| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За Приват не скажу, но ПУМБ это не пропускает, только по своему коммерческому курсу.
А раньше было можно. Открою секрет, мы меняли не по курсу банка, а по курсу платежной системы. Потом банки прикрыли лавочку с конвертацией по курсу платежной системы. Оставался PayPal. Потом банки обнаружили эту лазейку и прикрыли. Теперь банки хорошо зарабатывают на 2х курсах. У экспортеров покупают по курсу межбанка, а импортерам продают по коммерческому курсу.
Востаннє редагував alex674: 23.01.2015 о 18:58
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Новости Крымнаша. Выпуск #71 за 22.01.2015 «Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…»
1. Работники Симферопольского исполкома говорят, что донецкие были просто жадные, а россияне еще и жутко тупые. Эх, хорошо в стране советской жить.
2. Создаётся впечатление, что в атмосфере Крыма хйлостан специально снижает концентрацию кислорода в несколько раз. Душно здесь жить!
3. Симферополь. Сейчас приехали с сестрой, а рузкие варвары уже порвали букет и разбросали. Твари, чтоб у вас руки отсохли. Девочки еще такой венок красивый с калиной сделали… Мы его подобрали и со своими положили (прим. вандалы изуродовали букеты, принесенные к Дню соборности Украины).
4. С Нового Года подъезды в Севастополе перестали убирать — дворники разбежались, за 5100 работать не хотят.
5. Подорожание интернет-услуг крупнейший провайдер Крыма связывает с падением рубля и ростом доходов крымчан. Ростом доходов? Каких крымчан?
6. «Первое русское кафе в русском Крыму» уже всё. Ждем, когда накроется остальное. Как символично.
7. Пока прогресс шагает вперед, Крым шагает назад. Прям, как Майкл Джексон.
8. PayPal тут письмо прислали. Они искренне сожалеют, что у меня крымская прописка!)
9. Севастополь. Друг выехал в Украину. Пишет: еду в Киев, Украина та-же, чувства новые! Цены в два раза ниже. Если в армию заберут, пойду капелланом
10. «Крымские юристы не смогли прочитать, что Украина им ответила по иску о музейной коллекции скифского золота». Потому что он на украинском. Идиоты! 23 года могли читать, а тут вдруг языковую память отшибло…
11. Гоблина не пугает падение цен на нефть, ведь он еще не отжал ничего нефтедобывающего.
12. В Крыму каменный век: люди ночуют под паспортными столами в ожидании своей очереди.
13. Звонил товарищ из Чебоксар, сочувственно интересовался как нам живется в “русском мире”. Совсем не вата.
14. Херсонесу конец. Его скоро загребут рос. вояки и попы МП, планируют сократить до минимума научную часть, оставят экскурсоводов.
15. Знакомый ездил в Крым порешать дела с нотариусом. Нотариус жаловалась как хреново жить стало, расплакалась и дала денег, чтоб передать на АТО.
16. Прекратите поставку электричества в Крым! Во имя тех, кто сейчас в плену подвергается издевательствам.
P.S. Отличные новости из Крыма! Хотелось бы сказать мне, да нечего…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
сплетни... это КРЫМская базарная баба) где что-то стоящее?
подъезды не убирают!!! три с половиной года живу в Днепре ни разу подъезд дворники не убирали)))
на сёче есть пост о том, как побороть блок от GA
Востаннє редагував Spunkf: 23.01.2015 о 19:58
а о чем писал? не об этом же? Или вы мое сообщение перепутали с этим:
в этом предложении говорится о том, что подъезды перестали убирать, т. к. дворники разбежались... следовательно вывод, кто убирал подъезды?
я же написал, что за всю свою жизнь в Днепре не разу не видел. чтобы подъезд убирали дворники.
кстати, сколько з/п у дворник в Днепропетровске? 5100 рублей это где-то 1500 грн.
http://www.work.ua/jobs-dnipropetrovsk-дворник/
про подъезды смотрите выше,что писал
опять мимо, я имел ввиду з/п дворник коммунального предприятия http://www.work.ua/jobs-simferopol-%...D%D0%B8%D0%BA/
нет вы говорите попробуйте пиццу в украине у бабки ,которая на улице торгует.
гавно редкостное.
я вам предлагаю попробовать на родине.
вы же пишите в ответ бред.
как вы сравниваете частный рэп и государственный жэк?
еще раз,вы видимо или устали или читать не умеете.
в тему из новостной лентывы бы меньше орали и поспрашивали у севастопольцев,что такое рэп и как они работают.
и вообще сколько частных рэпов по городу.
как вы думаете почему?Напомним, что с 1 марта 2015 года РЭПы Севастополя заменят государственные управляющие компании. Однако в Заксобрании считают, что смена названия РЭПов суть не изменит.
и в севасе очень много осмд
правильно
надо засрать любую тему
вьноша Spunkf, определитесь с местопроживанием
а то у вас в крыму палка работает, то в днепре местонаходитесь
уже два дня
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
пост ни о чем.. я спрошу - мне скажут: "рэп это еще что? мы их не видели". //в Днепре у меня аналогичное впечатление
ок.. спрашиваю дальше: "а сколько вообще частных рэпов в Севастополе?"
мне отвечают: "откуда я знаю"...
может кто и добавить, хотя маловероятно: "спроси у bezzeb на днепропетровском форуме, паря все шарит)))"
сам из Севастополя родом, в Днепропетровске живу 3,5 года. на НГ ездил домой, неделю назад вернулся.
По палке - прислала письмо, но до сих пор работает (судя по всему, т. к. платеж не получилось осуществить по вине банка)
кто-то очень сильно ****ит.
жить в севасе и говорить про жэки может только приезжий или тот кто там не жил.
вопрос окончен.
суть понятна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks