Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 513 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    можна посилання на закон щодо Донбасу?
    ну поищите.
    я ж говорю,что везде говорят.
    нет закона- поправьте.
    ну и что с крымом,а то вот это ваше задавать одни вопросы очень смущает
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что - везде? Вещание РосТВ идет на НЕПОДКОНТРОЛЬНЫХ украинской власти территориях. Т е вы предлагаете провести серию террористических актов. Кто их будет делать? Правильно - украинские диверсионные группы. Чего мы достигнем этого? Через сутки-двое русские возобновят вещание везде - у них хватит и средств и сил для этого. Но вы можете представить какой подарок это будет КиселюТВ - хохлы боятся правды, правду не скроешь и погнали говно по трубам. Причем ни одна страна в мире этого не одобрит. И - да - это будет выглядеть как поступок слабого.
    разъясните как и какими средствами?
    лично было не раз проблема с вышками,так они и мобильную связь ВЕЗДЕ поднять не смогли.

а как состав подорвали?
    как подрывали пионы?
    там дрг тоже были убиты на месте?

а то,что отжали имущество и убивают людей это все одобряют?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Предлагаю, чтоб не париться, сразу взорвать останкинскую башню!!! Кремль тоже можно взорвать к *баной матери, так действеннее будет!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    2-й группы набрали выше крыши, оставили только тех, кто имеет 1-ю и 4-ю
    В 16-й брали телефоны тех,у кого 1-я и 2-я,извинялись и разворачивали домой.Переизбыток...

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Жуткое раздражение против нас от кисильТВ. Не понимаю почему сразу не грохнули вышки имея опыт медийной войны в Славянске. Потеря поддержки местного населения это поражение при ведении нетрадиционных методов войны (то что сейчас на Донбассе ). Если бы там крутили например только 1+1, то поддержка попочленцев была бы минимальной, и строить "независимое" государство не получилось. В этом случае либо оккупация и аннексия территории либо прощай Новороссия.
    Вот только начинать крутить там 1+1 только нужно было года с 94-95.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

господа, я конечно прошу прощения, НО..
    кто нибудь из участвующих в этом "состязании эрудитов" на последних 20 страницах этой темы сходил в Мечникова, сдал кровь?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Carlito Переглянути допис
    Предлагаю, чтоб не париться, сразу взорвать останкинскую башню!!! Кремль тоже можно взорвать к *баной матери, так действеннее будет!
    "Все Москва разрушена, осталось только Тушино" ))))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    кто нибудь из участвующих в этом "состязании эрудитов" на последних 20 страницах этой темы сходил в Мечникова, сдал кровь?
    Сходил, но не сдал. 2-й набрали уже...
    Дед пенсионер радовался, что у него 1-я отрицательная и у него возьмут.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Carlito Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот так вот....
    с такими друзьями и врагов не надо

«Жизнь нескольких миллионов человек, которые проживают в Донецкой и Луганской областях и всю жизнь платили налоги в Пенсионный Фонд Украины, под угрозой.
    Подчеркну – у бабушки и дедушки, которые голодают, никто не заберет пенсию. Еще не родился такой человек. И у медика и учителя не заберут, которые также не получают зарплату.
    Людям надо возобновлять выплаты! Как без этого обеспечить лояльность мирных жителей из зоны АТО? А может это власти не надо? И поэтому опять перенесены суды по искам пенсионеров Донбасса о возобновлении выплат им пенсий. Тянут уже второй месяц. Поменялся и состав судей.
    В итоге - заседание в Окружном киевском суде (по отмене соответствующего постановления Кабмина) и в Высшем административном (по отмене Указа президента) назначены на один день - на 11 февраля на 13:00 и на 14:00. Идея понятна…
    Обращение в Конституционный суд, которое я сделал от имени Оппозиционного блока, тоже легло под сукно. Это и есть обещанная реформа судебной системы?», - сказал Александр Вилкул, один из лидеров Оппозиционного блока.
    Он подчеркнул, что Оппозиционный блок продолжит борьбу за восстановление прав мирных жителей и восстановление им выплат.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    2-й группы набрали выше крыши, оставили только тех, кто имеет 1-ю и 4-ю
    а мне сказали что 1ая и 2рая уже не нужны, а нужны только 3яя и 4ая

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну поищите.
    нет закона- поправьте.

разъясните как и какими средствами?
    лично было не раз проблема с вышками,так они и мобильную связь ВЕЗДЕ поднять не смогли.

а как состав подорвали?
    как подрывали пионы?
    там дрг тоже были убиты на месте?

а то,что отжали имущество и убивают людей это все одобряют?
    Вы как то все в одну кучу...

Во первых принцип действия передающих вышек мобильной связи и телевизионного сигнала различен. У первых радиус действия километры, у телевизионной до 100 километров. Потому восстановить телевизионное вещание проще.

Ну а про то насколько правильно все в Донбассе взрывать нахер - я уже сказал выше свое мнение...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот так вот....

«Жизнь нескольких миллионов человек, которые проживают в Донецкой и Луганской областях и всю жизнь платили налоги в Пенсионный Фонд Украины, под угрозой.
    Подчеркну – у бабушки и дедушки, которые голодают, никто не заберет пенсию. Еще не родился такой человек. И у медика и учителя не заберут, которые также не получают зарплату.
    Людям надо возобновлять выплаты! Как без этого обеспечить лояльность мирных жителей из зоны АТО? А может это власти не надо? И поэтому опять перенесены суды по искам пенсионеров Донбасса о возобновлении выплат им пенсий. Тянут уже второй месяц. Поменялся и состав судей.
    В итоге - заседание в Окружном киевском суде (по отмене соответствующего постановления Кабмина) и в Высшем административном (по отмене Указа президента) назначены на один день - на 11 февраля на 13:00 и на 14:00. Идея понятна…
    Обращение в Конституционный суд, которое я сделал от имени Оппозиционного блока, тоже легло под сукно. Это и есть обещанная реформа судебной системы?», - сказал Александр Вилкул, один из лидеров Оппозиционного блока.
    Он подчеркнул, что Оппозиционный блок продолжит борьбу за восстановление прав мирных жителей и восстановление им выплат.
    очкарик рамсы попутал

Климентина
    Guest

Типово

Что - везде? Вещание РосТВ идет на НЕПОДКОНТРОЛЬНЫХ украинской власти территориях. Т е вы предлагаете провести серию террористических актов. Кто их будет делать? Правильно - украинские диверсионные группы. Чего мы достигнем этого? Через сутки-двое русские возобновят вещание везде - у них хватит и средств и сил для этого. Но вы можете представить какой подарок это будет КиселюТВ - хохлы боятся правды, правду не скроешь и погнали говно по трубам. Причем ни одна страна в мире этого не одобрит. И - да - это будет выглядеть как поступок слабого.
    Возар, а вот это?
    Как с Вашей точки зрения это выглядит?
    Нормальные люди, скажут: да, надо договариваться, как ни крути.
    Х..ло скажет: агагага!! забоялись меня
    так ведь???

нельзя с ними по-человечески, а приходится

по ссылке

во время своего выступления в Давосе Меркель заявила о готовности начать
    переговоры между Евросоюзом и Евразийским экономическим союзом во главе с Россией
    о создании всеобъемлющей зоны свободной торговли.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Чисто по ощущениям, рыжий - это суррогатная тварь, которая существует одной ногой там, другой здесь. Пока более-менее соблюдался статус кво, с ним работали. Сейчас, на фоне наступательной активизации боевиков, ему вручили черную метку. Думаю, его роль на Донбассе все еще весьма значительна. Политика - это не черное и не белое как нам хочется видеть. Пороху приходится работать и с таким дерьмом.
    а куле... это политика...

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    очкарик рамсы попутал
    вроде ж и не дурак...
    ну помолчи уже... нет, надо рубануть о заботе

Дописів
    46 288

Типово

Вот так вот....

Походу - глаза вниз странички опустите на рекламные банеры... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

а мне сказали что 1ая и 2рая уже не нужны, а нужны только 3яя и 4ая
    1-ю по-моему только отрицательную брали...С разным резусом по разному, по крайней мере возле нашего столика доктор где-то так объяснял....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну поищите.
    нет закона- поправьте.
    ви пишите про закон на Донбасі, звертаюся до вас с проханням - покажіть те, про що ви пишите. а ви мені -піди пошукай, може і немає закону. самі пошукайте і або підтвердіть свої слова, або напишіть, що помилилися.
    у мене питання щодо джерела інформаціі про закон на Донбасі. розумієте, є точки зору, питання до ситуаціі, інше, це не одне й те саме з ствердженням про закон щодо окупаціі донбасу і питань з цього: "почему мы снабжаем оккупированные территории,хотя по законам их должен снабжать оккупант?".
    щодо криму не запитувала, а написала в попередніх постах:

"хоча, визнають окупацію як в Криму і будуть так само постачати їжу, енергію. ".

on-off
    Guest

Типово

не ходил. боткино в средней азии

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Походу - глаза вниз странички опустите на рекламные банеры... ))
    у меня блоки стоят...
    ЗЫ. наверное фондтогочьеимянельзяпроизности?))

Дописів
    3 938

Типово

вроде ж и не дурак...
    ну помолчи уже... нет, надо рубануть о заботе
    "Остапа несло"

Сторінка 429 з 513 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті