Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 754 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка не понравилось тем, что от мамы дитё отвёрнуто)) привет Ольге333))))

По волосятам- они у Ириски очень реденькие и гладкие. И вся красота с них соскальзывает((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утречко!

Фотки малышей бесподобны)
    Елена Николаевна, все-таки имя Есения вне конкуренции, первый раз услышала это имя на форуме и оно прямо услаждает слух) С крещением малютку!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас так же пока. ПОсле 3 мес настал ЗОЛОТОЙ период! С ужасом предвкушаю зубы!!!!
    А нас пока этого периода не было, животы плавно перешли в зубы, но я все ещё надеюсь)

Tashka, львенок на фото - мой, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а почему вы через Радикал вставляете фотки? разве не удобнее сразу в сообщение прикрепить? и смотреть удобнее
    Согласна, с радикала смотреть очень неудобно, там реклама на пол фото!!!

Девочки, а какого цвета глазки у ваших деток? У всех голубые, или уже поменялся цвет глаз?

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Натэлла, детки очаровательны! и Котейка выше всяких похвал))
    Смерика, спасибо за отчет, Вероничка такая красавишна) с братиком мимишые такие, у нас точно также все обстоит))
    Елена Николаевна07, с крестинами, лапуля такая !

Мальчики в саночках kowenja ---классно катаетесь)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    смотрю я и нам стульчик без ремней передали.маякнешь-где найдешь?спс
    еще раз обрыла пол-квартиры в поисках ремней не нашла((((((
    новые есть на кидсе дев. продает, 80 грн, если надо дам ссылку, буду у нее заказывать.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Девочки, а какого цвета глазки у ваших деток? У всех голубые, или уже поменялся цвет глаз?
    мы родились с серыми, в 2 мес стали серо-зеленые и такие остаются, надеюсь карими не станут))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вот разве этот человечек хочет спать?
    маленькая лапулька))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем доброго утра!! Спим плохенько, цыця у мамы болит укушенная.
    Но всех жду за слюнявками, только до 11 и после обеда.
    Мы ж в гости мылимся)))) и заодно мужу не терпится обкатать коляску, и мне тоже. Поэтому поедем с колясоном))))
    Хозяева, ежели читаете- не выпрете нас с транспортом???
    Шпулька, конечно, с транспортом ждем! Нам же тоже интересно! И нашу посмотрите

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оки, тока Ирка дрыхнет))) Проснётся, перекусит и сразу двинемся)))

Дописів
    4 851

Типово

Ташка не понравилось тем, что от мамы дитё отвёрнуто)) привет Ольге333))))
    Вопрос не читала, но если это не сарказм, то значит не одна я малохольная, что дете видеть хочу, это приятно )))))
    А коляска мне начинает нравится )) я ее уже по комнате поюзала, поскладывала (ну, тут еще тренировка нужна) и так вроде и ничего себе )))

Динуська молодец, радует всех-спит)))

девочки, а почему вы через Радикал вставляете фотки? разве не удобнее сразу в сообщение прикрепить? и смотреть удобнее
    Ой, а как их вставлять через сообщение ? Я просто темная, не умею по другому (((

А у нас что-то день не задался (( Только что жарила рыбу и масло ляпнуло и обожгло руку, не до волдыря, но побаливает весьма неприятно. А потом уложила Динуху спать, а после нанюхала, что в памперсе кака и вот сижу и мучаюсь - разбудить - вырваный день, уже крепко спит и будет очень недобрая или оставить, так Шпулькину Ириску вспоминаю, сколько проблем было ((((( Вот и что делать ? Наверное дам час покемарить и буду будить....

Дописів
    4 851

Типово

Блин, я ж тоже хочу все увидеть ! Сфоткай мне их две рядом, очень мне отличия интересны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вопрос не читала, но если это не сарказм, то значит не одна я малохольная, что дете видеть хочу, это приятно )))))
    А коляска мне начинает нравится )) я ее уже по комнате поюзала, поскладывала (ну, тут еще тренировка нужна) и так вроде и ничего себе )))

Ой, а как их вставлять через сообщение ? Я просто темная, не умею по другому (((

А у нас что-то день не задался (( Только что жарила рыбу и масло ляпнуло и обожгло руку, не до волдыря, но побаливает весьма неприятно. А потом уложила Динуху спать, а после нанюхала, что в памперсе кака и вот сижу и мучаюсь - разбудить - вырваный день, уже крепко спит и будет очень недобрая или оставить, так Шпулькину Ириску вспоминаю, сколько проблем было ((((( Вот и что делать ? Наверное дам час покемарить и буду будить....
    Оль,свекруне этим не понравилась коляска, что нету положения к маме. Но я как раз спокойна в это плане.

Ты не сразу буди, правильно решила.Динуся и поспит маненько.
    Руку пантенолом намазюкай

Дописів
    4 693

Типово

А Макс уже проснулся и ждет гостей

Коляски сфотаю и покажу. У нас тут и так уже baby jogger клуб Хотя, если честно, recaro мне как больше нравилась, так и продолжает. Jogger - это для меня компромиссный вариант был, нормальный по цене (recaro новая сииильно дороже )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

над окошком где вводишь сообщение среди кнопочек редактирования есть кнопка "вставить изображение" третья справа, можно до 5 фоток вставлять и читающим удобно смотреть-листаются)

обоженной ручке сочувствую(((

И Динуську будить жалко и попу ж тоже жалко

Дописів
    4 851

Типово

Вот класс ! Спасибо, все поняла ! И вставлять гораздо удобнее.

Токо как ее теперь удалить ?))))))))))))))))

Ура, удалила, фух))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

када летооооо ужеееее...я тоже в парк хачу(((

Дописів
    2 397

Типово

Боброго утра!
    Яночка, ты, конечно, попозже прочитаешь, но мы очень за тебя! Ты такая сознательная, ответственная мама, у тебя такая Анюта хорошая развитая девочка! Все наладится с пищеварением.
    Яна, сочувствую тебе и Анечке! да уж-як не срачка то болячка(((( и на улице такая погода-тепло и сыро, располагает к вирусам, я с Артемом по магазам не хожу
    держитесь там, выздоравливайте...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Яна, ты очень хорошая мама, просто стечение обсиоятельств такое. Перерастете, никуда не денетесь. Ян, я не разбираюсь в этом, но Вы анализ на чужеродный белок сдавали? У меня знакомые сдали, оказалось на яйца аллергия, а они мучались, долго не могли понять что такое. А если это не аллергия, а все же вирусняк, то не кори себя, его где-угодно схватить можно. Если шо, я хожу с Мишей по магазинам.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Яна, я даже не знаю, как тебя утешить. Держись! Ничего страшного в вашей ситуации нет, просто она "слабее" на желудок, чем другая малышня(((--ребенок вырастет и все наладится (у знакомых так было, сейчас ребёнку 6 лет и все хорошо). А пока - "держи ухо востро", потому что кто ещё будет заботиться о любимой детке так, как мама...
    И Яна, не вздумай корить себя. Мне так ваще, два раза горошком идиотским доведшую Ириску до рвоты, один раз с капельницами- ваще надо лишаться родительских прав.
    Обязательно Анюта вырастет крепкой и здоровой девочкой!!!
    Девочки, спасибо большое на добром слове, вот не маленькая уже, что утешать надо, а все равно легче.
    По аллергии на белок - анализ не делали, путем отмены вычислили, что на молочку, но даже в статье, что Юли-Юли кидала, пишут, что к 6 месяцам 50% детей, а к 9 - 90% эту проблему перерастают.
    Созванивалась с П, это может быть что угодно, и вирус, и отравление, и сумма факторов, СБ, обошлись без больницы... Докопаться хотелось бы, может, анализы, которые придут, еще прояснят. неделю будем на овощной и рисовой диете.
    Только я вот какой урок для себя вынесла: не смогу я насильно Анюту от груди отлучить, она нас уже 3й раз спасает, когда доча ничего не ест и мало пьет... как мне ни тяжело... сама она пока бросать не собирается. Хотя эндокринолог к маю рекомендовал закругляться из-за ГЖ (но уже меньше они), да и меня пугает картина ребенка, привселюдно сдирающего маме кофту, а Анюта дома уже так делает

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    А у нас новый бзик...мы все вещи надеваем себе на голову, причем не важно чьи))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пью чаек и опять пришла пожаловаться, что-то третий раз за месяц у нас траблы...
    Яночка, соберись...надо победить эти бяки...просто скоро перерастете и все будет хорошо. Потерпи немного...

про бампера-мне кается летом надо будет. Щас Артема в комбезе сажаю-особо не шевелится, а вот дома сажала в бодике и цепляла бампер-уселся,такой деловой-за бампер схватился, по сторонам глядит, водитель коляски короче)))

и вам при открытом капюшоне детя недостаточно видно в положении "к людям"? я поглядываю сверху-очень хорошо видно, ну при закрытом капюшоне-да-забегаю-заглядываю(если через смотровое окошко не увидела чегото)
    Привет водителю коляски.
    Мы только на улице усаживаемся в коляску, поэтому бампер не достаем пока.
    Капюшон у нас прикрыт и мне проще заглянуть. А смотровое окошко у меня закрывается, зараза...

По ожогам посоветую обычный Боро-плюс...если сразу нанести, то вообще ни следа ни боли - проверено уже мульон раз на себе...
    И судокрем тоже неплохо справился однажды...
    Я бы оставила ребзя спать так, раз уж спит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ой,девочки ,ночь как то пережила и впервые она спала со мной под боком- не скажу что лучше или дольше спали.утро настало-и Слава Богу!!спасибо всем за вчерашние советы и поддержку.вот теперь надо как-то улучшать лактацию.кто-то знает действенные методы.чай пью ведрами и лактационный и фенхель просто завариваю.буду еще принимать апилак.с утра овсянки наелась с грецкими орехами( в пределах разумного).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

может кто-то с моего района доволен своим педиатром- моя почему -то только меняраздражает.потому что у нее все хорошо.вопросов тоже никаких.и времни вообще как-то мало уделяется.если что мы в смсч-6 на титова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ааааа, еще (вы стока интересного обсуждаете, когда я уже сплю)) Оля и девочки-поздно-деток-пытающиеся-уложить -во сколько у вашего детя последний дневной сон?
    У нас последний сон выпадает на 6-7-8 часов вечера. Я все мечтаю уложить и до утра( Но нифига. Поспит хорошо часик и, как ни качай, начинается гульня Вчера в час ночи уложила только. Проблема еще в том, что я сама раньше 10 спать не ложусь.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Согласна, с радикала смотреть очень неудобно, там реклама на пол фото!!!

У меня родился с карими, сейчас только темнее чуть стали.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем приветик!
    А у нас новый бзик...мы все вещи надеваем себе на голову, причем не важно чьи))))

...
    Это она так в ку-ку играет, мы тоже так делаем уже давно, еще и пеленкой

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

оооо, Nat_C, у нас тое все на голову))) книжки, меняемый памперс, шмотки....не знаю почему))))

у вас букву Э выдрали, а у меня Ж, о с третьего раза наалась

Сторінка 397 з 754 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті