Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 3731 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Норм ответ на любой пост )))))))))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    см. мое предыдущее сообщение
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Норм ответ на любой пост )))))))))
    отак таксисту на ведре с болтами и сказать ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Напиши м.а.пу в личку. Он мне стартер делает и в этой х..не вроди разбирается. Я могу ему звякнуть
    мне он геныча тоже делал кадат))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    23 064

Типово

Рас, тебе тут уже все разжевали 100500 раз. Ты все равно пытаешься оспорить отдельные тезисы со своей колокольни.
    Чтобы оценить ситуацию "по сути" нужно поработать в такси хотя бы около года и не в одной службе. Кое-какие моменты начнут прояснятся и то не все.

Ты пытаешься судить о предмете, не зная сути предмета, не проверив этот предмет на себе.
    Это все равно, что я зайду в тему брикетов и начну тебя учить по твоей специфике, хотя я эти брикеты только на картинке видел.

Я понимаю, что ты любитель позадрачивать в инете, и у тебя есть на это время.
    Но все же. Ты не понимаешь специфики такси и не поймешь, пока не поработаешь.

Максимум, что мы можем сделать в данной ситуации, это не реагировать на твои посты.

P.S. Про салон Бэнтли. Если у тебя будут деньги на эту машину, то и в старых джинсах сможешь зайти
    Безусловно. Можно даже быть небритым, немытым и в состоянии алкогольного опьянения.
    И джинсы могут быть не просто старые, а ещё и грязные и жутко пачкать все вокруг.
    Тебе и слова никто не скажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Рас, тебе тут уже все разжевали 100500 раз. Ты все равно пытаешься оспорить отдельные тезисы со своей колокольни.
    Чтобы оценить ситуацию "по сути" нужно поработать в такси хотя бы около года и не в одной службе. Кое-какие моменты начнут прояснятся и то не все.

Ты пытаешься судить о предмете, не зная сути предмета, не проверив этот предмет на себе.
    Это все равно, что я зайду в тему брикетов и начну тебя учить по твоей специфике, хотя я эти брикеты только на картинке видел.

Я понимаю, что ты любитель позадрачивать в инете, и у тебя есть на это время.
    Но все же. Ты не понимаешь специфики такси и не поймешь, пока не поработаешь.

Максимум, что мы можем сделать в данной ситуации, это не реагировать на твои посты.

Безусловно. Можно даже быть небритым, немытым и в состоянии алкогольного опьянения.
    И джинсы могут быть не просто старые, а ещё и грязные и жутко пачкать все вокруг.
    Тебе и слова никто не скажет.
    Нифика, все что ты сказал "я знаю, но тебе не скажу, а то вдруг свою службу откроешь".
    В тему заходи. Только сначала покажи где я ною в ней про то, что не хотят дорого покупать )))))
    Не находишь занимательным, что с Лексом у меня диалог получился, в носками тоже нормально спорим, а вот с тобой ну никак не получается.
    И попробуй все таки объяснить почему службы не хотят поднимать тарифы.
    P.S. Так что тебе мешает сейчас зайти в салон бентли? )))))

Дописів
    27 335

Типово

Себестоимость брикета говоришь написать. А за какой промежуток времени (в час, сутки, месяц, год?). Ты же понимаешь, что я не буду этого писать. Ну допустим себестоимость на текущий момент 800грн за 1т, а продаю по 1100.
    промежуток времени? ну пусть квартал.
    ок. пусть будет для примера 800 за тонну себистоимость производства. продаёшь по 1100.
    профит 300 банок огурцов.
    как я понимаю профит может у тебя колебаться ... ну... пусть от 250 банок огурцов до 400... правильно?
    отлично.
    а если я тебе сейчас скажу, что во временном отрезке "квартал" у меня себистоимость 1 километра пробега именно МОЕЙ машины составляет 3 гривны 40 копеек.
    а стоимость 1 километра по тарифам десятки и 579 - 3 гривны . то есть 40 копеек я каждый км доплачиваю из своего кармана.
    и тенденции НИКАКОЙ нет на увеличение тарифов. есть одна тенденция - на увеличение цен на ГСМ и запчасти.
    теперь перенесём на твои брикеты.
    себистоимость 1 тонны брикетов - 800 банок огурцов.... а продаешь ты их поооо.... 780. упс.

Дописів
    10 154

Типово

P.S. Так что тебе мешает сейчас зайти в салон бентли? )))))
    а помнишь анекдот про строителя, который интересовался ценой и кредитом на Бентли?

Дописів
    27 335

Типово

Рас, а если я тебе скажу, что себистоимость 1 км пробега в такси для авто класса Лачетти - 4 гривны 10 копеек.
    Тойота королла - 4 гривны 85 копеек.
    дальше смысла писать нет.
    то есть ситуация следующая. ты быкуешь за чай вместе с остальными. пойми - вот тот чай, который добрые люди оставляют водителю покрывают то, что водитель при точной сумме расчёта платит со своего кармана.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

йопта це ж скільки містом таксі мотається.. і всі ще й доплачують з своєї кишені
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    промежуток времени? ну пусть квартал.
    ок. пусть будет для примера 800 за тонну себистоимость производства. продаёшь по 1100.
    профит 300 банок огурцов.
    как я понимаю профит может у тебя колебаться ... ну... пусть от 250 банок огурцов до 400... правильно?
    отлично.
    а если я тебе сейчас скажу, что во временном отрезке "квартал" у меня себистоимость 1 километра пробега именно МОЕЙ машины составляет 3 гривны 40 копеек.
    а стоимость 1 километра по тарифам десятки и 579 - 3 гривны . то есть 40 копеек я каждый км доплачиваю из своего кармана.
    и тенденции НИКАКОЙ нет на увеличение тарифов. есть одна тенденция - на увеличение цен на ГСМ и запчасти.
    теперь перенесём на твои брикеты.
    себистоимость 1 тонны брикетов - 800 банок огурцов.... а продаешь ты их поооо.... 780. упс.
    Опять ты не туда считаешь. Если бы ты все время платил со своего кармана, то как писал мне - бросил бы уже.
    При этом было такое же как у тебя не раз и не два, когда цена продажи была ниже себестоимости, и покупателям было пофику это. И что? потом цена таки поднялась через время. Так и у тебя, низкие тарифы будут пока ездят, как начнется массовый невывоз из-за низких тарифов, так они и поднимутся.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а помнишь анекдот про строителя, который интересовался ценой и кредитом на Бентли?
    Это уже слишком жестоко ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Рас, а если я тебе скажу, что себистоимость 1 км пробега в такси для авто класса Лачетти - 4 гривны 10 копеек.
    Тойота королла - 4 гривны 85 копеек.
    дальше смысла писать нет.
    то есть ситуация следующая. ты быкуешь за чай вместе с остальными. пойми - вот тот чай, который добрые люди оставляют водителю покрывают то, что водитель при точной сумме расчёта платит со своего кармана.
    Сказать то ты можешь, но достаточно зайти на один интересный сайтик, и там будет видна себестоимость. Да не точная, но уровень показывает правильно.
    Пиндец, дожились. Оказывается не дать на чай, это быковать ))))))))

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    йопта це ж скільки містом таксі мотається.. і всі ще й доплачують з своєї кишені
    Не зря Макси говорил, что таксисты это мегаплатильщики налогов.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Сказать то ты можешь, но достаточно зайти на один интересный сайтик, и там будет видна себестоимость. Да не точная, но уровень показывает правильно.
    Пиндец, дожились. Оказывается не дать на чай, это быковать ))))))))

треба не "не давати". а вимагати собі доплату за проїзд раз вони все одно в мінус катаються... то хіба їм зробить погоди 3-5 грн?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    27 335

Типово

Про отправить в ремонт - смешно. Сами пишите, что машина должна приехать быстро и гарантированно, а тут получаются вариант что будешь час принимать машины и отправлять их на ремонт
    нееет. ты не понял. если клиент вызовет авто со службы с тарифом МИНИМУМ 4 гривны за 1 км - то на ремонт отправлять никого не нужно будет. в таких службах нет калек автомобилей.

Служба такси сенс набирает водителей с опытом работы.менеджер по работе с клиентами Мария
    а как вы определите есть опыт работы или нет?

Дописів
    27 335

Типово

Опять ты не туда считаешь. Если бы ты все время платил со своего кармана, то как писал мне - бросил бы уже.
    При этом было такое же как у тебя не раз и не два, когда цена продажи была ниже себестоимости, и покупателям было пофику это. И что? потом цена таки поднялась через время. Так и у тебя, низкие тарифы будут пока ездят, как начнется массовый невывоз из-за низких тарифов, так они и поднимутся.
    куда я не туда считаю?
    я тебе озвучил себистоимость 1 км пробега в такси для ланоса на газу.
    я считаю как раз туда.
    да. бросил бы. если бы катался ТОЛЬКО по заказам с тарифицированными просчётами. Бросил. Поверь.
    И многие бросают, покатавшись только по заказам.
    Но остаются те, которые приспосабливаются. У которых, как у меня, есть постоянные клиенты, которые платят как надо и ездят много и далеко. У которых есть места стоянки, с которых они забирают борты по выгодным ИМ ценам.
    Вот за счёт этого и плюсуется заработок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

... достаточно зайти на один интересный сайтик, и там будет видна себестоимость. Да не точная, но уровень показывает правильно.
    это называется подсчитайте-ужаснитесь http://taxoport.com/index.php?option...pper&Itemid=97
    а как вы определите есть опыт работы или нет?
    наверное экзамен как в лондонских кэб-такси... типа знание наизусть всех 2247 улиц г Днска )

Дописів
    27 335

Типово

как для своего вида деятельности - да. мы платим оч много налогов для нашего оборота. а минимизации никакой нет и не предвидится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

куда я не туда считаю?
    я тебе озвучил себистоимость 1 км пробега в такси для ланоса на газу.
    я считаю как раз туда.
    да. бросил бы. если бы катался ТОЛЬКО по заказам с тарифицированными просчётами. Бросил. Поверь.
    И многие бросают, покатавшись только по заказам.
    Но остаются те, которые приспосабливаются. У которых, как у меня, есть постоянные клиенты, которые платят как надо и ездят много и далеко. У которых есть места стоянки, с которых они забирают борты по выгодным ИМ ценам.
    Вот за счёт этого и плюсуется заработок.
    Так в чем проблема тогда? В том что хочется зарабатывать больше?

Дописів
    27 335

Типово

это называется подсчитайте-ужаснитесь http://taxoport.com/index.php?option...pper&Itemid=97
    он сейчас лопнет. там ещё и лицензия включена в себистоимость километра .. и каско... ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Есть попроще вариант

как для своего вида деятельности - да. мы платим оч много налогов для нашего оборота. а минимизации никакой нет и не предвидится.
    Расскажи какие налоги вы платите. Ни копейки больше не поступает по сравнению с теми, кто накатывает столько же км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

он сейчас лопнет. там ещё и лицензия включена в себистоимость километра .. и каско... ))))
    ну мы знаем какую цыфру вписать в строке "лицензия"

Сторінка 583 з 3731 ПершаПерша ... 8348353357357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259363368310831583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті