Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 754 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет) мы сегодня покрестили малявочку.продолжаем сие дело обмывать) почитаю вас,пока кормлю)
    Привет! Лена, очень актуально - где крестили?
    Поздравляем!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    отдам нестожен 3,открытая пачка 10,01 взято 5 ложек

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А я вчера достала наш стульчик Чикко, а ремни не нашла, потерялись, абыдно, бум покупать,без них же никуда((
    смотрю я и нам стульчик без ремней передали.маякнешь-где найдешь?спс

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михася тебе папа мой уже почтой отправил))))) Поздно)))
    спасибочки!напишешь кому денежку отправлять
    с обновочкой Ириску!классный колясон!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ, к лету красавишны будем!!!!!

я опять мечтаю о лете-как я такая мама, с ребеночком в колясе))))или за ручку))) идем такие в парк....
    мдя......и я мечтаю...

да-да, все что было нажито непосильным трудом во время беременности-длинючие волосы и густые-все отстригла, потому как и резинки на хвостике не держались(( а что не выпало-повыдергал Артем своими слюнявыми кулачонками...новые вот ращу
    smerika-спасибо за отчетик!Фотки-классные,очень красивая семья и вы как-то все похожи!!!коляска с кораблем-отпад!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, опять уроки с детьми! Пока я по-прежнему не собираюсь делать уроки с ребенком. Со мной никогда никто не сидел с уроками, мужу в детстве тоже не помогали делать уроки (родители - школьные учителя ), мы как-то сами учились и ничё, дипломы свои получили. Конечно, если попросишь объяснить, помогут, но чтобы надо мной стояли, проверяли, заставляли - такого никогда не было! Было даже так, что я честно признавалась, что уроки делать сегодня не буду, родители спрашивали: "ты же понимаешь, какие будут последствия?". "да, понимаю", "ну окей, смотри, решать и отвечать тебе". Вот так же собираюсь поступать со своими детьми и их уроками. Интересно, изменится моё мнение с годами или дети таки сами выучатся, без моего участия и нервов ?
    Анель, это не конкретно к тебе обращение, просто взяла твой пост за основу. Никого ни к чему не призываю, каждый воспитывает детей, как считает нужным. У кого старшие детки - есть тут мои единомышленники?
    со мной тоже никто не делал уроки.но...детки разные-кто-то самостоятельный и ответственный-а кому-то надо пинка все время под жопу давать.у меня девченки ленивые-приходится гавкать...

всем привет) мы сегодня покрестили малявочку.продолжаем сие дело обмывать) почитаю вас,пока кормлю)
    с крещением Есению!!!

Девочки- ни укого биогаи или бифиформа не завалялось?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

с Крещением вас! пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с малышкой!
    спасибочки
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю!! Хранит пускай вас Ангел-Хранитель и все Святые!!!
    Где крестили? Что почем, как долго?
    Тоже хотим, но весной.
    наша укр.церковь,на пр.металлургов,рядом где мы живем,очень красивая и скромная церковь,есть отдельная комната,где крестят малышат,по цене 250 грн,очень все понравилось,батюшка молодой,оч. приятный,по времени минут 30-40...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики!

Анел, от меня огромный привет по поводу "взрослых деток - школьников" У нас сделался п...ц в 13 лет. Оно и до этого масса интересного было, а теперь.... Хотя и у меня, объективно, сын совсем неплохой (бывают гораздо хуже). И я его сильно-сильно понимаю, но сил иногда не хватает.

Монстренок, я все взгляды на воспитание поддерживаю! И сама имела много мнений по этому поводу, когда Тем был в первом классе (да и вообще, я много взглядов всегда имела ). Но в моей жизни не все сложилось так, как я это себе представляла. Поэтому я, конечно, желаю тебе не иметь никогда проблем с детскими уроками и вообще ими не заниматься (видела я и таких людей), закончат школу - расскажешь

Ясечку с крестинами!!!

Вероничку хвалим, сладкая пупся!

-Оля-, вот уж проблем с "посмотреть baby jogger" нет - приезжай погулять, в гости, все посмотришь!
    спасибочки))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Лена, очень актуально - где крестили?
    Поздравляем!
    спасибо,написала чуток выше)
    пользуясь случаем покажу свою красавицу))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1826.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1673571

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

пользуясь случаем покажу свою красавицу)
    Бозе-бозе, прям зацёмкать хочется!

Дописів
    4 368

Типово

ЛЕна Николаевна, Манюсечку с Крещением! Пусть её Господь хранит!!!!
    Что это она увидела, что так удивилась? Кнопуська! Это видимо с массажика фото...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ЛЕна Николаевна, Манюсечку с Крещением! Пусть её Господь хранит!!!!
    Что это она увидела, что так удивилась? Кнопуська! Это видимо с массажика фото...
    неа,это после вечернего купания...ей нравится общаться с родителями))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибочки

наша укр.церковь,на пр.металлургов,рядом где мы живем,очень красивая и скромная церковь,есть отдельная комната,где крестят малышат,по цене 250 грн,очень все понравилось,батюшка молодой,оч. приятный,по времени минут 30-40...

спасибочки))

спасибо,написала чуток выше)
    пользуясь случаем покажу свою красавицу))[
    ааа!!! какое чудо маленькое!!! малюточка, а глазищи, ах!!!

все хочу спросит-как старшая с младшенькой общается? она у тебя такая взрослая барышня уже...вся в своих юношеских делах-заботах...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ааа!!! какое чудо маленькое!!! малюточка, а глазищи, ах!!!

все хочу спросит-как старшая с младшенькой общается? она у тебя такая взрослая барышня уже...вся в своих юношеских делах-заботах...
    общение сводится в основном к поцелую в лобик и фразы:вы кушаете или спите? у нее лицей-работа-молодой человек-друзья...поэтому я вижу ее только когда она спать приходит домой,но всегда откликается на просьбу помочь в чем-то не сложном:покачать-поносить на ручках,если я или муж заняты)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочки успокойтесь, самая плохаямать))))) здесь я, у меня ребенок в 6 месяцев весил 6 кг, сейчас 7,300. У меня и первый малыш мелкий был, но этот еще меньше, но он столько двигается, я вообще не представляю как он может набрать. Тем более по малышу не скажешь, что он прям одни "кости", ну складочек нет, а так вполне "маленький Гном"
    Я в год была 8,700 (дети не в меня)
    А у знакомой девочка в годов 8 кг была! Вот реально маленькая! Но там ситуация печальная, отец все деньги отбирал-ребенок явно недоедал СБ уже развелись. Но и сейчас, в полтора года, она небольшая.
    Есению, с крестинами, пусть Ангел-хранитель хранит её от всех бед!
    По слюнявке-Оля, правильно напомнила. Зашло мне 48 грн, а с тебя 42тза доставку ко мне и 8 за доставку к тебе. Итого 2 грн))))
    От такой расклад))) как- нибудь отдашь))))
    Юльк-шпульк, давай я тебе на тел. скину, а то я потом могу забыть!
    В 10 нормик. Набеги перед выездом, если буду в магазе шобы добежала))))

Не, ну шо за конкуренты. Ириске в почти 11 весит 7900, так шо спокуха!!!

Оля джогер ко мне приезжай смареть и к Пуше))) а если джоггер жт хочешь то к Лисочке))))
    Приеду-приеду! Вот нравится мне коляска...Только ж я реально понимаю, что по моему " бездорожью" она не поездит долго
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики!

Анел, от меня огромный привет по поводу "взрослых деток - школьников" У нас сделался п...ц в 13 лет. Оно и до этого масса интересного было, а теперь.... Хотя и у меня, объективно, сын совсем неплохой (бывают гораздо хуже). И я его сильно-сильно понимаю, но сил иногда не хватает.

Монстренок, я все взгляды на воспитание поддерживаю! И сама имела много мнений по этому поводу, когда Тем был в первом классе (да и вообще, я много взглядов всегда имела ). Но в моей жизни не все сложилось так, как я это себе представляла. Поэтому я, конечно, желаю тебе не иметь никогда проблем с детскими уроками и вообще ими не заниматься (видела я и таких людей), закончат школу - расскажешь
    -Оля-, вот уж проблем с "посмотреть baby jogger" нет - приезжай погулять, в гости, все посмотришь!
    По поводу взросления наших "сладких" деток-я с ужасом ожидаю переходного периода своего сына, т.к. уже и сейчас не всегда знаю, что делать.
    А приехать...Так я с удовольствием, но проблематично ж без коляски ездить Замкнутый круг!
    Востаннє редагував -Olya-: 23.01.2015 о 21:57

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Бозе-бозе, прям зацёмкать хочется!
    я так и делаю))
    А вообще,девочки всегда смотрю фото Ваших деток и все такие красивые,прям нереально фантастические детки))) просто не всегда удается написать об этом(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    смотрю я и нам стульчик без ремней передали.маякнешь-где найдешь?спс

спасибочки!напишешь кому денежку отправлять
    с обновочкой Ириску!классный колясон!

мдя......и я мечтаю...

smerika-спасибо за отчетик!Фотки-классные,очень красивая семья и вы как-то все похожи!!!коляска с кораблем-отпад!

со мной тоже никто не делал уроки.но...детки разные-кто-то самостоятельный и ответственный-а кому-то надо пинка все время под жопу давать.у меня девченки ленивые-приходится гавкать...

с крещением Есению!!!

Девочки- ни укого биогаи или бифиформа не завалялось?
    У меня есть биогая

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня есть биогая
    о!иду в лс
    Лена-Еся пупсик сладенький!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    о!иду в лс
    Лена-Еся пупсик сладенький!!!
    спасибо,дорогая)) когда твоего Николя увижу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не прописана там, старший сын, бабушка и дедушка.
    Мы вообще все вразнос местах. Немного геморойно, но все возможно!
    Ухтышка. Тогда следующие вопросы: то что ребзь прописан не с родителями, это в жизни как-то мешает? Я так понимаю, ребёнок проживает не по адресу прописки. Обслуживается в поликлинике по фактическому адресу проживания? Проблем с вызовом врача на дом/справками/больничными и т.п. нет?

Я не хочу сама куда-то перепрописываться, так как прописана и живу возле больнички/школы. Всё удобно. Но ребзя хочу прописать не с папой и не мамой, т.е. мной (ну надо мне так.) Вот и думаю, а не будет ли проблем житейских потом? Типа справку пошлют делать по месту прописки, а у меня в той больнице даже карточки не будет. Я ребзя "обслуживаю" по месту его фактического проживания, но здесь прописывать не хочу.

Всё усложняется тем, что если ребзя пропишу, где хочу, то его оттуда уже не выписать до совершеннолетия, т.е. буду мучатся с посыланиями меня с больнички/школы и т.п. к месту прописки...

На фоне того, что многие здесь готовятся к возможному переезду, я, напротив, очень хочу укорениться в Днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки хелп ночь близится малая съела обе груди и кричит...я так понимаю ей мало молока.висела пару минут всего на обеих и сцедила с двух миллитров 10.что делать.какую смесь лучше взять.она плачет и я реву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки хелп ночь близится малая съела обе груди и кричит...я так понимаю ей мало молока.висела пару минут всего на обеих и сцедила с двух миллитров 10.что делать.какую смесь лучше взять.она плачет и я реву.
    какую лучше смесь взять

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я своего один раз в день перед ночным сном кормила нутрилоном, но знаю, что не всем деткам нравится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

какую лучше смесь взять
    Ты уверена, что это не колики, газики, сопли, уши?
    Никто не скажет, какую лучше, каждый ребзь по разному на смеси реагирует. Поэтому- бери любую, кроме специальных, если очень голодно.
    А почему "висела" по паре минут? Бросила сама?

Дописів
    1 756

Типово

спасибо,дорогая)) когда твоего Николя увижу?
    а приезжайте!

какую лучше смесь взять
    всем детям разное подходит.я брала нашу малютку

Сторінка 392 з 754 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті