Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 629 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Доброе утро! Я проснулась только))))
    Пятничные девочки, с недельками!
    ЯСНАЯ в списочке следующая, но совсем не появляется, может уже с Лялей?

Вчера на ночь были ковыряния-надеялась и представляла как сглаживается шейка. А утром ничего пока. Ночью спала хорошо.
    Сегодня глажу конверт, постельное, готовлю тирамису и маковый рулет и все-можно завтра рожать) можно и сегодня, но наш малыш лентяй что ли?! Сидит и сидит.

Девочки, опытные мамочки, меня врач до 42 дома оставила, но планирую на след неделе ехать в РД показываться, пока можно не переживать? Пока это не перенашиваю называется?)

Himera ждем новостей, думаю ты с доченькой уже!

Юличке и Тане в больнице-кулачки и все наши лучики здоровья и сил посылаем! Мы с вами!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Ира, Эйрин, я родила в полных 42 недели, на 43 )) признаков не было перенашивания на узи, но когда родился- облазил и с ногтями длинными. Воды в родах были чистые. .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

И еще, хотела попросить, Eireen, а ты б не могла замерять конвертик в длину и ширину. Длина, если пуговки расстегнуть. Буду шить))) понравился

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Всем приветы))! Хорошего дня!
    Девочкам кулачки, Ксюшка, надеюсь, уже справилась.
    Я занялась полезным делом- достала вещички малого. Сижу смотрю, что можно оставить принцессе)))- бодики, человечки, буду перестирывать и гладить. Пока желание есть и дома никого)))
    Кстати, хотела рассказать, вчера слышала, как Матюша рассказывал другу- у нас скоро родится сестричка, и я буду СТАРШИЙ БРАТ, понимаешь? СТАРШИЙ! А ты так и будешь ходить малышом, пока мама тебе не подарит кого-то

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так..девулечки! Вы меня окончательно сбили ! Теперь хочу коляску люльку. Все равно не можем найти нормальный вариант 2 в 1. Показывайте свои люльки и хоть основы выбора расскажите! я то все про универсальные читала((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ира, Эйрин, я родила в полных 42 недели, на 43 )) признаков не было перенашивания на узи, но когда родился- облазил и с ногтями длинными. Воды в родах были чистые. .

Спасибо) я что то переживать начала, хоть вроде все и хорошо. Слоник там маленький растет что ли)
    И еще, хотела попросить, Eireen, а ты б не могла замерять конвертик в длину и ширину. Длина, если пуговки расстегнуть. Буду шить))) понравился

Да-досохнет и я все померяю)))

А про старшего брата-так мило) это правильно, что он уже сейчас чувствует себя важным для сестрички)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!!

Я тоже почитываю, за всех переживаю и держу кулачки! Уже почти все девочки, кто с нами в темке был выпустились

Вот тут я не могу промолчать и не вставить свои "5 копеек"
    С старшей, 10 лет назад, у меня была трансформер-танк, это такое бээээээ, но тогда ничего другого по доступной цене не было...
    В этот раз выбирала коляску долго, но тоже хотелось вложиться в 350$, когда цены стали стремительно расти я в порыве жадности таки купила по бырику коляску, и всем она мне нравилась...это была польская Ajax Glory 2 в 1, но...проездили мы в ней 4 мес и нам сестра мужа привезла подарок, который купила еще летом, это была колясочка Адамекс Галактик!!! и тут у меня началась головная боль "что делать-продать свою б/у и ездить на новой, или продать новую..." , долго я металась и в итоге оставила новую, а свою продала за 3500 в идеальном состоянии и еще с новой прогулкой! И что я могу сказать сравнивая эти две коляски:
    1. Галактик мягче, правда люлька в ней менее просторная, но зато она более уютная
    2. Сама коляска лучше утеплена (накидка на люльке и капюшон)
    3. Закрывается от непогоды полностью (в отличие от старой)
    4. Есть муфточки для рук, это очень удобно (лично для меня)
    5. Она просто красивенная!!! У меня белая кожа+малиновая жаккард!
    из минусов Галактик то, что она длинновата и в лифт входит только если приподнять ручку!!!
    Ну вот как то так...сори, что влезла со своим мнением, но может быть для кого-то оно будет полезным!
    Спасибо большое за еще один отзыв. Я каждое утро просыпаюсь и меняю мнение. То Сам, то Адамекс)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так..девулечки! Вы меня окончательно сбили ! Теперь хочу коляску люльку. Все равно не можем найти нормальный вариант 2 в 1. Показывайте свои люльки и хоть основы выбора расскажите! я то все про универсальные читала((
    Я бы тоже взяла просто люльку, но новую. Как понимаю, такого добра в магазинах нет.

Дописів
    889

Типово

Привет!

ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny
    - с недельками!
    Ира, получи пендель! 23-е число!!!
    Ксюшка, надеюсь ты уже с дитем
    123Юлия и Таня, пусть ваши детки растут большими и здоровыми! Держу за вас кулачки!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, я только что, кажется, первые шевелюшки почувствовала!
    Поздравляю с шевелюшками

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Хотя я несколько дней назад тут про нее спрашивала и до сих пор в игноре)))
    Может не увидели вопрос или просто не знали ответ. Напиши еще раз.

Я вот пишу такие большие посты, что видимо их не все читают Поэтому спрошу еще раз:
    Девочки, расскажите за курсы в Антошке. На форумовке я кого-то уже мучала этим вопросом, есть в Апполо, ведет Светлана, записываться на касе и дальше смсками они приглашают. Кто сейчас из нашей темки туда ходит? Когда будет след.занятие? Какая тема? Когда мне идти записываться к ним?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У нас прям интерактив получается можно будет и отчет не писать.
    Нет-нет. Отчет нужен!!!! Особенно та часть что пригодилось, что нет, чем пользовались и для чего во время родов и после родов!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лекарства нельзя,а ванну принимать можно?
    Можно ношпу, она безвредна для Б. Ванну можно только не горячую, а еле теплую. Температура воды не должна превышать 36-37 градусов.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    сегодня у них всё стабильно, набрала малышка уже 1910 гр. Таня скучает и очень хочет домой уже, побаивается, что вдруг до понедельника не наберут 2 кг - и придётся ещё задерживаться. Передаёт всем привет!
    пока всё
    Еще немного осталось Скоро домой @@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мк по гв это одно, часик всего. Интенсив 4 занятия по 3 часа по выхам роды+гв+малыш. после 30 нед лучше. это совсем отдельные занятия

Спасибо всем за кулачки - Глеб в порядке! (отсоединяли сегодня) дышит сам, все показатели стабильные. теперь бы поскорее оттуда выписаться)
    Спасибо за ответы, пошла в личку с вопросами

За Глебушку очень рада! Здоровья им крепкого!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фотографу Даниэль Гюнтер (Danielle Guenther) надоели обычные семейные фотосессии, где все аккуратно одеты, причесаны, одинаково умильно улыбаются и сидят в неестественных позах посреди нереалистично красивых интерьеров. Она решила, что пора показать семейную жизнь без прикрас
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...m-dele-840860/
    Класс!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне не запрещали и я принимаю ванны весь период беременности, правда, раз в неделю, чтобы особо не нарушать микрофлору и не горячие, конечно. Не знаю, что бы я без них делала. Они мне и с головными болями помогали и когда крестец болел и связки тянулись. В общем, не вижу в ваннах ничего преступного или вредного.
    Я ваннозависимая. Принимаю почти каждый день, но в соотвествии с правилами безопасности. Не горясие и недолго, 10-15 минут и на выход. Малышка не жалуется, вроде все хорошо.

Маша, у нас же одинаковая программа борьбы с растяжками) Потом напишем отзыв)
    Да, потом надо будет отписаться по этому поводу в отчете

Спасибо за ответ) Градусник тоже чико? Масло я сегодня купил)Попала на скидки в аптеке-41грн.Под подгузник тоже бюбхен купила.
    «Подписание обменки»!Меня пугают это словосочетание!
    Не, градусник для воды Canpol Babies такой http://www.canpol.com.ua/dlya-uhoda-...81-kanpol.html

У нас,к сожалению, нет возможности смотреть.Заказали из другого города.Т.к. даже по Киеву можно проездить полдня и еще попасть на час пик.Куда мне такие приключения( Как раз у этого продавца матрасик был в чехле или как-то он там называется.он там много по этому поводу писал,а я и не поняла,зачем это расписано все)
    Ну значит все будет ок А откуда везут?

Как же так?((( У меня тоже есть!Зелененькая обменка Тедди.
    Ну у нас видимо в ЖК листики со скидками вырывают, а потом широким жестом дают тебе скидочные купоны на анализы в синево
    Я и не знала, что там есть эти купины, пока сестра не показала свою такую же обменку с ними.
    И это при том что обменка у нас в ЖК выдается платно за 50 грн
    Мне то они не понадобились, но я искренне не понимаю зачем они им нужны.

Мне вообще пора на местные форумы переходить.Хотя в целях узнать скидки, что где купить и прочее) Но мне наш форум теперь родной!
    Так начни узнавать об этом с того же сайта http://www.gotoshop.net.ua/kiev/

С окончанием трудовых будней!Отдыхай уже)
    Спасибо! Ну я буду еще по желанию приходить в свой отдел понадоедать им, а то дома скучно У меня работа хорошая и коллектив и условия, просто дела все передала уже и вещи забрала, чтобы потом за это не переживать.

Я почти весь курс отходила) Прииехать максимум за 5-10 мин заранее можно)Никто там не стоит)Все сидят) Просто когда много людей,те,кто позже пришел, сидят не за столом.Мне нравилось)Только жарковато.Одевайся так,чтоб можно было раздеться.
    Спасибо за информацию!

Вот у меня ни квартиры, ни ремонта здесь, но я втайне от мужа тоже беленькую искала)))))Мужчинам не понять)))
    У нас с мужем вкусы одинаковые в этом плане, поэтому он тоже хотел белую.

Ниче себе!Она мне по описанию и цветы подошла просто)
    В комплекте кроме матрасика идет все остальное молочного цвета.Осталось только дождаться!!Тогда я расскажу,повезло ли))))
    Ну тогда тебе совсем повезло Я без постельного купила Теперь вот начинаю думать, шить или покупать готовый...
    И сомневаюсь насчет защиты на кроватку, нужна ли она вообще...

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    [SPOILER=цитаты рожавших]

Сегодня я затарилась этими простынками в метро: 60х60 -26,8 грн, 60х90 - 36,40 грн(в некоторых магазина и по 50 с чем-то попадались,самое дешевое 45грн в сельпо). и какие-то tenа 60х60 - 25грн. И так акция на прокладки для груди джонсоснс-2 пачки за 75грн.Во всех остальных магазинах цены на 1 пачку-66грн!
    Ингусь, а сколько надо этих пеленок одноразовых?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    мы сегодня были на 3 узи!по всем параметрам опережаем срок на 2 нед))обмотался пуповиной, только однократно ,вокруг головки в заключении крупноплодие!
    Ну ты вроде и говорила, что детки у тебя все крупные. А обмотанный пуповиной, тоже вроде ты говорила, что может уже и к вечеру размотаться
    Все будет хорошо, главное, что здоровенький!

Кстати,девочки, кроме кидстафа и клумбы какие еще магазины есть, чтоб б/у ине только товары смотреть?
    Я ищу халат и ночнушку..
    OLX, я там и новое и староепокупаю и свое продаю
    Конечно, нужно быть бдительной, девочки говорили, что и мошенники там попадаются.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Читать вас не могу так как интернет не осень хороший. Спасибо всем за кулачки и за поддержку. Глебушка уже дышит самостоятельно, и в понедельник нас переведут в постинтенсивное отделение. Очень в это верю и надеюсь.
    Химера@@@@@@@@. Мы с тобой.
    Ирочка тебе пендель.
    Юля, мы за тебя очень рады и переживаем тут своим тесным коллективом, не разжимая кулачков! Удачи вам!!!

Ирочке пенделек действенный!!!!!!!!!!!!Сегодня 23е, на которое никто не ставил))
    Я за 23!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Ира, спасибо! Обменку подписали за 5 мин. Все теперь собираю "чемоданы")) и жду
    Поздравляю с подписанной обменкой! Собирай сумочки

Я занялась полезным делом- достала вещички малого. Сижу смотрю, что можно оставить принцессе)))- бодики, человечки, буду перестирывать и гладить. Пока желание есть и дома никого)))
    Кстати, хотела рассказать, вчера слышала, как Матюша рассказывал другу- у нас скоро родится сестричка, и я буду СТАРШИЙ БРАТ, понимаешь? СТАРШИЙ! А ты так и будешь ходить малышом, пока мама тебе не подарит кого-то
    Приятные хлопоты и куча воспоминаний у тебя на сегодня! А сынишка-милашка просто

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Пятничные ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny с новыми недельками!

Тане и Юле с малышами кулачки и скорейшей выписки!

Лесятка, с хорошим узи! Малышь еще раскрутится, не беспокойся! А то что плод крупным написали - еще не факт!

А мы вчера перестановку в комнате делали на ночь глядя. Переставили кроватку малого от нашей и спал сегодня в другом конце спальни. Все прошло отлично, разве что я плохо спала - беспокоилась. И малышка после этих всех телодвижений пихалась ну очень активно и крутилась. Сегодня еще предстоит все попылесосить и полы вымыть, вчера уже не рискнули шуметь в 11 часов ночи )))

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я бы тоже взяла просто люльку, но новую. Как понимаю, такого добра в магазинах нет.
    Почему нет? Есть. Просто такая покупка тебе обойдется как минимум на 30% дороже чем сразу купить 2 в 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро всем беремяшкам!!!
    Моих пятничных соседок-пузиков - с новыми недельками!!!!!

Ксюша, надеюсь, уже справились с малышкой и отдыхают счастливые!

Ирочка, тебе очередной пендель! Пора на выход!!! А ты все вкусняшками не прекращаешь соблазнять)))
    Я вчера испекла маковый рулет - такая вкуснятина! Девочки, спасибо за рецептик!!!

Ксюша, как это трогательно!!!!!! Осчастливила своего сынишку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Пятничные ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny с новыми недельками!

Тане и Юле с малышами кулачки и скорейшей выписки!

Лесятка, с хорошим узи! Малышь еще раскрутится, не беспокойся! А то что плод крупным написали - еще не факт!

А мы вчера перестановку в комнате делали на ночь глядя. Переставили кроватку малого от нашей и спал сегодня в другом конце спальни. Все прошло отлично, разве что я плохо спала - беспокоилась. И малышка после этих всех телодвижений пихалась ну очень активно и крутилась. Сегодня еще предстоит все попылесосить и полы вымыть, вчера уже не рискнули шуметь в 11 часов ночи )))

Почему нет? Есть. Просто такая покупка тебе обойдется как минимум на 30% дороже чем сразу купить 2 в 1.
    Это мое любимое занятие-ночью пошуметь, достаю пылесос, муж квадратными глазами смотрит и говорит-двенадцать ночи уже, люди спят. А я не могу лечь, пока не будет чисто-это прям наваждение какое то((((

Девочки, спасибо всем за пендели, 23 уже, а я все дома. Я уже начинаю думать что я так и буду беременной ходить.
    Малыш совсем тихий-практически не стукает без нужды, может ему там виднее, что надо отдыхать и готовиться, а мать скачет по кухне-тесто на рулет сделала, сейчас тирамису начну...ну или полежу...или поглажу...или пылесос достану) вообщем не до отдыха мне видимо ))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Пятничных с недельками. Спасибо за поздравления.
    Тане с малышкой кулачки Юле с Глебушком кулачки.
    Ира тебе пендель езжай уже за мальчиком водолейчиком!!! Удачи тебе!
    Spoiler Spoiler: мой отчет 

Потягило живот как на М еще с 12 января то утихало то опять прихватывало. 16января где то во второй половине дня опять начало прихватывать потягивать. Муж пришел с работы я все не могла понять нужно ехать в роддом или нет решили поспать а утром поехать в роддом я немного волновалась все таки хотелось дождаться утра. Ляли поспали сумки были все сложены заранее . Я проснулась где то в 5.30 сходила в туалет отошел кусочек пробки розоватая слизь . Начало немного больше прихватывать я догуляла до 7 утра и начала будить мужа говорю что нужно ехать в роддом. Муж проснулся разбудили ребенка , ребенок захотел маму отвезти в больничку за сестричкой. Собрались приехали в роддом на Ленина где то в 7.40 17 января. Меня начали оформлять переодеваться в ночнушку, халат тапки померяли взвесили взяли кровь на группу крови . мальчики мои уехали домой, а меня подняли на 3 этаж пакеты поставили в коридоре потом меня пригласили к доктору я с ней познакомилась она оформила по задавала вопросы по отмечала в карте. И говорит идем смотреться на кресло . Пришли посмотрела проколола пузырь это было 8 утра открытие 5 и говорит что идет естественная родовая деятельность стимулировать не нужно но нужно вливать водичку пополнять запас , через 2 часа смотримся нагуливаем схватки . определили меня в палата родзал . потом взяли анализ крови с вены и установили катетор. Я попрослись на клизму меня отправили на первый этаж все сделали . Потом начали меня капать и делать КТГ. Схватки были через 5 мин потом через 3 мин я продыхивала. Акушерка забинтовала ноги бинтами. К 10 схватки были через 3-2 мин . посмотрела говорит открытие 3 пал. голова очень низко . Акушерка помогала говорила как дышать где то начались сильные схватки мне укололи немного обезболивающего к 10. 30 меня начало подтуживать я говорю акушерке ,она говорит залазим на кровать и меня начало сильно тужить она говорит не тужься, а то порвешься зовет врача а меня тужит я не могу . Прибежал доктор они говорят тужиться а у меня что то не получается , потом начала тужиться и тут раз я открываю глаза и вижу свою маленькую девочку время 10ч55мин ее положили на живот а она такая крошечка и она начала сильно плакать , я с ней поздоровалась целую ее слезы текут счастья. Акушерка начала мне мять живот говорит нужно чтоб место вышло но потом посмотрела врач и говорит что оно разорвалось внутри и нужно делать общий наркоз чтоб достать . Пришел анестезиолог по задавала вопросы по поводу аллергий укололи наркоз и я ушла в небытие . Начинаю просыпаться и не могу все двоиться меня тошнит язык не работает говорить не могу . А в это время моя малышка лежит на столе и плачет а я с ней не могу даже поговорить слезы текут мне ее не дают так как я еще не пришла в себя. Отходила от наркоза плохо , пить не дают так как опять может начаться рвота. В меня вливают какой то физраствор наверное кровь почистить постепенно язык становиться родным и я начинаю говорить со своей крошечкой пока мне ее не дают говорят нужно полностью прийти в себя и где то наверное к 13.00 мне ее дали грудь она не взяла, я ее обнимаю одной рукой потому как вторая капается. Вес 2960 и рост 50 см. на узи у нас было однократное обвитие но родилась без обвития. Наложили один шовчик . В 2 часа нас перевели в палату . Потом малышка рвала околоплодными водами грудь не брала долго потом она еще в первую ночь начала хрюкать как будто сопли я очень волновалась нам назначили вибурколовые свечи по половинке через каждые 6 часов и ей стало легче на следующий день она начала брать сисю кушать . продержали нас 4 суток и отпустили домой. Да еще 19 января нас возили на флюшку . Доктором и акушеркой осталась очень довольна все рассказывали объясняли отвечали на вопросы. Теперь мы дома осваиваемся. Наша крошечка София.

Извините за много букв.
    Девочки всем желаю легкой беременности рождения здоровеньких малышей в срок .

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

для меня, главным, если я брала бы просто люльку, было бы то, чтоб ее можно было при этом снимать с шасси. т.к. в очень мерзкую погоду, а иногда и просто так, малый спал в люльке от коляске на балконе, почти до года.

Дописів
    4 184

Типово

Так, девушки))))) пошла искать рецепт рулета ,это Маша давала?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не, градусник для воды Canpol Babies такой http://www.canpol.com.ua/dlya-uhoda-...81-kanpol.html
    О,я тоже на канпол глаз положила.Думала все,на врут ли они.Вроде недорогой.
    Ну значит все будет ок А откуда везут?
    Из Умани)Тут недалеко.Сегодня должна быть отправка!
    Ну тогда тебе совсем повезло Я без постельного купила Теперь вот начинаю думать, шить или покупать готовый...
    И сомневаюсь насчет защиты на кроватку, нужна ли она вообще...
    Там по описанию и чехол этот,и постельно,и одеялко с подушкой.Матрас они вообще хвалили по тел мужу.НО мне главное-кроватка!А там посмотрю)
    Вот на счет защиты тоже сомневаюсь..И постельно еще ж нужно..Где его брать, какое..
    Ну у нас видимо в ЖК листики со скидками вырывают, а потом широким жестом дают тебе скидочные купоны на анализы в синево
    Я и не знала, что там есть эти купины, пока сестра не показала свою такую же обменку с ними.
    И это при том что обменка у нас в ЖК выдается платно за 50 грн
    Мне то они не понадобились, но я искренне не понимаю зачем они им нужны.
    Ужас.Что за люди?! Еще и платно!При том,что на них написано,что они бесплатные!Там и на джонсоснс скидки и еще много куда.
    Так начни узнавать об этом с того же сайта http://www.gotoshop.net.ua/kiev/
    Этот сайт я уже вчера сохранила))
    У нас с мужем вкусы одинаковые в этом плане, поэтому он тоже хотел белую.
    Ой))У моего мужа вкуса нет вовсе)))Он просто говорил-ну,какая разница,какого она цвета)Ребенку ведь все равно)) Но выбрала все таки я)))
    Ингусь, а сколько надо этих пеленок одноразовых?
    Не знаю,сколько именно в роддом(вроде по 5 тех и тех пишут), но понимаю их удобство особенно первое время!и с собой врать.где то переодеть,и положить на диван.В общем я нагребла прилично)Пусть будут)
    OLX, я там и новое и старое покупаю и свое продаю
    Конечно, нужно быть бдительной, девочки говорили, что и мошенники там попадаются.
    Олх, конечно,знаю. Пользуюсь. Вот наслушалась про этих мошенников..и рейтинга там нет..
    Я за 23!!!
    я про родню) Мы будем за 23е)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Это мое любимое занятие-ночью пошуметь, достаю пылесос, муж квадратными глазами смотрит и говорит-двенадцать ночи уже, люди спят. А я не могу лечь, пока не будет чисто-это прям наваждение какое то((((
    ))) Я вчера тоже пыль везде повытирала и подмела. Если б я пылесос достала - муж меня бы на месте пристукнул! Я итак в 10 часов погнала его перестановку делать

Дописів
    3 026

Типово

девченки, привет !!
    пузики пятницы : ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny - с недельками !!
    Танечке с крошечкой-доцей-кулачки!!
    Юлечке с Глебушкой- наши кулачки!! девочки, здоровья и сил вам и малышам!!!
    Ксюше, Himera- тоже наши кулачки!! наверняка уже дважды мамочка! ))

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Будем заняты другими делами, приятными хлопотами)) Особенно ты, Вика, со своими двумя мальчишечками)
    100% , Ирочка!))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Это мое любимое занятие-ночью пошуметь, достаю пылесос, муж квадратными глазами смотрит и говорит-двенадцать ночи уже, люди спят. А я не могу лечь, пока не будет чисто-это прям наваждение какое то(((Девочки, спасибо всем за пендели, 23 уже, а я все дома. Я уже начинаю думать что я так и буду беременной ходить.
    вот и я такая же- на чистоте помешана)) пендель, тебе Ирочка!!! давай трудись на кухне- и в р/д !! и как кто-то говорил: беременной еще никто не оставался)) не переживай!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Iryn4ik, спасибо за отчет! Растрогал до слез! Растите здоровые и счастливые!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ирочка, спасибо за отчет, мне сейчас очень важно и очень близко все-я прислушиваюсь к телу, что там происходит представляю, хочу уже тоже скорее сыночка на ручках держать!! Ты молодец! А рожала без мужа?

Рецептик рулета давала Маша, тесто выходит хорошее-мне оч понравилось.

Сторінка 285 з 629 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті