| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По "узакониванию" личное дело каждого. И решается каждым индивидуально.
Форсунки - хана
Система - КМЕ(стаг,зенит,ЛПГтеч и тд)
Редуктор- КМЕ(томасетто)
Фильтр- матрикс или аналогичный
Балон - стеко(харьков, атикер)
Мультиклапан-да пофиг )))
Трасса - Фаро
РТИ - паркер(фагумит)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пипец цены, а сколько ж интересно на сегодня такую как у меня ловату поставить стоит ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мне вот в гривне интересно, я ж ее цену и тогда не знал ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ездить на всем можно! Просто если уж попался бу газ ( как у меня например)- то я все выяснил ,поехал-проверил-сделал все...
А все-это регулировка форсунок ( они регулируются микрометром по величине хода), ремкомплект редуктора ,замена подкапотных газовых магистралей ( звучит громко- полметра одного шланга и полметра другого),почистили все контакты ,поменяли фильтра грубой и тонкой очистки....
И вот 3 года я катаюсь на газу ( меняя периодически только фильтра)...
Логан 1.6 после чиповки под Евро ) и под ГБО , мотор среднего состояния ( в трех цилиндрах слабая компрессия-следствия наездников ,которые выпускные клапана на газе зажали в ноль-вероятно подгорели немного седла)-расход газа в городе до 9 литров на 100 км при спокойной езде!
Газ 8 гр 30 коп против бензина 16.50 - то есть реально экономия ровно в 2 раза! Да и прием на газу ( октановое число 110) не в пример бензину!
Кого по газу что интересует , нужно ли ставить вариатор или делать прошивку- прошу в первоисточник!
http://gbo.com.ua/zolotnitsky_gba.shtml
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А при чем тут моё цитато к Вашему тексту?
Я тож купил бу-шку, перебрал редуктор, сам поставил, сам отстроил...и счастливо катаюсь...
зы. форсунки регулируются далеко не все...да и подобная регулировка - не фонтан...хоть и лучше, чем никакой)))
Еще рекомендую всем почитать о вариаторе- или прошивке мозгов!
http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
от после этого и читать то ничего не хочется)))Вариатор непосредственно подключается к газовой аппаратуре
Лишней - нет. Но пристебнуться к тупости в описании - святое. Зачем давать ссыль на подобный материал?Или Вы не заметили там этого "ляпа", висящего на сайте далеко не первый день? Это говорит многое о его "хозяевах" А чё это Вы так его "боготворите"?Сначала поставили без него а потом "прозрели"?
Так почему Ваш опус был под моей цитатой? Кста, лично мне, Ваш пост похож на поступок новичка с сегодняшней регистрацией...всю тему не читал, но решил "открыть глаза на мир". А Вы то уже не единожды были участником в данном топике...чё произошло то? "Золотницкий" книга хорошая и мегополезная...но устаревшая и "первоисточником" не являющаяся...даже с большой натяжкой!
Востаннє редагував VitЁk: 19.01.2015 о 10:36
тк что со стоимостью установки и оформления ГБО? кто-нибудь делал последнее время?
Тут такое дело...
Машина иногда подтупливает на горячую и на газу и на бензе,думаюгрешить на лямду.Подключил ноут к Эбу показания на датчике на хх меняются как по мануалу от 0 до 1000.После получаса езды заметил,что при разгоне на 1-2 передаче показания зависают с цифрами 47 и в этот момент отрубился ноут
У кого есть БК в машине глянте пожайлусто на показания лямбды в момент разгона.
Я не знаю что толкают на Востоке под видом газа ( по докам Казахстан ),но только после заправки онным газом у меня начинает гореть чек,причем всегда !
Заезжаю на тот же Авиас,Фаворит,Кайдакский мост,Окко,Лукойл задулся,проехал километров 5,чек потух и все в порядке !
Круто...знач таки гогно...и может лямбда сдыхать потихоньку...у моих друзей ланос так на авиасовский бенз эрегировал...на других заправках и на газу -норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks