| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю я и нам стульчик без ремней передали.маякнешь-где найдешь?спс
спасибочки!напишешь кому денежку отправлять
с обновочкой Ириску!классный колясон!
мдя......и я мечтаю...
smerika-спасибо за отчетик!Фотки-классные,очень красивая семья и вы как-то все похожи!!!коляска с кораблем-отпад!
со мной тоже никто не делал уроки.но...детки разные-кто-то самостоятельный и ответственный-а кому-то надо пинка все время под жопу давать.у меня девченки ленивые-приходится гавкать...
с крещением Есению!!!
Девочки- ни укого биогаи или бифиформа не завалялось?
спасибочки
наша укр.церковь,на пр.металлургов,рядом где мы живем,очень красивая и скромная церковь,есть отдельная комната,где крестят малышат,по цене 250 грн,очень все понравилось,батюшка молодой,оч. приятный,по времени минут 30-40...
спасибочки))
спасибо,написала чуток выше)
пользуясь случаем покажу свою красавицу))![]()
общение сводится в основном к поцелую в лобик и фразы:вы кушаете или спите? у нее лицей-работа-молодой человек-друзья...поэтому я вижу ее только когда она спать приходит домой,но всегда откликается на просьбу помочь в чем-то не сложном:покачать-поносить на ручках,если я или муж заняты)
Я в год была 8,700 (дети не в меня)
А у знакомой девочка в годов 8 кг была! Вот реально маленькая! Но там ситуация печальная, отец все деньги отбирал-ребенок явно недоедалСБ уже развелись. Но и сейчас, в полтора года, она небольшая.
Есению, с крестинами, пусть Ангел-хранитель хранит её от всех бед!
Юльк-шпульк, давай я тебе на тел. скину, а то я потом могу забыть!
Приеду-приеду! Вот нравится мне коляска...Только ж я реально понимаю, что по моему " бездорожью" она не поездит долго
По поводу взросления наших "сладких" деток-я с ужасом ожидаю переходного периода своего сына, т.к. уже и сейчас не всегда знаю, что делать.
А приехать...Так я с удовольствием, но проблематично ж без коляски ездитьЗамкнутый круг!
![]()
Ухтышка. Тогда следующие вопросы: то что ребзь прописан не с родителями, это в жизни как-то мешает? Я так понимаю, ребёнок проживает не по адресу прописки. Обслуживается в поликлинике по фактическому адресу проживания? Проблем с вызовом врача на дом/справками/больничными и т.п. нет?
Я не хочу сама куда-то перепрописываться, так как прописана и живу возле больнички/школы. Всё удобно. Но ребзя хочу прописать не с папой и не мамой, т.е. мной (ну надо мне так.) Вот и думаю, а не будет ли проблем житейских потом? Типа справку пошлют делать по месту прописки, а у меня в той больнице даже карточки не будет. Я ребзя "обслуживаю" по месту его фактического проживания, но здесь прописывать не хочу.
Всё усложняется тем, что если ребзя пропишу, где хочу, то его оттуда уже не выписать до совершеннолетия, т.е. буду мучатся с посыланиями меня с больнички/школы и т.п. к месту прописки...
На фоне того, что многие здесь готовятся к возможному переезду, я, напротив, очень хочу укорениться в Днепре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks