Доброе утро, пузики!!!
Я тоже почитываю, за всех переживаю и держу кулачки! Уже почти все девочки, кто с нами в темке был выпустились
Вот тут я не могу промолчать и не вставить свои "5 копеек"
С старшей, 10 лет назад, у меня была трансформер-танк, это такое бээээээ, но тогда ничего другого по доступной цене не было...
В этот раз выбирала коляску долго, но тоже хотелось вложиться в 350$, когда цены стали стремительно расти я в порыве жадности таки купила по бырику коляску, и всем она мне нравилась...это была польская Ajax Glory 2 в 1, но...проездили мы в ней 4 мес и нам сестра мужа привезла подарок, который купила еще летом, это была колясочка Адамекс Галактик!!! и тут у меня началась головная боль "что делать-продать свою б/у и ездить на новой, или продать новую..."

, долго я металась и в итоге оставила новую, а свою продала за 3500 в идеальном состоянии и еще с новой прогулкой! И что я могу сказать сравнивая эти две коляски:
1. Галактик мягче, правда люлька в ней менее просторная, но зато она более уютная
2. Сама коляска лучше утеплена (накидка на люльке и капюшон)
3. Закрывается от непогоды полностью (в отличие от старой)
4. Есть муфточки для рук, это очень удобно (лично для меня)
5. Она просто красивенная!!! У меня белая кожа+малиновая жаккард!
из минусов Галактик то, что она длинновата и в лифт входит только если приподнять ручку!!!
Ну вот как то так...сори, что влезла со своим мнением, но может быть для кого-то оно будет полезным!
Bookmarks