| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клевая юбка и мне кажется совсем не заморочливая, вот первая попавшаяся статейка http://womanadvice.ru/s-chem-nosit-k...u-yubku-solnce про юбку взагали, а цвет, то вообще самый модный сейчас. вот еще http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1718683
Где видели и почем?
ну это экокожа, кожзам, короче)) универсальная, говорите? вобщем, время есть - выходные. надо собраться)))
а! и еще запало мне одно платье. но вот засада с ним. оно по фигуре, типа футляра. ничего в нем особенного, но ткань прикольная. так оно теплое на вид, а рукава короткие. вот тоже думаю: в места с комфортным климатом - проблем нет. а так вообще в нем тепло, а рукам холодно. вобщем, не знаю, брать-небрать. зато рубашку купила наконец-то! ура! и еще, ходила по магазинам с сыном (4,5 года), хоть я это жуть как не люблю и всячески избегаю. а тут так сложилось. так я столько комплиментов наслушалась от него и так искренне! то я на невесту похожа, то на принцессу, то на самую красивую маму в мире))) так приятно - ходила б с ним и ходила)))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
пугает- не берите,
это вещь под абсолютно идеальные ноги, причем не прокачанные...
кроме того, и их она не украсит, повторюсь,
но и изуродовать не получится.
я уже давно поняла, что не настолько красива, чтобы покупать подобные вещи))
ну, сложно конечно это было осознать
но зато стало меньше хлама в шкафу,
а вещей удачных - больше...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
а у меня такая юбочка
фотка не надолго там много разных людей. аля третья справа
Долучення 1673482
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, вам юбочка и туфельки явно не по возрасту. Добавляют лет 15. Вы же юна и свежа! Юбку короче, каблуки повыше)))
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks