Iryn4ik, спасибо за отчет!
его можно внести в наш список? если да, то напиши свою ПДР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iryn4ik, спасибо за отчет!
его можно внести в наш список? если да, то напиши свою ПДР
а кто давал рецепт выпечки с тыквой, где она не чувствуется? повторите, пожалуйста
спасибо. рожала без мужа.
можешь вносить ПДР 21января .
Врач Кияшко Валерия Юрьевна, а акушерка Ирина Анатольевна.
Лекарства все забрали что по списку + еще список после родов либо покупаешь по списку либо сумму называют. Плюс в после родовом список лекарств нужно купить и в детское отделение список. А еще в роддоме малышке подрезали уздечку под языком я просто отслеживала этот момент так как со старшим упустила этот момент из-за не знания и потом ему подрезали в 4 года под общим и накладывали швы.
По прокладкам пользовалась тряпочками хб а под низ сени урологическими так как прокладка терла.
Iryn4ik, спасибо за отчетик!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо молочко! И спокойных вам ночек!![]()
гематологический набор продается в роддоме из аппарата цена 28 грн , аппарат сдачу не дает.
Привет, девочки!
Спасибо всем за пожелания! Все у нас отлично, узи делали на Плеханова у Сединой, записали диск и 2 фото. Там висит на стене большой экран, все хорошо видно, все она рассказала-показала. Узи стоит 190 плюс 25 грн. за 2 фото и 40 грн. диск.
Всех пятничных с недельками!
Юлечке с Глебушкой крепкие кулачки! Наш сынок тоже неправильно вставился и родился личиком вверх и тоже на Крещение 19 января 4 года назад, но спасибо врачам и Богу, с ним все было хорошо, только личико все передавленное, но со временем не осталось и следа. Дай Бог и вам скорейшего восстановления!
девочки, а есть разница делать узи на плеханова или в довире?
Девочки, приветик! Пятничных - с недельками!!!!
Ира давай уже на выход, удиви близких 23-м числом!!! Ну вкусняшек наешься конечно перед поездкой за лялей))))
Ксюша надеюсь уже с доцей и все у них хорошо!!!!
Юле и Тане с малышками кулачки @@@@@@@!!!!!!!!!
Лисочка, PinUp, Energy17, tusia огромное спасибо за отзывы и советы по коляскам!!!
Сейчас уже пользуетесь прогулкой? Как она?
Поделись какую люльку купили!
Как мило!!!) Приходит осознание сыночку) Теперь переживать уже не нужно!
Вот и мне интересно какие это модельки)
Да я без обид, тем более уже много полезного девочки вчера посоветовали)
Такого я еще не слышала!!! Это же стандартный набор для беременной!!! Интересно, если отказаться денежку платить, то не дадут обменку?)
А только у меня эти скидки действовали до 31.12.14 или у всех такие обменки?
Можно еще тут http://ukrtopshop.com там еще и по городам есть отбор.
Они и нам в РД и потом малышу одинаковые или это разные пеленки одноразовые?
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Привет все девчонкам![]()
С недельками всех!
Добавилась мне девочка в соцсети, просмотрела её страничку, есть интересное для крещения детей (она шьет на заказ разные вещички для крещения и не только). Если кому интересно, вот делюсь её страничкой![]()
http://vk.com/id265777888
Всем доброе утро, вернее день
Маковый рулет кто еще не делал))))))))
Девочки, нет сил читать, пишу вкратце: мы родились сегодня в 7:40, 3050, 51 см.
Роды были для меня ооочень тяжелыми, но без последствий, просто у меня очень низкий болевой порог и это моя проблема. Позже напишу полноценный отчёт. Всех обнимают, целую и очень благодарю за то, что помните и волнуетесь.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks