Юссефа с четверочкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юссефа с четверочкой![]()
И не съезжает?
А где у нас в городе их в реале можно глянуть, baby jogger эти? Или нигде?
Юльк-шпульк, я по слюнявкам уже окончательно запуталась. Платила изначально тебе на карточку за 1 слюнтявчик 50грн.! Во сколько нам обошлась доставка "к тебе"? Напиши, сколько и куда ещё доскинуть я теперь должна!
kowenja,мальчишки классные такие! Младший нормально лежит в санках, не возникает?
smerika, спасибо за отчетик. Малышка красавица! С мишуткой очень нежное фото. Классно досуг проводите-молодцы!
Всем привет!!! Девочки успокойтесь, самая плохаямать))))) здесь я, у меня ребенок в 6 месяцев весил 6 кг, сейчас 7,300. У меня и первый малыш мелкий был, но этот еще меньше, но он столько двигается, я вообще не представляю как он может набрать. Тем более по малышу не скажешь, что он прям одни "кости", ну складочек нет, а так вполне "маленький Гном"![]()
О, опять уроки с детьми! Пока я по-прежнему не собираюсь делать уроки с ребенком. Со мной никогда никто не сидел с уроками, мужу в детстве тоже не помогали делать уроки (родители - школьные учителя), мы как-то сами учились и ничё, дипломы свои получили. Конечно, если попросишь объяснить, помогут, но чтобы надо мной стояли, проверяли, заставляли - такого никогда не было! Было даже так, что я честно признавалась, что уроки делать сегодня не буду, родители спрашивали: "ты же понимаешь, какие будут последствия?". "да, понимаю", "ну окей, смотри, решать и отвечать тебе". Вот так же собираюсь поступать со своими детьми и их уроками. Интересно, изменится моё мнение с годами или дети таки сами выучатся, без моего участия и нервов
?
Анель, это не конкретно к тебе обращение, просто взяла твой пост за основу. Никого ни к чему не призываю, каждый воспитывает детей, как считает нужным. У кого старшие детки - есть тут мои единомышленники?
Да у всех свое мнение! Мы с мужем отличники и учились тоже сами по себе!! И поэтому меня эта ситуация драконий!!! Лень, нежелание... У меня деть не на продленке и уроки делаем вместе, я хочу контролировать, чтоб не упустить важного. Старший сам делает, только иногда помогаю с проектами .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юль, я к те завтра утром часов в 10 заеду. нормально?
или ты уедешь?
Привет, девочки и мальчики!
Анел, от меня огромный привет по поводу "взрослых деток - школьников"У нас сделался п...ц в 13 лет. Оно и до этого масса интересного было, а теперь.... Хотя и у меня, объективно, сын совсем неплохой (бывают гораздо хуже). И я его сильно-сильно понимаю, но сил иногда не хватает.
Монстренок, я все взгляды на воспитание поддерживаю! И сама имела много мнений по этому поводу, когда Тем был в первом классе (да и вообще, я много взглядов всегда имела). Но в моей жизни не все сложилось так, как я это себе представляла. Поэтому я, конечно, желаю тебе не иметь никогда проблем с детскими уроками и вообще ими не заниматься (видела я и таких людей), закончат школу - расскажешь
Ясечку с крестинами!!!
Вероничку хвалим, сладкая пупся!
-Оля-, вот уж проблем с "посмотреть baby jogger" нет- приезжай погулять, в гости, все посмотришь!
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Pa..._bxgy_ba_img_z
Смарите, джоггер-мамы, шо нашла)))
http://www.amazon.com/dp/B00KJ6A1FE?psc=1
и дешевше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks