Михася тебе папа мой уже почтой отправил))))) Поздно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам приходит частный педиатр на дом, так у нее нет замечаний в плане веса, роста. Сказала мне оставить ребенка в покое, а самой выпить глицинчика. А это в кабинете катамнеза, куда нам после реанимации сказали наведываться 1 раз в 2-3 месяца. Так педиатр там делала осмотр впервые час и потом взвесив решила, что мы недобрали( какие-то индексы выщитывала). Сказали через 2 недели контрольное взвешивание, я очень надеюсь, что мы наедим недостающих 350 гр. Еще складки на попе не понравились, так я побежала сразу на УзИ , пронесло, все нормально. Хрящики не окостенели, но уже процесс запущен. У нас с рождения родничек маленький и витамин Д нам до 4 месяцев не назначали, вот только сейчас начали принимать. Может из-за этого. Девченки, а какие витамины принимаете, а то у меня лохматость повысилась, волосы страшно лезут, скоро лысая буду. Купила АЛФАВИТ Мамино здоровье, что-то результата пока не вижу. Пью 2 недели.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Шпулька с обновкой Ириску, пусть она эту колясочку нежно полюбит, что бы с удовольствием в ней каталась и спала
КАТЮШЕ легкого перезда и вообще это так классссссно, с этой страны надо бежать, тут не жизнь, а выживание(((((
Каждый день смотрю на свою линеечку и глазам не верю....скоро манюне год, а вроде только вчера умоляла врачей резать меня и поскорее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks