Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 513 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тоді мабуть і до нас з донецька вже дістане отаке?
    Нет. Смерч максимум на сто с небольшим км бьет
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 841

Типово

Максимальная дальность 120км, т.е. до нас достанет где-то с Петропавловки. Можете спокойно пить чай и не о чем не беспокоиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нет. Если говорить отднепропетровске. Максимальная дальность РСЗО 120 км. Для Днепра им нужны искандеры. Или пройти минимум на 100 км в сторону Днепропетровска.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Интересно, какую картинку покажут срашаСМИ ???
    не пожалел на этот ролик время, обрезал вчерашнее выступление путина
    зы вот такую показуху опять покажут
    не отпадут же ноги у тварей.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 143

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Максимальная дальность 120км, т.е. до нас достанет где-то с Петропавловки. Можете спокойно пить чай и не о чем не беспокоиться.
    Їбанько.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А шахтерики в это время продолжают для орков уголек рубить ...а ну да, им же типа надо семью кормить ... Пусть потом хоть одна эта падла затянет свою песню про "пачетных роботяг дамбасса"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нет. Если говорить отднепропетровске. Максимальная дальность РСЗО 120 км. Для Днепра им нужны искандеры. Или пройти минимум на 100 км в сторону Днепропетровска.
    дякую.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А шахтерики в это время продолжают для орков уголек рубить ...а ну да, им же типа надо семью кормить ... Пусть потом хоть одна эта падла затянет свою песню про "пачетных роботяг дамбасса"
    Затянут...
    А выжившие войны ДНР еще будут требовать тебе военные пенсии и статуса ветеранов войны, вот увидите...

Дописів
    29 157

Типово

Ахмет погудел в Бразилии...
    На матч проти Інтернасьоналя Шахтар вийшов з банером "Стоп війні"

На матч з Інтернасьоналем Шахтар вийшов з банером "Стоп війні!".
    Донеччан підтримали і бразильські колеги, приєднавшись до заклику зупинити кровопролиття на батьківщині "гірників", передає football-ukraine.com.
    Нагадаємо, перед цим на матчі Фламенго - Шахтар вболівальники вивісили скандальний банер на підтримку ДНР.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ахмет погудел в Бразилии...
    А правда когда деды воевали Олимпийские Игры не проводились? Глисты тогда попорядочнее были шоли?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    их давно пора было начать и без провокаций.
    Не сдюжим же
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    их давно пора было начать и без провокаций.
    Солдат. Если ты внимательно мониторил сми вплоть до Фейсбука ты должен был обратить внимание на две вещи.

Первое. После Иловайска и ввода русских войск наше командование приняло совершенно другой план действия. Чем был при наступлении на дынырылыныры. Мы начали перегруппировку своей армии направленную на организацию глубокоэшелонированной обороны. Звучали сообщения о построении трех, а то и четырех рубежей обороны. Далеко вглубь нашего тыла.

Второе. У нас не такая уж большая на сегодняшний день армия. И необходимы дополнительные мобилизации и обучение. Если мы говорим о том что будем воевать с регулярной армией России.

А теперь скажи - вот сейчас бросить в атаку кого и что предлагаешь?

ЗЫ ...и это я еще про международный хор не сказал, который пока с нами. И он - за перемирие.

ЗЫ2 и - да- я то же очень хочу победы...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

....ага, Новоазовск тоже так начинался

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Не сдюжим же
    Если майно глистов на потребы флота пустить и полякам показать на карте какой может быть коридор из Донецка к Варшаве , то сдюжим.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А правда когда деды воевали Олимпийские Игры не проводились? Глисты тогда попорядочнее были шоли?
    Наоборот, во время Олимпийских Игр войны приостанавливались.
    То же самое происходило в Гражданскую войну в Испании во время корриды: противоборствующие стороны на время прекращали стрелять друг в друга. Культура...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Если майно глистов на потребы флота пустить и полякам показать на карте какой может быть коридор из Донецка к Варшаве , то сдюжим.
    Сомневаюсь, что нато будет за нас вписываться при прямом объявлении войны.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Солдат. Если ты внимательно мониторил сми вплоть до Фейсбука ты должен был обратить внимание на две вещи.

Первое. После Иловайска и ввода русских войск наше командование принял совершенно другой план действия. Чем был прим наступлении на дынырылыныры. Мы начали перегруппировку своей армии направленную на организацию глубокоэшелонированной обороны. Звучали сообщения о построении трех, а то и четырех рубежей обороны. Далеко вглубь нашего тыла.

Второе. У нас не такая уж большая на сегодняшний день армия. И необходимы дополнительные мобилизации и обучение. Если мы говорим о том что будем воевать с регулярной армией России.

ЗЫ ...и это я еще по международный хор не сказал, который пока с нами. И он - за перемирие.

Недавно человек один из Донецка в Марик ездил на своей машине. Никакой трехэтажной обороны не заметил(

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Не сдюжим же
    Если не заниматься суходрочкой (перемирия, ограниченная мобилизация), а поставить под ружье полмиллиона украинцев и пойти в наступление, задавим те "народные республики" в два счета...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Наоборот, во время Олимпийских Игр войны приостанавливались.
    То же самое происходило в Гражданскую войну в Испании во время корриды: противоборствующие стороны на время прекращали стрелять друг в друга. Культура...
    44 г была Олимпиада?

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Первое. После Иловайска и ввода русских войск наше командование принял совершенно другой план действия. Чем был прим наступлении на дынырылыныры. Мы начали перегруппировку своей армии направленную на организацию глубокоэшелонированной обороны. Звучали сообщения о построении трех, а то и четырех рубежей обороны. Далеко вглубь нашего тыла.

ЗЫ ...и это я еще по международный хор не сказал, который пока с нами. И он - за перемирие.

тебя предлагаю бросить в атаку. чем ты плох для этой цели? а пока я вижу что войной занят очень незначительный процент населения(это включая волонтеров и помогающих баблом) а основная масса живет как будто ничего не происходит. По поводу Иловайска и смены тактики. Я с начала АТО тут писал что нельзя так воевать ибо раша долбанет со спины. А о том что раша долбанет я вообще писал еще в конце февраля прошлого года. И тут есть 2 варианта.
    Перехватывать инициативу и атаковать или же продолжать отходить назад. Потому что на данный момент все происходит по сценарию Хла.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 455 з 513 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті