| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шахтерики в это время продолжают для орков уголек рубить ...а ну да, им же типа надо семью кормить ... Пусть потом хоть одна эта падла затянет свою песню про "пачетных роботяг дамбасса"
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ахмет погудел в Бразилии...
На матч проти Інтернасьоналя Шахтар вийшов з банером "Стоп війні"
На матч з Інтернасьоналем Шахтар вийшов з банером "Стоп війні!".
Донеччан підтримали і бразильські колеги, приєднавшись до заклику зупинити кровопролиття на батьківщині "гірників", передає football-ukraine.com.
Нагадаємо, перед цим на матчі Фламенго - Шахтар вболівальники вивісили скандальний банер на підтримку ДНР.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Солдат. Если ты внимательно мониторил сми вплоть до Фейсбука ты должен был обратить внимание на две вещи.
Первое. После Иловайска и ввода русских войск наше командование приняло совершенно другой план действия. Чем был при наступлении на дынырылыныры. Мы начали перегруппировку своей армии направленную на организацию глубокоэшелонированной обороны. Звучали сообщения о построении трех, а то и четырех рубежей обороны. Далеко вглубь нашего тыла.
Второе. У нас не такая уж большая на сегодняшний день армия. И необходимы дополнительные мобилизации и обучение. Если мы говорим о том что будем воевать с регулярной армией России.
А теперь скажи - вот сейчас бросить в атаку кого и что предлагаешь?
ЗЫ ...и это я еще про международный хор не сказал, который пока с нами. И он - за перемирие.
ЗЫ2 и - да- я то же очень хочу победы...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
тебя предлагаю бросить в атаку. чем ты плох для этой цели? а пока я вижу что войной занят очень незначительный процент населения(это включая волонтеров и помогающих баблом) а основная масса живет как будто ничего не происходит. По поводу Иловайска и смены тактики. Я с начала АТО тут писал что нельзя так воевать ибо раша долбанет со спины. А о том что раша долбанет я вообще писал еще в конце февраля прошлого года. И тут есть 2 варианта.
Перехватывать инициативу и атаковать или же продолжать отходить назад. Потому что на данный момент все происходит по сценарию Хла.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks