Ташка не понравилось тем, что от мамы дитё отвёрнуто)) привет Ольге333))))
По волосятам- они у Ириски очень реденькие и гладкие. И вся красота с них соскальзывает((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Фотки малышей бесподобны)
Елена Николаевна, все-таки имя Есения вне конкуренции, первый раз услышала это имя на форуме и оно прямо услаждает слух) С крещением малютку!
А нас пока этого периода не было, животы плавно перешли в зубы, но я все ещё надеюсь)
Tashka, львенок на фото - мой, спасибо!
Всем привет)
Натэлла, детки очаровательны! и Котейка выше всяких похвал))
Смерика, спасибо за отчет, Вероничка такая красавишна) с братиком мимишые такие, у нас точно также все обстоит))
Елена Николаевна07, с крестинами, лапуля такая !
Мальчики в саночках kowenja ---классно катаетесь)
еще раз обрыла пол-квартиры в поисках ремней не нашла((((((
новые есть на кидсе дев. продает, 80 грн, если надо дам ссылку, буду у нее заказывать.
мы родились с серыми, в 2 мес стали серо-зеленые и такие остаются, надеюсь карими не станут))
маленькая лапулька))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вопрос не читала, но если это не сарказм, то значит не одна я малохольная, что дете видеть хочу, это приятно )))))
А коляска мне начинает нравится )) я ее уже по комнате поюзала, поскладывала (ну, тут еще тренировка нужна) и так вроде и ничего себе )))
Ой, а как их вставлять через сообщение ? Я просто темная, не умею по другому (((
А у нас что-то день не задался (( Только что жарила рыбу и масло ляпнуло и обожгло руку, не до волдыря, но побаливает весьма неприятно. А потом уложила Динуху спать, а после нанюхала, что в памперсе кака и вот сижу и мучаюсь - разбудить - вырваный день, уже крепко спит и будет очень недобрая или оставить, так Шпулькину Ириску вспоминаю, сколько проблем было ((((( Вот и что делать ? Наверное дам час покемарить и буду будить....
Вот класс ! Спасибо, все поняла ! И вставлять гораздо удобнее.
Токо как ее теперь удалить ?))))))))))))))))
Ура, удалила, фух))))))))))
Девочки, спасибо большое на добром слове, вот не маленькая уже, что утешать надо, а все равно легче.
По аллергии на белок - анализ не делали, путем отмены вычислили, что на молочку, но даже в статье, что Юли-Юли кидала, пишут, что к 6 месяцам 50% детей, а к 9 - 90% эту проблему перерастают.
Созванивалась с П, это может быть что угодно, и вирус, и отравление, и сумма факторов, СБ, обошлись без больницы...Докопаться хотелось бы, может, анализы, которые придут, еще прояснят. неделю будем на овощной и рисовой диете.
Только я вот какой урок для себя вынесла: не смогу я насильно Анюту от груди отлучить, она нас уже 3й раз спасает, когда доча ничего не ест и мало пьет... как мне ни тяжело... сама она пока бросать не собирается. Хотя эндокринолог к маю рекомендовал закругляться из-за ГЖ (но уже меньше они), да и меня пугает картина ребенка, привселюдно сдирающего маме кофту, а Анюта дома уже так делает![]()
Всем приветик!
А у нас новый бзик...мы все вещи надеваем себе на голову, причем не важно чьи))))
Яночка, соберись...надо победить эти бяки...просто скоро перерастете и все будет хорошо. Потерпи немного...
Привет водителю коляски.
Мы только на улице усаживаемся в коляску, поэтому бампер не достаем пока.
Капюшон у нас прикрыт и мне проще заглянуть. А смотровое окошко у меня закрывается, зараза...
По ожогам посоветую обычный Боро-плюс...если сразу нанести, то вообще ни следа ни боли - проверено уже мульон раз на себе...
И судокрем тоже неплохо справился однажды...
Я бы оставила ребзя спать так, раз уж спит...
ой,девочки ,ночь как то пережила и впервые она спала со мной под боком- не скажу что лучше или дольше спали.утро настало-и Слава Богу!!спасибо всем за вчерашние советы и поддержку.вот теперь надо как-то улучшать лактацию.кто-то знает действенные методы.чай пью ведрами и лактационный и фенхель просто завариваю.буду еще принимать апилак.с утра овсянки наелась с грецкими орехами( в пределах разумного).
У нас последний сон выпадает на 6-7-8 часов вечера. Я все мечтаю уложить и до утра( Но нифига. Поспит хорошо часик и, как ни качай, начинается гульняВчера в час ночи уложила только. Проблема еще в том, что я сама раньше 10 спать не ложусь.
У меня родился с карими, сейчас только темнее чуть стали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks