 км - то постоянный клиент считался бы как постоянный оптовый покупатель брикетов.
с профитом 300 банок огурцов зарабатываем чуть ниже среднего. а с постоянным оптовым заказчиком - выходим в серединку и чуть выше.
Все скидки за счёт водителя. Чему водители "очень рады".
Например заказ на 100грн.
Водитель с этого заказа получает 90 грн. и 10% (10грн) отдаёт службе.
При скидке на той же поездке в 20% имеем:
Клиент вместо 100 грн оплачивает 80 грн.
Водитель с этих 80 получает 72 грн и отдаёт службе 10% (8 грн).
Итог:
На одном и том же расстоянии и при одном и том же износе машины в результате акции водитель лично теряет 90-72=18грн.
Служба теряет 10-8= 2 грн.
При этом служба "включает дурака" и говорит, что скидка за счёт службы.
Востаннє редагував Шашки: 23.01.2015 о 14:12
Опыт создания своего дела будет много важнее и полезнее работы на дядю "хотя бы год".
Одни пишут, исходя из того, что они на вершине "колокольни", другие - смотрят снизу вверх. От этого и совсем противоположные мнения. И никогда они не будут одинаковыми.
И нет смысла что-то доказывать, т. к. один не поймет другого.
ты о чём?Расскажи какие налоги вы платите. Ни копейки больше не поступает по сравнению с теми, кто накатывает столько же км.
А где есть стабильность? Даю подсказку ... там где зп копеечная, да небольшая зато стабильно. А как ты хотел?
Не нагуглил, а вел записывая ВСЕ затраты, довольно нормально без всяких подсчетов можно глянуть по любой марке-модели сколько обходится км. В чем адаптация твоей ссылке против моей? Ведь сами сказали, все машины катаются неофициально.
А я не говорил о том, что снизу не стоит бывать. В большинстве своем люди проходят путь снизу наверх (просто у нас самому частному бизнесу не более 25 лет, следовательно полученного по наследству еще не так много). Поэтому прекрасно понимают что да как.
всё, что касается каждой копейки расхода на автомобиль.Ок, по другому. Какие налоги ты платишь, которые не плачу я?
я не говорю за те километры, которые я проезжаю по своим делам. только по работе.
Дорогие, уважаемые клиенты! Всегда, всегдаа!!! оставляйте после вашей поездки водителю, обслуживание которого вам понравилось, чаевые!
Чаевые повышают потенцию и красоту с привлекательностью! Также вы плюсуете себе в карму много много позитива. ))))
Помните, что сфера обслуживания выживает за счёт чаевых! И за это вам воздасться!!![]()
товсто![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
жлобов нэ пыталы
Ув. клиенты. Пользуясь скидкой от службы в 10%, оставляйте водителю пару гривен на чай, чтобы хоть как-то скомпенсировать кидалово со стороны службы по части скидок и занижении тарифа.
С уважением, водители служб.
Сижу,читаю-возник вопрос:а Maksi не пробовал работать,а нетолько клаву дрочить и ныть?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks