Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 754 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Юссефа с четверочкой

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нет, но с 9мес это пофиг они и так сидят отлично пристегнутые ремнями, спинка жесткая у коляси
    И не съезжает?
    А где у нас в городе их в реале можно глянуть, baby jogger эти? Или нигде?

Юльк-шпульк, я по слюнявкам уже окончательно запуталась. Платила изначально тебе на карточку за 1 слюнтявчик 50грн.! Во сколько нам обошлась доставка "к тебе"? Напиши, сколько и куда ещё доскинуть я теперь должна!

kowenja,мальчишки классные такие! Младший нормально лежит в санках, не возникает?

smerika, спасибо за отчетик. Малышка красавица! С мишуткой очень нежное фото. Классно досуг проводите-молодцы!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Драстє Вам))) Загубила сторінку Дейзі))) Читати може всіх не перечитаю, Дейзі - якщо тоі не кинули ще посилання, напиши мені в ЛС, я тобі фотки із слінгозустрічі кину)) Ти там є)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!! Девочки успокойтесь, самая плохаямать))))) здесь я, у меня ребенок в 6 месяцев весил 6 кг, сейчас 7,300. У меня и первый малыш мелкий был, но этот еще меньше, но он столько двигается, я вообще не представляю как он может набрать. Тем более по малышу не скажешь, что он прям одни "кости", ну складочек нет, а так вполне "маленький Гном"

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот, переплюнули по весу, но рост у вас больше аж на сантиметр!!!!
    Спасибо, Маша, за отчёт!!!! А со вторым- это Настя настраивается)))))

Девочки по раздаче слюнявок мама моя заболела. Поэтому в центр не смогу добраться. Могу мужу передать, он на Плеханова работает. Или уже через неделю, как мама выздоровеет.
    Юль, мне совсем некспеху... Пока тоже вырваться трудно. Пусть у тебя полежит, если можно...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочкииии!! А ведь они вырастают!!!! Дети, в смысле!!!! И тааак нервы терпят, что ((((
    Я села со средним уроки делать, но он меня тааак вывел, сил нет.. Тикает! Старшему до этого тоже проект помогала делать... С малышом на руках.
    Маленькие детки- одни проблемы, старшие- вообще жесть!!!!!
    Аа!! Как я устала!!!!
    О, опять уроки с детьми! Пока я по-прежнему не собираюсь делать уроки с ребенком. Со мной никогда никто не сидел с уроками, мужу в детстве тоже не помогали делать уроки (родители - школьные учителя ), мы как-то сами учились и ничё, дипломы свои получили. Конечно, если попросишь объяснить, помогут, но чтобы надо мной стояли, проверяли, заставляли - такого никогда не было! Было даже так, что я честно признавалась, что уроки делать сегодня не буду, родители спрашивали: "ты же понимаешь, какие будут последствия?". "да, понимаю", "ну окей, смотри, решать и отвечать тебе". Вот так же собираюсь поступать со своими детьми и их уроками. Интересно, изменится моё мнение с годами или дети таки сами выучатся, без моего участия и нервов ?
    Анель, это не конкретно к тебе обращение, просто взяла твой пост за основу. Никого ни к чему не призываю, каждый воспитывает детей, как считает нужным. У кого старшие детки - есть тут мои единомышленники?

Дописів
    4 368

Типово

Маша Смерика, Вероничка -кнопочка, такая леди утонченная! Прелесть.. Маленькая спортсменка и моделька...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да у всех свое мнение! Мы с мужем отличники и учились тоже сами по себе!! И поэтому меня эта ситуация драконий!!! Лень, нежелание... У меня деть не на продленке и уроки делаем вместе, я хочу контролировать, чтоб не упустить важного. Старший сам делает, только иногда помогаю с проектами .
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, опять уроки с детьми! Пока я по-прежнему не собираюсь делать уроки с ребенком. Со мной никогда никто не сидел с уроками, мужу в детстве тоже не помогали делать уроки (родители - школьные учителя ), мы как-то сами учились и ничё, дипломы свои получили. Конечно, если попросишь объяснить, помогут, но чтобы надо мной стояли, проверяли, заставляли - такого никогда не было! Было даже так, что я честно признавалась, что уроки делать сегодня не буду, родители спрашивали: "ты же понимаешь, какие будут последствия?". "да, понимаю", "ну окей, смотри, решать и отвечать тебе". Вот так же собираюсь поступать со своими детьми и их уроками. Интересно, изменится моё мнение с годами или дети таки сами выучатся, без моего участия и нервов ?
    Анель, это не конкретно к тебе обращение, просто взяла твой пост за основу. Никого ни к чему не призываю, каждый воспитывает детей, как считает нужным. У кого старшие детки - есть тут мои единомышленники?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет) мы сегодня покрестили малявочку.продолжаем сие дело обмывать) почитаю вас,пока кормлю)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По слюнявке-Оля, правильно напомнила. Зашло мне 48 грн, а с тебя 42тза доставку ко мне и 8 за доставку к тебе. Итого 2 грн))))
    От такой расклад))) как- нибудь отдашь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, мне совсем некспеху... Пока тоже вырваться трудно. Пусть у тебя полежит, если можно...
    Не вопрос

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!! Девочки успокойтесь, самая плохаямать))))) здесь я, у меня ребенок в 6 месяцев весил 6 кг, сейчас 7,300. У меня и первый малыш мелкий был, но этот еще меньше, но он столько двигается, я вообще не представляю как он может набрать. Тем более по малышу не скажешь, что он прям одни "кости", ну складочек нет, а так вполне "маленький Гном"
    погоди-погоди ) мы еще не знаем какие будем через 2 месяца, пока продолжаю претендовать на это звание ))) Юль, видишь какая уже конкуренция нарисовалась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, я к те завтра утром часов в 10 заеду. нормально?
    или ты уедешь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет) мы сегодня покрестили малявочку.продолжаем сие дело обмывать) почитаю вас,пока кормлю)
    с Крещением вас! пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом с малышкой!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!! Хранит пускай вас Ангел-Хранитель и все Святые!!!
    Где крестили? Что почем, как долго?
    Тоже хотим, но весной.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юль, я к те завтра утром часов в 10 заеду. нормально?
    или ты уедешь?
    В 10 нормик. Набеги перед выездом, если буду в магазе шобы добежала))))

Не, ну шо за конкуренты. Ириске в почти 11 весит 7900, так шо спокуха!!!

Оля джогер ко мне приезжай смареть и к Пуше))) а если джоггер жт хочешь то к Лисочке))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики!

Анел, от меня огромный привет по поводу "взрослых деток - школьников" У нас сделался п...ц в 13 лет. Оно и до этого масса интересного было, а теперь.... Хотя и у меня, объективно, сын совсем неплохой (бывают гораздо хуже). И я его сильно-сильно понимаю, но сил иногда не хватает.

Монстренок, я все взгляды на воспитание поддерживаю! И сама имела много мнений по этому поводу, когда Тем был в первом классе (да и вообще, я много взглядов всегда имела ). Но в моей жизни не все сложилось так, как я это себе представляла. Поэтому я, конечно, желаю тебе не иметь никогда проблем с детскими уроками и вообще ими не заниматься (видела я и таких людей), закончат школу - расскажешь

Ясечку с крестинами!!!

Вероничку хвалим, сладкая пупся!

-Оля-, вот уж проблем с "посмотреть baby jogger" нет - приезжай погулять, в гости, все посмотришь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Pa..._bxgy_ba_img_z

Смарите, джоггер-мамы, шо нашла)))

http://www.amazon.com/dp/B00KJ6A1FE?psc=1

и дешевше

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Pa..._bxgy_ba_img_z

Смарите, джоггер-мамы, шо нашла)))
    А у меня такое уже есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А у меня такое уже есть
    от же быстрый товарисч))))

Сторінка 391 з 754 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті