| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на счет Матыля,это хорошее масло,но цена(космическая),потому,что компания Владислав является монополистом в Украине и это масло раскрутил Пергат(Организатор автогонок),кот проспонсировала комп.Владислав,все увидели на гонках мотюл и сразу начали пускать извините (слюни)на масло Матюл,соотв. цены начали лупить ого-ого!А вы спросите,в промышленности где-то они присутствуют или нет?![]()
Востаннє редагував semen4ik: 23.01.2015 о 12:13
Темой не ошиблись?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мужики,а Вам не кажется что Вы ошиблись темой ????
Тема про ГБО,а не про Моторное масло и какое лучше
воу-воу...палехче...Заурус прав! Нехер здесь купипродайку устраивать! Человек дал информацию...а все уточнения и вопросы в личке. Вам бы извиниться, уважаемый -было б по-мужски
Просто когда я изучал для себя тему газа-то Золотницкого у нас никто из опрошенных мной газовщиков не знает! И про вариатор никто ничего внятного не мог сказать! А уж как правильно его настроить-никто не знал! То есть в моей машине под моим чутким руководством ставились углы вариатора по книге Золотницкого! Ну а техданные хода форсунок, регулировку давления редуктора на выходе и т. д мы колегиально решали! Так что если есть какая-то книга лучше -сбросьтте ссылку! Если нет-о теории ДВС много книг написано-мне достаточно и того, чтоя знаю....( так на всякий случай я когда-то много моторов поперебирал.И запихивал поршневую ГАЗ 52 в иномарки-причем дизельные!, и растачивал канавки поршней, и гильзовал блоки ,когда не было возможности достать новую поршневую....и коленвалы и шатуны восстанавливали и т. д...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
как сказали сами газовщики установщики закидывайте эти свечи для газа подальше, лучше получшее обычные свечи вкрутить - толку будет больше.
ЗЫ: а где подешевке купить 1 литр масла 5в40, синтетика. нужно на долив, а так как до полной замены масла и прокладки крышки клапанов осталось 2 к, то покупать нормальное не вижу смысла ... мож у кого ест и готов поделиться за денюшку, мне бы и пол литра хватило, главное 5в40 синтетика ... semen4ik у вас литр можно купить и сколько будет стоить???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks