| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал работать в 10 ке больше года назад. Они тогда еще 5 руб кидали заказчику ни телефон. А по основному работал в любимом. Так вот, через неделю я забрал вступительные и распрощался со службой именно из за контингента. Процент неадеквата на кв. метр нормального пассажира зашкаливал за 70. Не знаю, может мне так попадалось, но последней каплей был кидок постоянного клиента, которого лично я катал за неделю раза три на работу, в 50 руб. А еще было и по 20 и 80. И это не считая братьев наркоманов, изрядно "взявших", студентов по 16,80 и "СССССссккОООООлько?70? амнепасчитали шыысятвосим междапрочем!! Именно тогда от пересыпания с мыслью забить на ночь и работать днем начали рождаться конкретные дети. Эталон по клиентам в этом плане позиционировал себя тоже как дешевое такси, но просто как дешевое такси но не как быдловозы. А вот сейчас ситуация здорово изменилась и улучшилась.
сейчас ненамного всё улучшилось.Так вот, через неделю я забрал вступительные и распрощался со службой именно из за контингента. Процент неадеквата на кв. метр нормального пассажира зашкаливал за 70.
тот контингент никуда не делся.
нужно
а) работать по центру
б) даже по центру знать адреса подачи/куда едут
в) брать немножко больше с клиента, чтобы иметь возможность вернуться к примеру с победы обратно )))
г) брать заказы на вокзал/в аэропорт с любых районов.
Думал долго, но написал мало )))))
Себестоимость брикета говоришь написать. А за какой промежуток времени (в час, сутки, месяц, год?). Ты же понимаешь, что я не буду этого писать. Ну допустим себестоимость на текущий момент 800грн за 1т, а продаю по 1100.
Про отправить в ремонт - смешно. Сами пишите, что машина должна приехать быстро и гарантированно, а тут получаются вариант что будешь час принимать машины и отправлять их на ремонт![]()
Та вроде пока в крайности и не впадаю. Так почему службы не хотят поднимать тарифы, раз это никак не скажется на кол-ве заказчиков, а служба в добавок начнет больше зарабатывать?
Не так. Я не говорил не хорошо. Говорил и говорю, что чаевые это не есть обязаловка. И если клиент не оставил на чай, это не значит что ему можно плевать в спину.
Если машины в основной массе одинаковы, то конкурируют. Не будут конкурировать, если например в той же 579 все машины будут не меньше С-класса и не старше 5-10 лет.
И про это я уже писал.
Да с чего ты взял, что у меня суперзаработки? Сам придумал, сам расстроился ))))
Какая тебе разница (как клиенту), сколько какая служба забирает себе денег с заказа? Тебе шашки или ехать????
P.S. Про салон Бэнтли. Если у тебя будут деньги на эту машину, то и в старых джинсах сможешь зайти![]()
Именно так и должно быть! Бывают, канех, ситуации когда край как ехать надо...
но в большинстве случаев "ведро с болтами" надо посылать найух...с жалобой в службу. Должно помочь.А я сам предлагаю...без уточненийДевушкам-клиенткам - если вам нужна помощь донести сумки до лифта - не стесняйтесь - просите водителя, уточнив, что доплатите.Я дурак?
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
см. мое предыдущее сообщение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks