Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 484 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    так мутный их сказал
    http://sport.bigmir.net/football/oth...uju-ligu-Kryma
    а ну да мутко это все ,теперь все команды России там будут проводить спаринг , а то нафиг газпром летает тренироваться в Испанию )))

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Причем, сначала он потратил свои деньги на покупку этих устройств, а потом только разбил.
    Т.е. покупка таки состоялась. В чем же санкции заключаются? )

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Причем, сначала он потратил свои деньги на покупку этих устройств, а потом только разбил.
    Т.е. покупка таки состоялась. В чем же санкции заключаются? )
    Назло маме отморожу ушки
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Назло маме отморожу ушки
    Этот троллинг ваты уже обсосали в прошлом году.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Вообщето, интернет пиндосы придумали. И компьютер - прародитель современных тоже пиндосы. И GSM связь. Я предлагал многим знакомым рашистам отказаться от всего что придумали пиндосы. Рашисты нервничают, начинают ругаться, но не отказываются. Странные люди

Один, правда, таки отказался:
    Тока надо еще футболку Mustang и джинсы выкинуть.
    Пипец долбонутый!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Попробуй поиграться с валютой платежа , пейпал позволяет выбрать - платить в долларах , или в эквиваленте в гривне .
    За Приват не скажу, но ПУМБ это не пропускает, только по своему коммерческому курсу.
    А раньше было можно. Открою секрет, мы меняли не по курсу банка, а по курсу платежной системы. Потом банки прикрыли лавочку с конвертацией по курсу платежной системы. Оставался PayPal. Потом банки обнаружили эту лазейку и прикрыли. Теперь банки хорошо зарабатывают на 2х курсах. У экспортеров покупают по курсу межбанка, а импортерам продают по коммерческому курсу.
    Востаннє редагував alex674: 23.01.2015 о 18:58
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    544

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #71 за 22.01.2015 «Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…»

1. Работники Симферопольского исполкома говорят, что донецкие были просто жадные, а россияне еще и жутко тупые. Эх, хорошо в стране советской жить.
    2. Создаётся впечатление, что в атмосфере Крыма хйлостан специально снижает концентрацию кислорода в несколько раз. Душно здесь жить!
    3. Симферополь. Сейчас приехали с сестрой, а рузкие варвары уже порвали букет и разбросали. Твари, чтоб у вас руки отсохли. Девочки еще такой венок красивый с калиной сделали… Мы его подобрали и со своими положили (прим. вандалы изуродовали букеты, принесенные к Дню соборности Украины).
    4. С Нового Года подъезды в Севастополе перестали убирать — дворники разбежались, за 5100 работать не хотят.
    5. Подорожание интернет-услуг крупнейший провайдер Крыма связывает с падением рубля и ростом доходов крымчан. Ростом доходов? Каких крымчан?
    6. «Первое русское кафе в русском Крыму» уже всё. Ждем, когда накроется остальное. Как символично.
    7. Пока прогресс шагает вперед, Крым шагает назад. Прям, как Майкл Джексон.
    8. PayPal тут письмо прислали. Они искренне сожалеют, что у меня крымская прописка!)
    9. Севастополь. Друг выехал в Украину. Пишет: еду в Киев, Украина та-же, чувства новые! Цены в два раза ниже. Если в армию заберут, пойду капелланом
    10. «Крымские юристы не смогли прочитать, что Украина им ответила по иску о музейной коллекции скифского золота». Потому что он на украинском. Идиоты! 23 года могли читать, а тут вдруг языковую память отшибло…
    11. Гоблина не пугает падение цен на нефть, ведь он еще не отжал ничего нефтедобывающего.
    12. В Крыму каменный век: люди ночуют под паспортными столами в ожидании своей очереди.
    13. Звонил товарищ из Чебоксар, сочувственно интересовался как нам живется в “русском мире”. Совсем не вата.
    14. Херсонесу конец. Его скоро загребут рос. вояки и попы МП, планируют сократить до минимума научную часть, оставят экскурсоводов.
    15. Знакомый ездил в Крым порешать дела с нотариусом. Нотариус жаловалась как хреново жить стало, расплакалась и дала денег, чтоб передать на АТО.
    16. Прекратите поставку электричества в Крым! Во имя тех, кто сейчас в плену подвергается издевательствам.
    P.S. Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Новости Крымнаша. Выпуск #71 за 22.01.2015 «Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…»

1. Работники Симферопольского исполкома говорят, что донецкие были просто жадные, а россияне еще и жутко тупые. Эх, хорошо в стране советской жить.
    2. Создаётся впечатление, что в атмосфере Крыма хйлостан специально снижает концентрацию кислорода в несколько раз. Душно здесь жить!
    3. Симферополь. Сейчас приехали с сестрой, а рузкие варвары уже порвали букет и разбросали. Твари, чтоб у вас руки отсохли. Девочки еще такой венок красивый с калиной сделали… Мы его подобрали и со своими положили (прим. вандалы изуродовали букеты, принесенные к Дню соборности Украины).
    4. С Нового Года подъезды в Севастополе перестали убирать — дворники разбежались, за 5100 работать не хотят.
    5. Подорожание интернет-услуг крупнейший провайдер Крыма связывает с падением рубля и ростом доходов крымчан. Ростом доходов? Каких крымчан?
    6. «Первое русское кафе в русском Крыму» уже всё. Ждем, когда накроется остальное. Как символично.
    7. Пока прогресс шагает вперед, Крым шагает назад. Прям, как Майкл Джексон.
    8. PayPal тут письмо прислали. Они искренне сожалеют, что у меня крымская прописка!)
    9. Севастополь. Друг выехал в Украину. Пишет: еду в Киев, Украина та-же, чувства новые! Цены в два раза ниже. Если в армию заберут, пойду капелланом
    10. «Крымские юристы не смогли прочитать, что Украина им ответила по иску о музейной коллекции скифского золота». Потому что он на украинском. Идиоты! 23 года могли читать, а тут вдруг языковую память отшибло…
    11. Гоблина не пугает падение цен на нефть, ведь он еще не отжал ничего нефтедобывающего.
    12. В Крыму каменный век: люди ночуют под паспортными столами в ожидании своей очереди.
    13. Звонил товарищ из Чебоксар, сочувственно интересовался как нам живется в “русском мире”. Совсем не вата.
    14. Херсонесу конец. Его скоро загребут рос. вояки и попы МП, планируют сократить до минимума научную часть, оставят экскурсоводов.
    15. Знакомый ездил в Крым порешать дела с нотариусом. Нотариус жаловалась как хреново жить стало, расплакалась и дала денег, чтоб передать на АТО.
    16. Прекратите поставку электричества в Крым! Во имя тех, кто сейчас в плену подвергается издевательствам.
    P.S. Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
    сплетни... это КРЫМская базарная баба) где что-то стоящее?
    подъезды не убирают!!! три с половиной года живу в Днепре ни разу подъезд дворники не убирали)))

на сёче есть пост о том, как побороть блок от GA
    Востаннє редагував Spunkf: 23.01.2015 о 19:58

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Spunkf Переглянути допис
    подъезды не убирают!!! три с половиной года живу в Днепре ни разу подъезд дворники не убирали)))
    Дворники никогда подъезды не убирают и не убирали, у них другая территория. Так что базарная баба это вы.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дворники никогда подъезды не убирают и не убирали, у них другая территория. Так что базарная баба это вы.
    а о чем писал? не об этом же? Или вы мое сообщение перепутали с этим:
    Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    в этом предложении говорится о том, что подъезды перестали убирать, т. к. дворники разбежались... следовательно вывод, кто убирал подъезды?
    я же написал, что за всю свою жизнь в Днепре не разу не видел. чтобы подъезд убирали дворники.

кстати, сколько з/п у дворник в Днепропетровске? 5100 рублей это где-то 1500 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

на сёче есть пост о том, как побороть блок от GA
    вы бы меньше орали и поспрашивали у севастопольцев,что такое рэп и как они работают.
    и вообще сколько частных рэпов по городу.
    а потом бы позорились здесь сравнивая с днепром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в этом предложении говорится о том, что подъезды перестали убирать, т. к. дворники разбежались... следовательно вывод, кто убирал подъезды?
    я же написал, что за всю свою жизнь в Днепре не разу не видел. чтобы подъезд убирали дворники.

кстати, сколько з/п у дворник в Днепропетровске? 5100 рублей это где-то 1500 грн.
    http://www.work.ua/jobs-dnipropetrovsk-дворник/

про подъезды смотрите выше,что писал

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы бы меньше орали и поспрашивали у севастопольцев,что такое рэп и как они работают.
    а потом бы позорились здесь сравнивая с днепром
    ваше сообщение ни о чем...
    ---
    я: 2+2=4
    вы: поспрашивай у знакомых что такое 2+2, а что такое 4
    вы: и вообще алгебра

Дописів
    282

Типово

http://www.work.ua/jobs-dnipropetrovsk-дворник/

про подъезды смотрите выше,что писал
    опять мимо, я имел ввиду з/п дворник коммунального предприятия http://www.work.ua/jobs-simferopol-%...D%D0%B8%D0%BA/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ваше сообщение ни о чем...
    ---
    я: 2+2=4
    вы: поспрашивай у знакомых что такое 2+2, а что такое 4
    вы: и вообще алгебра
    нет вы говорите попробуйте пиццу в украине у бабки ,которая на улице торгует.
    гавно редкостное.
    я вам предлагаю попробовать на родине.
    вы же пишите в ответ бред.

как вы сравниваете частный рэп и государственный жэк?

опять мимо, я имел ввиду з/п дворник коммунального предприятия http://www.work.ua/jobs-simferopol-%...D%D0%B8%D0%BA/

еще раз,вы видимо или устали или читать не умеете.
    в тему из новостной ленты
    Напомним, что с 1 марта 2015 года РЭПы Севастополя заменят государственные управляющие компании. Однако в Заксобрании считают, что смена названия РЭПов суть не изменит.
    как вы думаете почему?
    и в севасе очень много осмд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

правильно
    надо засрать любую тему
    вьноша Spunkf, определитесь с местопроживанием
    а то у вас в крыму палка работает, то в днепре местонаходитесь
    уже два дня
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    282

Типово

пост ни о чем.. я спрошу - мне скажут: "рэп это еще что? мы их не видели". //в Днепре у меня аналогичное впечатление
    ок.. спрашиваю дальше: "а сколько вообще частных рэпов в Севастополе?"
    мне отвечают: "откуда я знаю"...
    может кто и добавить, хотя маловероятно: "спроси у bezzeb на днепропетровском форуме, паря все шарит)))"
    Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    правильно
    надо засрать любую тему
    вьноша Spunkf, определитесь с местопроживанием
    а то у вас в крыму палка работает, то в днепре местонаходитесь
    уже два дня
    сам из Севастополя родом, в Днепропетровске живу 3,5 года. на НГ ездил домой, неделю назад вернулся.

По палке - прислала письмо, но до сих пор работает (судя по всему, т. к. платеж не получилось осуществить по вине банка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

И? Пусть наши тоже получают 1500. Что там со стоимостью мяса и пр. продуктов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто-то очень сильно ****ит.
    жить в севасе и говорить про жэки может только приезжий или тот кто там не жил.
    вопрос окончен.
    суть понятна

Сторінка 478 з 484 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті