Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 629 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!

Ире пендель!
    Ксюшу с доченькой!!!!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо за поздравления с узи)Самое важное,что с ребенком все хорошо!И шов хороший у меня!))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B][SIZE=3]

Ну ты вроде и говорила, что детки у тебя все крупные. А обмотанный пуповиной, тоже вроде ты говорила, что может уже и к вечеру размотаться
    Все будет хорошо, главное, что здоровенький!
    Ага,крупненькиеНо и в 42 нед рожденные),я по поводу крупненького только радуюсь)))мне кажется,что они не такие уязвимые))))
    по поводу пуповины,я говорила,что замотаться могут в любой момент,а как на счет размотаться......?сзади на шейке прям узлом..и по личику проходит,по глазкам,как маска..что-то сегодня полночи не спала,все мне кажется,что пуповина ему мешает очень...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, опытные мамочки, меня врач до 42 дома оставила, но планирую на след неделе ехать в РД показываться, пока можно не переживать? Пока это не перенашиваю называется?)
    нужно следить за состоянием!КТГ еще можно сделать через недельку!Но в любом случае,если все в порядке,то потерпи немного!Я когда с сыном в патологии лежала неделю до родов,меня и на спец физкультуру гоняли и ламинарий ставили,но схватки начинались и заканчивались,муж уже заведующей деньги предлагал,что б лучше простимулировали,а она не взяла,сказала-организм не готов еще!начнем жестко стимулировать-закончим КС!пока состояние ребенка и мамы норм-ждите!
    А вот когда уже на очередном мини узи показало,что и воды плохие и плацента старая,тогда уже ускрыли пузырь и вперед!
    Это уже начиналась 43 неделя...
    А с дочкой чуть раньше начали стимулировать,почти в 42 и процесс так не запустился...может если б подождали еще пару дней,то и все было б по другому....
    У меня есть знакомая,которая 2 деток родила сама в 42 полных недели,а третьего ребенка решили раньше простимулировать (в 40),тк плохо себя мама уже чувствовала и тоже закончилось кс(((

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, а ти багато набрала? ну як гадаєш, ти розгодувала, чи така ляля получилась?)))) Ти в пологовий вже ходила?
    набрала вроде не много,как для меня))))где-то 17незнаю раскормила или нет)))если раскормила,то жирка много дожно быть?а у нас косточки длинные)))
    С РД пока думаю...Делала УЗИ у Пробачай,она начала меня отговаривать от космички...типа -где угодно,только не там...Но это у нее какая личная неприязнь...а я уже озадачилась....

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Юля 19 янв родила Глебушку, но он во время родов вставился головкой не правильно-пошел личиком вверх, врачи помогли им родиться, но он попал в реанимацию. Слава Богу все уже хорошо, дышит сам и мы надеемся на скорую выписку их из реанимации. Кулачки держали и держим дальше! Как и за Таню с малышкой!
    Всем деткам здоровья!

С хорошим узи-главное что все хорошо! Я переживала что мы меньше срока развиваемся, вам сказали-больше) главное что все хорошо у деток, мой уже нагнал, так что может у вас был тоже рывок, а теперь будет не спеша рости) на таких сроках, я убеждаюсь, что все развиваются по разному! А пуповина-еще столько времени размотаться, все будет хорошо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой,как хорошо,что Глебу уже лучше!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки им!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 23.01.2015 о 16:14

Дописів
    889

Типово

Ой, девочки, решила я, что может слепая или как... пролистала обменку свою еще раз нет ни купонов ни надписи, что бесплатная
    34 странички пронумерованных, в центре карточка для врача, остальное рекламки, советы и т.д..
    Выглядит она у меня так http://ua.teddyclub.org/uk/article/p...oj-teddi-klub/ но некоторые странички немного иначе.
    Нашла на сайте у них инфу, может кому-то пригодится:
    " До речі, з 2014 року обмінна карта ТЕДДІ-клуб називається Календар вагітності.
    Коли майбутня мама отримує обмінну карту

Обмінну карту вагітної майбутні мами зазвичай отримують на 10-12 тижнях вагітності при постановці на облік в жіночій консультації.
    Пам’ятайте, обмінна карта видається вагітній безкоштовно!
    Цей документ не треба скачувати з Інтернет, справжній кольоровий якісний примірник виглядає набагато краще.
    Якщо Вам не видали обмінну карту вагітної, повідомте нас: [email protected].

Ваш ТЕДДІ-клуб"

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Защита, как по мне мес с 3-4х только нужна, как раз начинает ползать во сне, перекатываться, хвататься активно. И размах рук уже хватает до прутиков. Как по мне можно и без нее... и уж точно 2ю брать из-за стирки не стоит.
    Я так и думала! Спасибо за советы. Значит с этой покупочкой спешить пока не буду, мне важнее сначала купить все для родома и первых 2-х месяцев жизни.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не крутятся - не умеют))) Вот календарь развития ребенка по месяцам, думаю полезно почитать, чтоб хоть понимать что с ним делать первые месяцы. Вверху выбирается возраст: 1 месяц, 2 месяца и т.д. и про каждый период расписано что малыши умеют-чему учатся. Например, в 2 мес. только головку держать начинают.
    http://grudnichok.uaua.info/tablica-razvitiya-rebenka/
    Олечка, спасибо за ссылочку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет! Химеру и Иру с детишками! Пусть растут здоровенькие.
    Была в Лялечке. Купила двое ползунишек, одни ползунишки на кнопках высокие, три распашенки, двое бодиков. За все отдала 260 грн.
    Ой, какие приятные цены! Поздравляю с покупочками!!! А у них сайта нет? А то так далековато ехать, хоть глянуть бы на их ассортимент

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Спасибо за сайт

Хм... наверное от ребенка зависит, послушаем что скажут другие опытные мамы)))
    даже полезла смотреть. есть видео, где ему меньше месяца, там он прекрасно ногами дрыгает, юлит и поворачивается (но показывать не буду, он там без трусов )
    а вот фотка 1 месяц и 2 дня ему, понятно что положила вдоль дивана, вот через время уже поперек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ой, девочки, решила я, что может слепая или как... пролистала обменку свою еще раз нет ни купонов ни надписи, что бесплатная
    34 странички пронумерованных, в центре карточка для врача, остальное рекламки, советы и т.д..
    Выглядит она у меня так http://ua.teddyclub.org/uk/article/p...oj-teddi-klub/ но некоторые странички немного иначе.
    " До речі, з 2014 року обмінна карта ТЕДДІ-клуб називається Календар вагітності.

Обмінну карту вагітної майбутні мами зазвичай отримують на 10-12 тижнях вагітності при постановці на облік в жіночій консультації.
    Цей документ не треба скачувати з Інтернет, справжній кольоровий якісний примірник виглядає набагато краще.

Ваш ТЕДДІ-клуб"

Я так и думала! Спасибо за советы. Значит с этой покупочкой спешить пока не буду, мне важнее сначала купить все для родома и первых 2-х месяцев жизни.

У меня "Зростай малюк" обиенка и прям на обложке надпись "Розповсюджуэться безкоштовно". А у тебя какая-то другая

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Ваш ТЕДДІ-клуб"

А у меня обменка называется "Календар вагітності", в ней аж 52стр и на последней целый лист всяких разных скидочных купонов.А на самой обложке внизу есть надпись "Розповсюджуется безкоштовно". Но половина купонов тоже уже просроченых.

Дописів
    889

Типово

Помимо "платной" обменной карты Тедди-клаб в ЖК мне дали отдельно уже бесплатно:
    "Календар вагітності у подарунок від Тедді клуб" (беленькая квадратная тетрадочка, на обложке кружево с булавкой, внутри много рекламки и наклеечки всякие)
    и
    "Порадник вагітної та молодої мами від Зростай малюк" (формата А4, книжечка на 43 стр, очень много полезной информации, рекламы почти нет, с пометкой на обложке распространять бесплано)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ага,крупненькиеНо и в 42 нед рожденные),я по поводу крупненького только радуюсь)))мне кажется,что они не такие уязвимые))))
    по поводу пуповины,я говорила,что замотаться могут в любой момент,а как на счет размотаться......?сзади на шейке прям узлом..и по личику проходит,по глазкам,как маска..что-то сегодня полночи не спала,все мне кажется,что пуповина ему мешает очень...
    Может размотаться, кто-то на форумовке рассказывал, что такое было: 3 обвития и ручки и шейка, как жилет, а в итоге опа и не было обвитий уже - размотался
    Не переживай!
    Да, наверно, крупненький для мамы не очень радостно - тяжело рожать, а как для малыша, то может и хорошо - здоровее будет, быстрее выпишут.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    даже полезла смотреть. есть видео, где ему меньше месяца, там он прекрасно ногами дрыгает, юлит и поворачивается (но показывать не буду, он там без трусов )
    а вот фотка 1 месяц и 2 дня ему, понятно что положила вдоль дивана, вот через время уже поперек
    Милаха

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У меня другая, у меня тоже "Зростай малюк"
    Дите прелесть такое щекатое! А положением он под кошку подстроился, а то б не гармонично было. он вдоль она наискось))
    У меня племяши тоже по кругу вращаются, девочка регулярно сползала с кровати, по этому вдоль дивана всегда куча подушек у них лежало.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и кошка на страже))))
    Выглядит она у меня так http://ua.teddyclub.org/uk/article/p...oj-teddi-klub/ но некоторые страничк!
    и у меня такая

по защите:с сыном повесили и сняли,лето жара была жуткая,да и спокойнее он лежал в кроватке,когда обзор был хороший!Дочке сама шила,но в кроватке не спала она и защита была как украшение)))бабочки,рюшики,балдахин ))до сих пор не сняли у нас там куклы спят и Саня пару раз уснула..

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня "Зростай малюк" обиенка и прям на обложке надпись "Розповсюджуэться безкоштовно". А у тебя какая-то другая
    Ага, у меня другая обменка, но "порадник" от твоей

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А у меня обменка называется "Календар вагітності", в ней аж 52стр и на последней целый лист всяких разных скидочных купонов.А на самой обложке внизу есть надпись "Розповсюджуется безкоштовно". Но половина купонов тоже уже просроченых.
    У тебя видимо уже новенькая обменка - такая http://ua.teddyclub.org/uk/article/p...yi-tedd--klub/

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    по защите:с сыном повесили и сняли,лето жара была жуткая,да и спокойнее он лежал в кроватке,когда обзор был хороший!Дочке сама шила,но в кроватке не спала она и защита была как украшение)))бабочки,рюшики,балдахин ))до сих пор не сняли у нас там куклы спят и Саня пару раз уснула..
    А из чего шила? Есть какие выкройки и чем наполнять?
    Девочки, может я и шить с вами научусь Уже и так подумываю сама шить простыни для детской кроватки...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

У тебя видимо уже новенькая обменка - такая http://ua.teddyclub.org/uk/article/p...yi-tedd--klub/
    Ага вот точь такая же. Я перед новым годом ее оформляла.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

бозе мой как себе захотелось такого лапочку махонького)))))))) А кошка главное в такой же позе только с хвостом)))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в бебизоне, они с понедельника увеличивают цены на 26%!
    Если кто надумал брать коляску - спешите!!!
    Ну ничего себе..... я планировала весной занятся покупкой коляски, но чуствую что чем быстрей купим тем дешевле.... Цены растут как на дрожах так во аж раздражает не на 5-10 процентов а аж на 26..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня в первую Б тоже была зеленная обменка Тедди, платила за нее в ЖК. а в этот раз выдали бесплатно Зростай малюк. в Синево до 1 июня скидка действует, на одни покупки купоны действует, на другие просрочены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А я как раз "порадника" не видела в глаза еще)) Брала сама бесплатный календарь беременности, там много для меня интересного было

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Himera,Ксюша!!! С доченькой!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

у меня такая обменка-бесплатно дали и в ней купоны-в бебизон,синево,на покупку посудомойки и др.

Ваш ТЕДДІ-клуб"
    порадника у меня нет-только эта обменка....

_ks_ я тебе в лс отправила размеры конверта

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, какие приятные цены! Поздравляю с покупочками!!! А у них сайта нет? А то так далековато ехать, хоть глянуть бы на их ассортимент
    Сайт лялечка ком) только там цены сейчас как раз меняются, так что нужно им звонить уточнять.

Ваш ТЕДДІ-клуб"

А зачем они сдались тебе, эти купоны? Хочешь я тебе свои отдам?)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки!!Таки убедили вы меня на люльки просто посмотреть!Едем вечером на просмотр Inglesina Vittoria . Кто-то может хоть пару слов сказать? Как она? а то времени нет совсем вычитывать.Б/у.Цена2000. Еще она предлагает купить у нее матрсасик инглезина фирменный за 300грн.Новый такой 488грн.Но он не кокосовый,а паралоновый.Очень я сомневаюсь. Как вы думаете?

Пошла делать замер
    Отчитываюсь... обычный градусник показывал 41,5, канпол 41. Считаю точность достаточной Учитывая, что он б/у минимум год
    Спасибо за опыт))Я купила дельфинчика))И ножнички заодно))
    Отпишись нам, когда получите свою красавицу!
    Обязательно! Уже отправили ее!Правда наше отделение не принимает такие большие грузы.Поэтому решили адресную доставку.
    Ну подушка с одеялком тебе до осени не пригодятся. Но хорошо, что они будут ждать своего часа.
    Из постельного нужно на первые месяцы, как я понимаю, если спать в памперсе и есть наматрасник, - это 2-4 простынки (х/б,ситец или что-то другое натуральное) и все.
    Я уже думаю может даже не простышки, а те же пеленки х/б и байковые использовать и все?!
    Подушку новорожденному класть нельзя, укрывать скорее всего будешь опять же х/б пеленочкой или махровым пледиком/одеяльцем.
    Мы будем спать в спальном мешке, а потом просто в х/б человечках и бодиках.
    Так что можешь даже наверно весь комплект, который достался с кроваткой, отложить сразу на осень/зиму.
    Да-да.Это я все знаю)Но не отказываться же))))
    А вот по простынкам-пеленкам я тоже так подумываю)))
    Мда, надо и мне будет съездить на этих выходных что-то докупить из такого... А то я что-то расслабилась совсем.
    Ты просто и так всех сильно опередила))Заслуживаешь перерыв))
    ВК ищи людей и группы. Очень часто состоявшиеся мамочки начинают продавать что-то он-лайн там.
    Точно!ВК же есть) Я просто там палиться этими группами не хотела.Но вроде там есть настройки, чтоб не видели друзья.Спасибо за подсказку!
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Маша, Инга из моего опыта защита очень даже нужна, малышики ж потом очень крутятся и свои движения не контролируют, могут и головушкой и ручкой-ножкой больно удариться. Я когда защиту стирала, очень переживала за малыша, боялась в кроватке оставлять, и таки ударялись несколько раз.
    Спасибо!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А мне кажется что в моих условиях защита просто необходима, так как это будет защита не только от ударов, а еще и от сквозняков. Думаю так уютней ребенку будет. Это наверное еще нужно смотреть у кого какая квартира.
    Точно! Дарочка, я про сквозняк и не подумала. Спасибо!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо! В Метро, да по акции или дешевле девочки писали?
    Там просто дешевле!И прокладки для груди джонсонс дешевле.! Пачка 47 грн,если покупаешь 2,то минус 20 %.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Люлька Inglesuna Ottuto на шасси Comfort.
    А сколько такая весит?Вы новую брали или б/у?
    Мы сегодня инглезину поедем смотреть!витторию.
    Помимо "платной" обменной карты Тедди-клаб в ЖК мне дали отдельно уже бесплатно:
    "Календар вагітності у подарунок від Тедді клуб" и
    "Порадник вагітної та молодої мами від Зростай малюк"
    А мне такого не дали((((
    Вот у меня такаяже=)

Сторінка 289 з 629 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті