ага, и правда самая длинная. а туфли уехали к дочке подруги. на поиграться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, и правда самая длинная. а туфли уехали к дочке подруги. на поиграться
... и неожиданно погладил кота(с)
А вообще, судя по фото, как одеты другие дамы - грустно....
оно грустно в глобальном смысле. у научных сотрудников, к сожалению, зарплаты не ах, а если нет поддержки в виде зарабатывающего члена семьи- то совсем тяжко. одеты все, кто как смог, ну и хотел, конечно. о себе - подобные наряды я практически не ношу, они меня душат. это случай единичный. на тот момент мой стандартный прикид- кожаная куртка плюс кожаные штаны. к ним ботинки типа мартенсов- трактора.
можно
так я так и ходило)) выйду - продолжу. а может - жынсы
Это спорный вопрос)))
А по поводу одежды других и денежных средств, то это вообще не показатель. Как пример, у нее есть возможность, но одевается она ужасно:(сперла из звездных деток)
Так что даже при мизерных затратах можно и нужно не выглядеть старше и страшнее)))) Это даже не к вам, Аллик, лично. А взагали.
Востаннє редагував wispa: 23.01.2015 о 18:58
да девочки как девочки) я вот по неумению с классикой общаться оделась неудачно (юбка классного качества, но хрен переделаешь, она из клиньев), че я забыла о платье?
одна девочка вообще там в трауре была. ленту с головы сняла, только когда премию ей вручали. кто в чем был...но я все учту!)
а шо у нее там страшного? посредственно - да, неинтересно - да
про широкие юбки - их так классно обыгрывает Ватсон из "Элементарно" http://modagid.ru/articles/3223
я аж сама себе купила солнце под укороченный свитер
Искра, с днем варенья!
Видела ваше фото вчера - солнечные зайчики)))
Тортик потрясающий!
Алик, повторите фото на бис!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks