Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 629 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Про ребенка до 1 мес: "Пока что кроха почти не бодрствует, а только ест и спит с интервалом 3-4 часа. К концу месяца у ребенка могут появиться промежутки бодрствования по 10-15 минут." Звучит как неправдоподобная сказка))) Но я очень надеюсь!!

Наша барышня уже 2 дня очень сильно пинается. В том числе и ночью сегодня. Спала урывками из-за этого. Это повод беспокоится или нет?

На счет коляски. А летом в люльке деткам не жарко? Мне они такими закрытыми сильно все кажутся, а у нас основной период для люльки это лето и выходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Хорошая, не громоздкая?))) Я, если что, еще попристаю в ЛС)))
    ну она не миниатюрная, скажу сразу))) если есть вопросы пиши, могу и фото скинуть если надо, ну и просто на возникшие вопросы ответить

Такс...девочки, разобрала свои запасы и нашла такое:
    1. Чулки компрессионные http://medlinia.com.ua/kompressionny...-mm-rt-st.html , телесные размер 3, кстати я их тут и покупала, одевала раз 5 если не меньше...
    2. Колготы для пузика, р.4, 100 или 150 ден, не помню http://www.mamindom.ua/kolgoty-dlja-...72100098.html#, целенькие, но немного катышек есть
    3. Трусики одноразовые Канпол, р.ХЛ, целая упаковка 5 шт, мне не понадобились
    4. Прокладки для кормящих Джонсонс, осталось чуть меньше упаковки 12 шт
    5. Прокладки для кормящих Беби Лайн, осталось 18 шт
    кому надо забирайте!!! единственно, что встретиться проблематично, если что отправлю укрпочтой или Новой почтой

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    На счет коляски. А летом в люльке деткам не жарко? Мне они такими закрытыми сильно все кажутся, а у нас основной период для люльки это лето и выходит...
    А в чем же новорожденного возить,если не в люльке?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Про ребенка до 1 мес: "Пока что кроха почти не бодрствует, а только ест и спит с интервалом 3-4 часа. К концу месяца у ребенка могут появиться промежутки бодрствования по 10-15 минут." Звучит как неправдоподобная сказка))) Но я очень надеюсь!!

Наша барышня уже 2 дня очень сильно пинается. В том числе и ночью сегодня. Спала урывками из-за этого. Это повод беспокоится или нет?

во многих колясках есть сетка в капюшоне, но а люлька для новорожденной крошки, как мне кажется, просто неизбежна...в чем же еще кататься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    во многих колясках есть сетка в капюшоне, но а люлька для новорожденной крошки, как мне кажется, просто неизбежна...в чем же еще кататься
    Вот я думаю, в чем. Ладно, это уже крайности у меня какие-то пошли

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем ждушкам привет!!!!

Ксюша, Himera, с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого, расти красавицами и умницами всем на радость, а маме скорейшего восстановления!!!!!

Ира, Eireen, с первым местом тебя!!!! И ПЕНДЕЛЬ БЫСТРОДЕЙСТВЕННЫЙ НА ВЫХОД!!!!!

За Таню с доцей и за Юлю с сыночком держим самые крепкие кулочки, пусть все налаживается у них @@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

А до этого детки не крутятся в кроватке? После того что наша звезда вытворяет в животе, мне вообще слабо верится, что она будет лежать спокойно дольше пары минут Нам кроватку без защиты отдают, но я буду ее сама шить в любом случае, мне как-то стермно без нее.
    крутятся покругу, но не так быстро и сильно, что ты с ним что то могло случится.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А мне кажется что в моих условиях защита просто необходима, так как это будет защита не только от ударов, а еще и от сквозняков. Думаю так уютней ребенку будет. Это наверное еще нужно смотреть у кого какая квартира.
    Вот тут скорее важно где стоит кроватка.У нас сквозная квартира,т .е. окна на обе стороны дома. И если ставить кроватку не прям возле окна или двери, то норм. У нас так не совсем получалось. А сквозняков сольно боятся не стоит, ребенок адаптируется ко всем условиям. Только чем раньше дадут такую возможность тем лучше. Сквозняки это хорошо, потом можно их не боятся.
    Детей не кутаю, так старший до -5 гуляет без перчаток, только если качели/горки одеваю, а так сам стягивает. Зимой часто проветриваю и дети при этом в комнате. Дома могут быть все одеты, а он в трусах в лучшем случае и ему хорошо...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо

чего-то я в этом не уверена. мой как-то умудрялся в первый месяц крутится в кроватке и на 90 и на 180 градусов
    ну не до такой степени что бы нужна была защита.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всё же у всех по-разному. И головку раньше держать начинают и ползать(мой пополз без недели в пять месяцев), а в месяц свалился с кровати, до сих пор загадка как так вышло. У меня кроватка была, и бампер тоже. Только не спал в ней никто))). Но с бампером уютнее мне так кажется.
    Вот это похоже наш сценарий. В месяц сполз с дивана попой вперед и уже неск раз повторял(я мат постелила и в сочетании с низком диваном безопастно). К 4м поднимается на четвереньки, так что пузо дивана не касается. Вот недавно переворачиваться начал активно.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Самое важное,что с ребенком все хорошо!И шов хороший у меня!))
    о! рада за вас!
    даже полезла смотреть. есть видео, где ему меньше месяца, там он прекрасно ногами дрыгает, юлит и поворачивается (но показывать не буду, он там без трусов )
    а вот фотка 1 месяц и 2 дня ему, понятно что положила вдоль дивана, вот через время уже поперек
    Классный шилопопик)))))))))))!

Дописів
    5 339

Типово

Невероятно, но таки бывают. Больше скажу ночью перерыв может быть сначала 4, а потом и 6 часов. Даже под крики старшего днем спал. И животик немного совсем во 2м месяце , никаких ночных бдений))))))))) И перекладывать можно, но вот как то значительно меньше у хуже он начал спать с 4х мес днем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня у старшего защита была коротенькая. сначала она была в изголовье, потом только на одной стенке. но не приверженец я, чтоб кроватка была закрыта со всех сторон, все же это закрывает доступ воздуха

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Невероятно, но таки бывают. Больше скажу ночью перерыв может быть сначала 4, а потом и 6 часов. Даже под крики старшего днем спал. И животик немного совсем во 2м месяце , никаких ночных бдений))))))))) И перекладывать можно, но вот как то значительно меньше у хуже он начал спать с 4х мес днем.
    о я сегодня как раз с мамой обсуждала ночные кормления, и что кресло наверное не буду продавать, ночью будет удобно кормить в нем ( пока не планирую спать вместе с ребенком). Так мама возмутилась, о каких ночных кормлениях речь, что ребенок спит всю ночь и троих нас вырастила все ок, типа им в роддоме еще рассказывали что ребенок ночью должен спать, а днем сначала каждых 3 часа по режиму кормить и не баловать дите. А я вот тут как раз недавно читала что к себе забирают спать что бы ночью не сидеть и не кормить по 40 минут сидя.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    5 339

Типово

о я сегодня как раз с мамой обсуждала ночные кормления, и что кресло наверное не буду продавать, ночью будет удобно кормить в нем ( пока не планирую спать вместе с ребенком). Так мама возмутилась, о каких ночных кормлениях речь, что ребенок спит всю ночь и троих нас вырастила все ок, типа им в роддоме еще рассказывали что ребенок ночью должен спать, а днем сначала каждых 3 часа по режиму кормить и не баловать дите. А я вот тут как раз недавно читала что к себе забирают спать что бы ночью не сидеть и не кормить по 40 минут сидя.
    Вот старший был сисеман и спал со мной, т.к. вставать и перекладывать было не реально, мой сон мне был дороже. Младший по сути спит в люльке, но из экономии места она стоит на том же диване в углу. В 20-21 покормила и 5-7 часов уже перерыв, встала покормила положила обратно или до утра вместе спим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мы с папой недавно говорили о детях и о кормлении зашла речь. Он тоже говорит что меня кормили по режиму а не по требованию...Спала я нормально ночью до 6 мес. примерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кто какие книги по уходу и воспитанию от рождения ребенка читал? Что посоветуете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто какие книги по уходу и воспитанию от рождения ребенка читал? Что посоветуете?
    я читала
    "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф Жан
    "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман
    "После трех уже поздно" Ибука Масару
    "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.
    "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер Адель, Мазлиш Элейн
    "Перехитрим малыша" Адлер Б.
    "Мы и наши дети " Б.и Л. Никитины
    "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума" Найджел Латта

они и другие книги указаны в третьем посте темы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Фантазия!!! В каком Бебизоне ты смотрела Лару и Галактик?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С РД пока думаю...Делала УЗИ у Пробачай,она начала меня отговаривать от космички...типа -где угодно,только не там...Но это у нее какая личная неприязнь...а я уже озадачилась
    Поздравляю с хорошим узи! Это последнее узи(я просто с телефона,линеечку не вижу)? А сколько стоит? В Дентисе делали?
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А у меня обменка называется "Календар вагітності", в ней аж 52стр и на последней целый лист всяких разных скидочных купонов.А на самой обложке внизу есть надпись "Розповсюджуется безкоштовно". Но половина купонов тоже уже просроченых.
    У меня такая же, плюс порадник как А4.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в бебизоне, они с понедельника увеличивают цены на 26%!
    Если кто надумал брать коляску - спешите!!!
    Блин, я на выходных не успею еще надумать наверное.
    Муж так еще воспринимает это все эфемерно как-то, как будто времени еще вагон, все успеем.
    Девочки, а ваши мужья принимают активное участие в выборе колясок-кроваток? Я как почитала отзывы в интернете: мужья чуть ли не активнее жен) а моему некогда ваще. Я, канеш, не очень-то и страдаю: хуже, когда мужья навязывают свое мнение. А мой просто покупает то, что я скажу, и все. Но думаю, мало ли, мож, у нас семья какая-то неправильная.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Фантазия!!! В каком Бебизоне ты смотрела Лару и Галактик?

Поздравляю с хорошим узи! Это последнее узи(я просто с телефона,линеечку не вижу)? А сколько стоит? В Дентисе делали?

У меня такая же, плюс порадник как А4.
    Лара и Галактик не в бебизоне ж. Они в Капитошике на Кирова) кажись, Кирова, 48а

Дописів
    1 704

Типово

я читала
    "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф Жан
    "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман
    "После трех уже поздно" Ибука Масару
    "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.
    "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер Адель, Мазлиш Элейн
    "Перехитрим малыша" Адлер Б.
    "Мы и наши дети " Б.и Л. Никитины
    "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума" Найджел Латта

они и другие книги указаны в третьем посте темы
    С чего лучше начать? Что-то есть совсем бесполезное? Я закачала все это, но пока никак не доберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так это совдеповские принципы кормления....когда со 2го месяца уже по капелькам яблочный сок вводили, а в 4 месяца - яблочное пюре. И вскармливали грудью за редким исключением до 3-6 месяцев максимум. У меня свекровь до сих пор понять не может, куда молоко после 2ух месяцев делось, хотя сразу много было - а в итоге пришлось за молоком к другой женщине ездить ежедневно.

Ночные часы, особенно предутренние около 5 утра для стимуляции пролактина крайне важны.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, я на выходных не успею еще надумать наверное.
    Муж так еще воспринимает это все эфемерно как-то, как будто времени еще вагон, все успеем.
    Девочки, а ваши мужья принимают активное участие в выборе колясок-кроваток? Я как почитала отзывы в интернете: мужья чуть ли не активнее жен) а моему некогда ваще. Я, канеш, не очень-то и страдаю: хуже, когда мужья навязывают свое мнение. А мой просто покупает то, что я скажу, и все. Но думаю, мало ли, мож, у нас семья какая-то неправильная.
    мой в первую Б настоял на конкретной модели коляски. хочет и в этот раз выбрать, но я сказала "мне катать, поэтому выбор за мной". вроде той коляской и довольна, но есть свои ньансы
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    С чего лучше начать? Что-то есть совсем бесполезное? Я закачала все это, но пока никак не доберусь.
    до родов из тех, что я назвала: "Мы и наши дети " Б.и Л. Никитины (кстати, наверно Комаровский там вдохновлялся), "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман, "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф Жан. Остальные можно уже постепенно потом, т.к. в них больше про воспитание. "Общаться с ребенком. Как?" и "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" похожи, и первая легче читается. А вообще, во многих есть противоположные советы и мнения, поэтому из каждой что-то свое почерпнула

Сторінка 290 з 629 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті