| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё один рычаг для ещё более мирного плана.Росія знову припинила постачати вугілля на українські теплові електростанції.
Про це "Економічній правді" повідомило джерело.
"Росія припинила постачання. Воно і не розпочиналося. В Україну дійшли ті партії вугілля, які були вже завантажені",- зазначило джерело.
Як відомо, заступник міністра енергетики і вугільної промисловості Юрій Зюков раніше заявив, що Україна у січні планує імпортувати близько 620 тисяч тонн даного виду палива з Російської Федерації.
Нагадаємо, 29 грудня 2014 року президент України Петро Порошенко заявив про розблокування поставок вугілля з РФ.
Після цього, на станції "Центренерго" дійсно почало надходити вугілля, за яке сплатили ще раніше і яке простоювало у вагонах РЗ від листопада.
Як повідомлялося, Державна енергогенеруюча компанія "Центренерго" веде переговори про відновлення поставок вугілля з Росії та шукає альтернативні джерела вугільної продукції.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM, вот х.з. про що йдеться -план чи про контроль за енерго. зараз плющать ДТЕК ахметова, а він лише оболочка.
было ?
Донецкий блогер pauluskp показал истинную картину провода пленных "киборогов" по оккупированному Донецку, отметив искусственность "массовки", созданной для сюжетов российских "СМИ".
"Раненых и обессиленных солдат вывели на улицу, где пара-тройка "активных горожан" на камеру отыграли свою роль – "киборгам" что-то крикнули, что-то в них бросили, а потом загрузили в кузов и увезли. В сюжетах российских "недожурналистов" казалось, что пленных сейчас растерзает необъятная толпа", - пишет блогер.
На самом деле показанная пропагандой Кремля массовка оказалось фикцией. "Пустая площадь. В мирное время на ДТП больше собиралось поглазеть", - отмечает автор, публикуя видео, снятое с другого ракурса:
Рычкова Татьяна
(фото в ФБ)
Хотите плюсов, они есть у меня. Мои берсеркеры - 25-я раз@бошили колонну Д-30 и один танк. Это ситуация по одному флангу ДАП. По другому флангу- была атака у@банов на танках и броне.
Исход:
-взяты в плен и найдены документы граждан РФ (нет, это зелёные человечки и они заблудились), обратите внимание укрыты одеялом и оказана медицинская помощь.
-отжато БТР, МТЛБ, МТ-12;
-подбито два танка и гора техники;
-сепары поют, как соловьи;
-поменяем на наших.
Это так, зарисовка, отойду еще подкину. Крыли по нам очень 152-ми, я привычная, но отдышаться надо (я же девочка).
Аэропорт мы бездарно просрали. Как и многие другие пункты и объекты гибридной шоколадно-нефте-газовой войны. И это на фоне беспрецедентного героизма, отваги, мужества, стойкости и самопожертвования наших Людей, простых граждан Украины разных национальностей, вероисповедания и языковых предпочтений! Наполеон или Македонский с таким настроем народа и войска дошёл бы до Арктики и Антарктики. Без потерь и приключений. Но ведь один из них правду сказал когда-то: стадо Львов, ведомых бараном, всегда проиграет стаду баранов, ведомых Львом. Надо разобраться со своими баранами. И с баранами, считающими себя Львами - тоже. Иначе вместе с донецким аэропортом про...теряем всю страну. Которая при любых раскладах и развитии событий не будет такой, как раньше... Увы, такой ценой. К счастью, потому что такая модель имитации государства, к которой привели Украину нынешние державнослужбовцы с чёрными дырами вместо карманов, оскорбительна для каждого Гражданина Украины.
Источник: http://censor.net.ua/r321233 Источник: http://censor.net.ua/r321233
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хочется ошибаться, но среди своих мы льва не найдем. Это все выходцы советской школы. Будем бесконечно менять шило на мыло. Кто в ладах с английским читайте http://www.marinecorpstimes.com/stor...ling/19610259/
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
242 дня удерживать объект против всех усилий русни , это не просрали . Там сравняли здания , и последние попали в плен потому что подорвали его .
Украина не ставила задачи наступать . Типа по мирному пытались . путин хочет типа всю донецкую область потому что коммуникации как яйца в любой момент могут быть прищимлены .
не знаю было или не было
«Киборги» устроили оккупантам новый ад в аэропорту Донецка. 20 убитых, 10 пленных (+фото)
наш же краз.
не?
кстати ксу не мешало бы посмотреть на фото.
опять дети не будут знать,что по танкам стреляют?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks