Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 754 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михася тебе папа мой уже почтой отправил))))) Поздно)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы эту добьем и будем др. пробовать, что то она мне никакая по вкусу..

А я вчера достала наш стульчик Чикко, а ремни не нашла, потерялись, абыдно, бум покупать,без них же никуда((
    Ну это тебе никакая, а ляля не знает какой вкус есть вкусный ))))))
    Ремни в стульчике стала сейчас только застегивать, вылезти пытается, а до этого они как то и не надо, правда столик на полную задвигала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По слюнявкам

отправка УП обошлась в 8 грн.
    Отправлены слюнявки- ЕленаНиколаевна07, Михася, Anel* -Olya-

Юля, Анел- я тебе ещё должна 22 грн. Давай я дам твой номер девочкам, они на телефон тебе кинут каждая по 8 грн и будем в расчёте, годится??

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тут .видимо, самая плохая мать с самым тошшим ребзем- 4 месяца вес Ириски 5750 грамм, рост 60 см.
    У меня были нормальные роды, без особенностей, не знаю, как в вашем случае. Но задам вопрос- врачу доверяешь???? Если да- то слушайся его без сомнений, если хоть на секунду сомневаешься- перепроверь у другого доктора.
    К нам приходит частный педиатр на дом, так у нее нет замечаний в плане веса, роста. Сказала мне оставить ребенка в покое, а самой выпить глицинчика. А это в кабинете катамнеза, куда нам после реанимации сказали наведываться 1 раз в 2-3 месяца. Так педиатр там делала осмотр впервые час и потом взвесив решила, что мы недобрали( какие-то индексы выщитывала). Сказали через 2 недели контрольное взвешивание, я очень надеюсь, что мы наедим недостающих 350 гр. Еще складки на попе не понравились, так я побежала сразу на УзИ , пронесло, все нормально. Хрящики не окостенели, но уже процесс запущен. У нас с рождения родничек маленький и витамин Д нам до 4 месяцев не назначали, вот только сейчас начали принимать. Может из-за этого. Девченки, а какие витамины принимаете, а то у меня лохматость повысилась, волосы страшно лезут, скоро лысая буду. Купила АЛФАВИТ Мамино здоровье, что-то результата пока не вижу. Пью 2 недели.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    К нам приходит частный педиатр на дом, так у нее нет замечаний в плане веса, роста. Сказала мне оставить ребенка в покое, а самой выпить глицинчика. А это в кабинете катамнеза, куда нам после реанимации сказали наведываться 1 раз в 2-3 месяца. Так педиатр там делала осмотр впервые час и потом взвесив решила, что мы недобрали( какие-то индексы выщитывала). Сказали через 2 недели контрольное взвешивание, я очень надеюсь, что мы наедим недостающих 350 гр. Еще складки на попе не понравились, так я побежала сразу на УзИ , пронесло, все нормально. Хрящики не окостенели, но уже процесс запущен. У нас с рождения родничек маленький и витамин Д нам до 4 месяцев не назначали, вот только сейчас начали принимать. Может из-за этого. Девченки, а какие витамины принимаете, а то у меня лохматость повысилась, волосы страшно лезут, скоро лысая буду. Купила АЛФАВИТ Мамино здоровье, что-то результата пока не вижу. Пью 2 недели.
    Просто должно пройти время месяцев через 7 волосы начнут новые расти.......я вот за год дважды пила элевит, но волосы лезли и оооооочень сильно, сейчас много новых))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и про волосы))) растутт!!!! растут родимые)))челка ежиком торчит из новых волос))

ждите, девочки, 7 ребенкиных месяцев-вырастут новые волосы_))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Шпулька с обновкой Ириску, пусть она эту колясочку нежно полюбит, что бы с удовольствием в ней каталась и спала
    КАТЮШЕ легкого перезда и вообще это так классссссно, с этой страны надо бежать, тут не жизнь, а выживание(((((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и про волосы))) растутт!!!! растут родимые)))челка ежиком торчит из новых волос))

ждите, девочки, 7 ребенкиных месяцев-вырастут новые волосы_))
    И у меня новые как челка уже....

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Просто должно пройти время месяцев через 7 волосы начнут новые расти.......я вот за год дважды пила элевит, но волосы лезли и оооооочень сильно, сейчас много новых))))
    У меня просто коса до пояса и если уже сейчас делаю хвост, получается уже какой-то мышиный "хвостик". Так я уже думаю о стрижке
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эхъ, к лету красавишны будем!!!!!

я опять мечтаю о лете-как я такая мама, с ребеночком в колясе))))или за ручку))) идем такие в парк....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Каждый день смотрю на свою линеечку и глазам не верю....скоро манюне год, а вроде только вчера умоляла врачей резать меня и поскорее...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня просто коса до пояса и если уже сейчас делаю хвост, получается уже какой-то мышиный "хвостик". Так я уже думаю о стрижке
    да-да, все что было нажито непосильным трудом во время беременности-длинючие волосы и густые-все отстригла, потому как и резинки на хвостике не держались(( а что не выпало-повыдергал Артем своими слюнявыми кулачонками...новые вот ращу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ, к лету красавишны будем!!!!!

я опять мечтаю о лете-как я такая мама, с ребеночком в колясе))))или за ручку))) идем такие в парк....
    я тоже мечтаю о лете. как поедем с детворой в парк гулять. или на пляж))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Каждый день смотрю на свою линеечку и глазам не верю....скоро манюне год, а вроде только вчера умоляла врачей резать меня и поскорее...
    Так я не одна резать просила))))) Только Донатович не повёлся)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не парься тогда. Ты ж видишь, шо моя какашка ещё меньше))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так я не одна резать просила))))) Только Донатович не повёлся)))))
    а я эпидуралку просила))))
    а мне кесарево предлагали. и ржали - ножиком разок - чик, и все)))
    я с ними первое время тоже ржала, потом стало не до смеха))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девченки, а какие витамины принимаете, а то у меня лохматость повысилась, волосы страшно лезут, скоро лысая буду. Купила АЛФАВИТ Мамино здоровье, что-то результата пока не вижу. Пью 2 недели.
    я ничего не пила, спец шимпуней не покупала, через 5 месяцев перестали так сильно лезть. Но нового ежика пока не заметила)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем-всем приветик!!!! Только вас дочитала.
    А мы ужо с коляской!!!! Клаааассс, мне нравится. Пока, правда, испытан только механизм складывания- действительно одной рукой можно сложить. РАзложить одной рукой пока не получилось)))

Слюнявки у меня но выбраться из дому не смогу раньше вторника, поэтому если кому надо быстро- милости просим в гости.
    Поздравляем с приобретением,коляска действительно клевая .
    Юля а кто из девочек с Победы будет забирать слюнявчик ?

Дописів
    426

Типово

Не парься тогда. Ты ж видишь, шо моя какашка ещё меньше))))
    Да, я уже успокоилась.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я ничего не пила, спец шимпуней не покупала, через 5 месяцев перестали так сильно лезть. Но нового ежика пока не заметила)
    И у меня уже перестали волосы выпадать,тоже ничего не делала ,сначала правда витамины пила а потом забросила.

Сторінка 389 з 754 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті