Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 3731 ПершаПерша ... 8248253257257357457557657757857958058158258358458558658758858959059159263268210821582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Робокоп - зря ты туда пошёл. Просто поржали с тебя, когда ты дверь закрыл. Просто не хотел тебя обнадёживать. ) Люди получают нормальное лавэ с водителей. Их не волнуют тарифы. Вообще. Водители, которые работают в 579 просто не умеют считать. Такое бывает. Лимону нужно сделать 4 гривны/километр. И избавиться от небольшого количества машин мягко говоря не соответствующих службе.
    Ничего страшного. Я хотел тебе потом позвонить, но забегался и не стал беспокоить.
    Потрындим при встрече.

Дописів
    23 064

Типово

я всё понимаю... жигули.. наркоманы.... но в чём "недослужба"?
    для водителя минусы какие ?
    я ж писал, как пассажир.

как водитель - я ездил в Десятке летом, пока не тянет.
    Пусть хоть лишние 10% в тарифе отсеивают для меня нежелательных клиентов.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    я ж писал, как пассажир.

клиентофобия?
    кстати. если будут там премиум-клиенты 579 интересоваться хорошими спутницами на вечер - тэлэфонуй. Но будет оч дорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я ж писал, как пассажир.

Я пробовал работать в 10 ке больше года назад. Они тогда еще 5 руб кидали заказчику ни телефон. А по основному работал в любимом. Так вот, через неделю я забрал вступительные и распрощался со службой именно из за контингента. Процент неадеквата на кв. метр нормального пассажира зашкаливал за 70. Не знаю, может мне так попадалось, но последней каплей был кидок постоянного клиента, которого лично я катал за неделю раза три на работу, в 50 руб. А еще было и по 20 и 80. И это не считая братьев наркоманов, изрядно "взявших", студентов по 16,80 и "СССССссккОООООлько?70? амнепасчитали шыысятвосим междапрочем!! Именно тогда от пересыпания с мыслью забить на ночь и работать днем начали рождаться конкретные дети. Эталон по клиентам в этом плане позиционировал себя тоже как дешевое такси, но просто как дешевое такси но не как быдловозы. А вот сейчас ситуация здорово изменилась и улучшилась.

Дописів
    27 335

Типово

Так вот, через неделю я забрал вступительные и распрощался со службой именно из за контингента. Процент неадеквата на кв. метр нормального пассажира зашкаливал за 70.
    сейчас ненамного всё улучшилось.
    тот контингент никуда не делся.
    нужно
    а) работать по центру
    б) даже по центру знать адреса подачи/куда едут
    в) брать немножко больше с клиента, чтобы иметь возможность вернуться к примеру с победы обратно )))
    г) брать заказы на вокзал/в аэропорт с любых районов.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Что за тазик?
    Ланос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

сейчас ненамного всё улучшилось.
    тот контингент никуда не делся.
    нужно
    а) работать по центру
    б) даже по центру знать адреса подачи/куда едут
    в) брать немножко больше с клиента, чтобы иметь возможность вернуться к примеру с победы обратно )))
    г) брать заказы на вокзал/в аэропорт с любых районов.
    а) работаю днем
    б) ограничение по стоимости 47.
    в) не езжу в "Попыхи" и "по городу"
    результат - меньше геморроя за те же деньги

Дописів
    7 631

Типово

Подскажите где можно недорого подлампичить гену...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Подскажите где можно недорого подлампичить гену...
    Напиши м.а.пу в личку. Он мне стартер делает и в этой х..не вроди разбирается. Я могу ему звякнуть

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Напиши м.а.пу в личку. Он мне стартер делает и в этой х..не вроди разбирается. Я могу ему звякнуть
    Ща попробую в раене рабочей найти,если нет напишу,а во сколько примерно может встать этот ремонт,шоб ориентироваться по ценам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

долго думал что же вам написать...
    Рас - озвучь себистоимость одного брикета/упаковки брикетов в производстве и за сколько ты его продаёшь. к примеру - себистоимость 5 гривен - продаю за 18.
    Робокоп - зря ты туда пошёл. Просто поржали с тебя, когда ты дверь закрыл. Просто не хотел тебя обнадёживать. ) Люди получают нормальное лавэ с водителей. Их не волнуют тарифы. Вообще. Водители, которые работают в 579 просто не умеют считать. Такое бывает. Лимону нужно сделать 4 гривны/километр. И избавиться от небольшого количества машин мягко говоря не соответствующих службе.
    Саша, тот что 82 - да. всё такси в Украине нелегальное. Почти всё. 95%. Нет преимуществ легализации. Пока их не будет - лицензий не будет.
    Информация для размышления - в ближайшее время будет рейд по менялам. Кто меняет деньги сам/кому то - завязывайте. Если просит клиент поменять - везите в обменник.

Клиентам - давайте чаевые - это повышает ваше настроение и настроение водителя ) . А также помните - малейшее изменение маршрута карается доплатой от 5 гривен и выше. Если приезжает машина не соответствующая тех состоянию - отправляйте его на ремонт. Помните - если вы заказали машину на время - простой начинается с того времени, на которое вы заказали. И возмущаться не надо.
    Девушкам-клиенткам - если вам нужна помощь донести сумки до лифта - не стесняйтесь - просите водителя, уточнив, что доплатите. Запоминайте дорогу, которой вас везут. Водители бывают разные.

Про дороги. Трасса на Запорожье опасная. Хорошо, что у меня диски железные. Несколько человек стояли меняли колёса.
    Думал долго, но написал мало )))))
    Себестоимость брикета говоришь написать. А за какой промежуток времени (в час, сутки, месяц, год?). Ты же понимаешь, что я не буду этого писать. Ну допустим себестоимость на текущий момент 800грн за 1т, а продаю по 1100.
    Про отправить в ремонт - смешно. Сами пишите, что машина должна приехать быстро и гарантированно, а тут получаются вариант что будешь час принимать машины и отправлять их на ремонт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Про крайности нужно забыть вообще по умолчанию. 3 рубля еще никого не обанкротили и врядли способны изменить чье то жизненное кредо. твоя базарная бабка втупаря заигралась схватив звезду. Не уследила за конкурентом и необосновано задрала цену записавшись в родню к клиенту. От этого гибнут и более успешные бренды. Небольшое повышение тарифов можно обыграть ссылаясь на ту же обстановку в стране. При чем контраст бешенного повышения цен на все в мире и небольшое подорожание услуг такси как раз и позволит сохранить и клиента и водителя на службе.
    А с газом я привел пример того, что я сам могу сделать для того, чтоб больше заработать сократив затратку, сколько это стоит и какой результат на выходе при одних и тех же условиях работы. Клиент тут ни при чем. И что такого же результата можно достичь простым и обоснованным и небольшим повышением тарифа, который на контингент, пользующийся данной услугой не особо и обратит внимание. Тем более, что как ты говорил, деваться не куда. Везде почти тоже или дороже, но есть и дешевле, но там хрен дождешься.
    Та вроде пока в крайности и не впадаю. Так почему службы не хотят поднимать тарифы, раз это никак не скажется на кол-ве заказчиков, а служба в добавок начнет больше зарабатывать?

а, ты всё с плинтусом сравниваешь.
    и ты говоришь, что округлять/чай - это нехорошо.
    И не все округляют минималки. Бывает и за 26 грн (с которых около 3грн отдашь службе) везёшь по таким ямам, что и не снилось.
    Не так. Я не говорил не хорошо. Говорил и говорю, что чаевые это не есть обязаловка. И если клиент не оставил на чай, это не значит что ему можно плевать в спину.

Сейчас по сути 579 дороже Десятки на минималке (и не только на минималке) около 10% - это та разница, которую мы все равно отдаем службе в виде комиссии.
    То есть по большому счету таксисту в Десятке и в 579 с заказа остается почти одинаковая сумма денег, при том что 579 себя позиционирует, как более качественная служба такси с более лучшими машинами.
    А водители при этом в равных условиях получаются по рентабельности.

По большому счету такие службы как Лимон и 579 не должны сильно перейматься конкуренцией с Десяткой (Лимон так и делает) - потому что у них по сути разные целевые аудитории. И это хорошо. И это правильно.
    Если машины в основной массе одинаковы, то конкурируют. Не будут конкурировать, если например в той же 579 все машины будут не меньше С-класса и не старше 5-10 лет.

Так вот, приближая тариф к Десяточному - 579 может начать терять в своих рядах хорошие машины с хорошими водителями (я не про себя, есть на службе те же Эмгранты с приятными и просторными салонами и опциями в виде кондея летом), которые начнут искать более выгодную службу.
    И тогда терять начнет уже клиент 579, потому что вместо ушедших, на службу начнут принимать на машинах ещё попроще и водителей ещё попроще.

И вот тот "боевой Ланос" как в суперслужбе 364 с 10 трещинами на стекле и бампере - уже станет вполне себе машиной такси 579.
    Ты, как клиент, заплатишь меньше, но и получишь уже меньше.
    И про это я уже писал.

А лично себе, хоть я зарабатываю намного меньше, чем ты, я не закажу Десятку по нескольким причинам:
    1. Из-за принципа, потому что не хочу финансировать недослужбу пусть и своими скромными 40 грн.
    2. Не хочу играть в лотерею "кто приедет" и "на чем".

Я не на столько богат, и не так часто езжу, чтобы заказывать "дешевое такси" с разницей в тарифе 5-10 грн.
    Да с чего ты взял, что у меня суперзаработки? Сам придумал, сам расстроился ))))
    Какая тебе разница (как клиенту), сколько какая служба забирает себе денег с заказа? Тебе шашки или ехать????

P.S. Про салон Бэнтли. Если у тебя будут деньги на эту машину, то и в старых джинсах сможешь зайти

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис

Отовсюду нас выгоняют А в трудоустройстве общаться не але,попробуем тут?
    Служба такси сенс набирает водителей с опытом работы.менеджер по работе с клиентами Мария
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думал долго, но написал мало )))))
    Себестоимость брикета говоришь написать. А за какой промежуток времени (в час, сутки, месяц, год?). Ты же понимаешь, что я не буду этого писать. Ну допустим себестоимость на текущий момент 800грн за 1т, а продаю по 1100.
    Про отправить в ремонт - смешно. Сами пишите, что машина должна приехать быстро и гарантированно, а тут получаются вариант что будешь час принимать машины и отправлять их на ремонт
    Именно так и должно быть! Бывают, канех, ситуации когда край как ехать надо...
    но в большинстве случаев "ведро с болтами" надо посылать найух...с жалобой в службу. Должно помочь.
    Девушкам-клиенткам - если вам нужна помощь донести сумки до лифта - не стесняйтесь - просите водителя, уточнив, что доплатите.
    А я сам предлагаю...без уточнений Я дурак?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

шо-шо? С озерки до океана 31 руб? ты на сайте считал? Или шо такое океанмаш?
    Гггг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А я сам предлагаю...без уточнений Я дурак?
    ні. ти просто таксист. неправильний таксист
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ні. ти просто таксист. неправильний таксист
    дапашливы(с)

Дописів
    10 154

Типово

но в большинстве случаев "ведро с болтами" надо посылать найух...с жалобой в службу. Должно помочь
    а как определить, это ведро с болтами или нет? потом же будет очередная волна на тему "я подался, ехал фиг знает откуда, а меня послали из-за того, что клиенту, видите ли, машина не понравилась"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

но в большинстве случаев "ведро с болтами" надо посылать найух...с жалобой в службу. Должно помочь. А я сам предлагаю...без уточнений Я дурак?
    Эм, п по каким критериям оценивать ведро или нет? Вон у носков траблы со стартером, его предлагаешь сразу посылать? Приехал как-то ланос, на вид все в норме, поехали ... писец, у него же ходовка гремела даже по кайдакскому мосту

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

см. мое предыдущее сообщение

Сторінка 582 з 3731 ПершаПерша ... 8248253257257357457557657757857958058158258358458558658758858959059159263268210821582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті