| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас будут в родзал оформлять на 4-й этаж. Тааак нехотя они на это согласились...
По результатам последнего осмотра открытия нет, но возможно вот-вот.
На четвёртом дежурит Клюшниченко Валентина Афанасьевна. Понятия не имею, кто это, нигде этой фамилии не встречала.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ксюша, пендель тебе!!!!! и кулачки!
Отчитаюсь по еве на титова: никаких интересных акций, одна пачка премиумов единички в беж упаковки за 133 грн-дорого-посчитала, что по 4 грн выходит.
а вот в антошке в апполо скидки 30% на одежду, наш комбезик ленне весит за сказочную цену, эх.... думала шапочку купить, но размеров нет уже.
Бюбхен в антошке по акции и большой выбор-все что хочешь и все по скидке-цены посмотрела, но сколько и что в интенете стоит-не знаю-сравнить не могу) памы дорогие-прошла мимо)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У меня пару раз болела голова, народные средства не помогали, а больше суток уже не было сил терпеть. Тем более за старшим ребенком нужно смотреть и больная голова этому помеха, поэтому пила разрешенные парацетамол и но-шпу.
Химера, удачи!
Почитай сообщение 2036 в теме колясок,там девочки так пишут. Амортизация-на фото вроде видно,что там еще пружины (одни внизу,возле колес,одни вверху). Хотя у Лары я смотрю тоже так))))база я так поняла не шире,а длиннее что-ли немножко. Думаю в твою машинку должна поместиться!)))
Там Ксюша Химера писала! Вот родит сегодня и потом зададим ей вопросы по этой коляске!
Хотя я несколько дней назад тут про нее спрашивала и до сих пор в игноре)))
Держитесь, девчульки! Я перетерпела, пару раз совсем невмоготу было, но сейчас уже и не помню, когда в последний раз голова болела. Оно того стоит. Но отвлекающие маневры конечно нужны. Мне было важно, чтоб не было никаких запахов и резких звуков. Ну и муж, конечно, массажем очень спасал. Так просто сидеть и терпеть ничего не делать конечно с ума можно сойти. Важно понимать, что все это временно.
Те кто пьет таблетки - не подумайте, что я кого-то осуждаю, у каждого "свои ботинки".
У нас прям интерактив получаетсяможно будет и отчет не писать.
новости от Тани:
сегодня у них всё стабильно, набрала малышка уже 1910 гр. Таня скучает и очень хочет домой уже, побаивается, что вдруг до понедельника не наберут 2 кг - и придётся ещё задерживаться. Передаёт всем привет!
пока всё![]()
Ааа, в этом плане. Я думаю, что тут тоже индивидуально. У меня как только мышцы тела, особенно лицевые и мышцы головы, расслабляются - головная боль начинает проходить. И лучше всего у меня получается расслабиться именно в теплой слабоосвещенной ванне.
Тане терпения и сил, скоро уже будут с малышкой дома, а дома и стены лечат - и вес наберется и все хорошо будет.
Девочки, всем привет!
Извините, я к вам влезуЯ вас почитываю иногда, ностальгирую, смотрю - вы коляски обсуждаете. Я вам чего хотела рассказать, про "наш выпуск".
Как бы тщательно мы не выбирали коляски для новорожденных малышат, очень многие сейчас по тем или иным причинам их меняют. При чем, меняют со всевозможных: с польской Adamex, с Roan Marita, с Quinny Mood, я - с Nurse Dakar Pro. Это все коляски абсолютно разных классов и ценовых категорий. С люльками мы их все откатали достаточно неплохо (взяты были для разных условий, для разных детей и т.д.), но на прогулках коляски сменили многие! Мне, например, стала нужна более компактная и легкая (для поездки), "поляки" в качестве прогулок вообще как-то не очень (но это мое имхо, как я их наблюдала).
Это я все к чему - не старайтесь сейчас выбрать идеальную коляску мечты! Вполне возможно, что через полгода, 9 месяцев, прогулочную коляску вам захочется вообще другую. Поэтому, не переживайте сильно, не старайтесь выбрать коляску "на все возможные случаи на три года", это практически нереально!
Ксюше-Химере наши кулачки! Благополучных родов!
А Ейрин пенделек - иди уже, рожай![]()
Ксюше @@@@@@@@ пусть все пройдёт легко и быстро!!!!!
А я в расстрояных чувствах, поехала в ЦЗ, а мне сказали, что справка для собеза будет готова только 3 февраля, я в шоке!!!!!! До родов теперь точно деньги не получу, а так хотелось бы. Вот интересно почему так долго эту справку делают? ИРА, а тебе справку сразу в ЦЗ дали, или ты тоже ждала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks