Норм ответ на любой пост )))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рас, тебе тут уже все разжевали 100500 раз. Ты все равно пытаешься оспорить отдельные тезисы со своей колокольни.
Чтобы оценить ситуацию "по сути" нужно поработать в такси хотя бы около года и не в одной службе. Кое-какие моменты начнут прояснятся и то не все.
Ты пытаешься судить о предмете, не зная сути предмета, не проверив этот предмет на себе.
Это все равно, что я зайду в тему брикетов и начну тебя учить по твоей специфике, хотя я эти брикеты только на картинке видел.
Я понимаю, что ты любитель позадрачивать в инете, и у тебя есть на это время.
Но все же. Ты не понимаешь специфики такси и не поймешь, пока не поработаешь.
Максимум, что мы можем сделать в данной ситуации, это не реагировать на твои посты.
Безусловно. Можно даже быть небритым, немытым и в состоянии алкогольного опьянения.
И джинсы могут быть не просто старые, а ещё и грязные и жутко пачкать все вокруг.
Тебе и слова никто не скажет.
Нифика, все что ты сказал "я знаю, но тебе не скажу, а то вдруг свою службу откроешь".
В тему заходи. Только сначала покажи где я ною в ней про то, что не хотят дорого покупать )))))
Не находишь занимательным, что с Лексом у меня диалог получился, в носками тоже нормально спорим, а вот с тобой ну никак не получается.
И попробуй все таки объяснить почему службы не хотят поднимать тарифы.
P.S. Так что тебе мешает сейчас зайти в салон бентли? )))))
промежуток времени? ну пусть квартал.Себестоимость брикета говоришь написать. А за какой промежуток времени (в час, сутки, месяц, год?). Ты же понимаешь, что я не буду этого писать. Ну допустим себестоимость на текущий момент 800грн за 1т, а продаю по 1100.
ок. пусть будет для примера 800 за тонну себистоимость производства. продаёшь по 1100.
профит 300 банок огурцов.
как я понимаю профит может у тебя колебаться ... ну... пусть от 250 банок огурцов до 400... правильно?
отлично.
а если я тебе сейчас скажу, что во временном отрезке "квартал" у меня себистоимость 1 километра пробега именно МОЕЙ машины составляет 3 гривны 40 копеек.
а стоимость 1 километра по тарифам десятки и 579 - 3 гривны . то есть 40 копеек я каждый км доплачиваю из своего кармана.
и тенденции НИКАКОЙ нет на увеличение тарифов. есть одна тенденция - на увеличение цен на ГСМ и запчасти.
теперь перенесём на твои брикеты.
себистоимость 1 тонны брикетов - 800 банок огурцов.... а продаешь ты их поооо.... 780. упс.
Рас, а если я тебе скажу, что себистоимость 1 км пробега в такси для авто класса Лачетти - 4 гривны 10 копеек.
Тойота королла - 4 гривны 85 копеек.
дальше смысла писать нет.
то есть ситуация следующая. ты быкуешь за чай вместе с остальными. пойми - вот тот чай, который добрые люди оставляют водителю покрывают то, что водитель при точной сумме расчёта платит со своего кармана.
йопта це ж скільки містом таксі мотається.. і всі ще й доплачують з своєї кишені![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Опять ты не туда считаешь. Если бы ты все время платил со своего кармана, то как писал мне - бросил бы уже.
При этом было такое же как у тебя не раз и не два, когда цена продажи была ниже себестоимости, и покупателям было пофику это. И что? потом цена таки поднялась через время. Так и у тебя, низкие тарифы будут пока ездят, как начнется массовый невывоз из-за низких тарифов, так они и поднимутся.
Это уже слишком жестоко ))))
Сказать то ты можешь, но достаточно зайти на один интересный сайтик, и там будет видна себестоимость. Да не точная, но уровень показывает правильно.
Пиндец, дожились. Оказывается не дать на чай, это быковать ))))))))
Не зря Макси говорил, что таксисты это мегаплатильщики налогов.
нееет. ты не понял. если клиент вызовет авто со службы с тарифом МИНИМУМ 4 гривны за 1 км - то на ремонт отправлять никого не нужно будет. в таких службах нет калек автомобилей.Про отправить в ремонт - смешно. Сами пишите, что машина должна приехать быстро и гарантированно, а тут получаются вариант что будешь час принимать машины и отправлять их на ремонт
а как вы определите есть опыт работы или нет?Служба такси сенс набирает водителей с опытом работы.менеджер по работе с клиентами Мария
куда я не туда считаю?Опять ты не туда считаешь. Если бы ты все время платил со своего кармана, то как писал мне - бросил бы уже.
При этом было такое же как у тебя не раз и не два, когда цена продажи была ниже себестоимости, и покупателям было пофику это. И что? потом цена таки поднялась через время. Так и у тебя, низкие тарифы будут пока ездят, как начнется массовый невывоз из-за низких тарифов, так они и поднимутся.
я тебе озвучил себистоимость 1 км пробега в такси для ланоса на газу.
я считаю как раз туда.
да. бросил бы. если бы катался ТОЛЬКО по заказам с тарифицированными просчётами. Бросил. Поверь.
И многие бросают, покатавшись только по заказам.
Но остаются те, которые приспосабливаются. У которых, как у меня, есть постоянные клиенты, которые платят как надо и ездят много и далеко. У которых есть места стоянки, с которых они забирают борты по выгодным ИМ ценам.
Вот за счёт этого и плюсуется заработок.
это называется подсчитайте-ужаснитесь http://taxoport.com/index.php?option...pper&Itemid=97
наверное экзамен как в лондонских кэб-такси... типа знание наизусть всех 2247 улиц г Днска )
как для своего вида деятельности - да. мы платим оч много налогов для нашего оборота. а минимизации никакой нет и не предвидится.Не зря Макси говорил, что таксисты это мегаплатильщики налогов.
он сейчас лопнет. там ещё и лицензия включена в себистоимость километра .. и каско... ))))это называется подсчитайте-ужаснитесь http://taxoport.com/index.php?option...pper&Itemid=97
Есть попроще вариант
Расскажи какие налоги вы платите. Ни копейки больше не поступает по сравнению с теми, кто накатывает столько же км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks