Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 513 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Понятно, что многие могли уже видеть это в ФБ, но, если кто неофейсбученный, то вот:

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Только южноафриканским
    ГПУ не одобряет. Говорит - не горит в топке самолёта.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а какой смысл в тупом бла-бла-бла на много страниц про пригодность\непригодность взлетных полос донбасса?*
    Понятия не имею.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот эту статью еще вчера прочитал. Когда мы с тобой спорили. Не стал ей аргументировать. Но ты упертый..)) Прочти ... На мой взгляд Черновол при всей своей неоднозначности весьма информирован. Ну и дураком он никогда не был.

Тарас Чорновил: - Все считали, что отношения президента и премьера будут напоминать отношения Ющенко с Тимошенко. Что это будет снова война, перетягивание полномочий, противопоставление, противостояние со всеми вытекающими для станы последствиями. Однако результат оказался совсем иным. Первое, что касается Яценюка. Мое мнение, конечно, субъективно, однако очень много вещей, которые он сделал и не сделал, вызывают непонимание: как вообще такой человек мог стать премьер-министром.

http://kompromat1.info/articles/5338...azrjadka/print
    Возар, о чем говорит парень из перекупленного рыгами ющенковского кубла? все верно, о наличии сил. которые готовы поддержать горе-президента, и это не будут ляшковцы и Батькивщина, будет объединение с рыгней, половина которой уже сидит в БПП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Скільки днів успішно обороняли ДАП, а приїхав чиновник і за день звів зусилля нанівець, з втратою особового складу і полоненими.
    І ніхто знову не несе відповідальності. Чому?
    А кто Вам сказал что у вас тот ответ, который Вы умело вставили в вопрос правильный? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Проблема Пороха ... (согласна... каждый из нас намного успешней бы справился с выбором командования и никогда... право слово, никогда бы не назначил на ключевые должностя ранее знакомых людей с нужным образованием, которым доверял в мирное время... а если бы они не справились с поставленной задачей... мы бы недрогнувшей рукой расстреляли и тут же нашли нужного человека...) Это не в защиту Пороха( я за него даже не голосовала ), нет..так к слову ...

Проблема нас всех в том , что мы до сих пор рассуждаем о войне с точки зрения "За кого(подразумевая эшелон власти, эшелон владеющих деньгами и неприятного соседа по лестничной клетке, считая , что проблемы родных и близких в случае " большого шухера", можно решить банальным вывозом их либо приспособлением к ситуации) я тут буду воевать" , "да против кого мы тут воюем"(подразумевая вату ДНРЛНР и вчерашнего дружбана из соседней страны) вместо того, что бы объяснить самим себе какую конечную цель мы преследуем принимая либо не принимая ситуацию. Т.Е. банальное - За что?
    некоторые прозревают только тогда, когда град отстреляется по твоему дому

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Понятно, что многие могли уже видеть это в ФБ, но, если кто неофейсбученный, то вот:

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...
    и как после этого не брать автомат в руки и не идти мочить этих тварей

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    некоторые прозревают только тогда, когда град отстреляется по твоему дому
    а некоторые нет.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как бы, полосы это совсем не важно. Хватает полос в ростовской обл. Боевой радиус СУ 25 - 300 км.

ЗЫ

Из Ейска могут до Днепра достать. При желании.
    На крайняк в Луганске есть еще 2-а аэродрома (один якобы взорваный Нами, другой музейный но взлетка какая-никакая есть). Так шо бандюкам по-любому есть откуда летать - главное решиться на это.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Скільки днів успішно обороняли ДАП, а приїхав чиновник і за день звів зусилля нанівець, з втратою особового складу і полоненими.
    І ніхто знову не несе відповідальності. Чому?
    Вот щас не выдержал. Можно фамилию чиновника который обрушил этажи?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    и как после этого не брать автомат в руки и не идти мочить этих тварей
    Актрису что ли? Да ладно вам. Ее привозят и увозят. Как и "журналистов" - вывезли-увезли. Обычные беспринципные люди, для которых деньги не пахнут. Посадить - не плохо бы, а мочить - только играть на руку их же пропаганде.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, кому и кобыла - невеста. Маєш право.

ЗЫ

Похоже, накрыли оту вчерашнюю колонну:

Тымчук отметил, в районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск: "Из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ), как минимум 1 единица бронетехники уничтожена". Источник: http://censor.net.ua/n321205

странно.
    тымчук решил меньше балаболить ?
    раньше обычно из 10 единиц уничтожали минимум 20.

Дописів
    9 046

Типово

над Тимошенко?
    Какое кощунство, зачем вы так... О покойниках (политических, разумеется, в данном случае) - либо нейтрально, либо ничего.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а некоторые нет.
    ты про пирелича?

Дописів
    46 288

Типово

Спасибо, сильно, с вашего позволения - забрал к себе в Фейсбук
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А если рассматривать волонтёрство как помощь вот этим конкретным парням ? Не из за патриотизма и прочей шелухи, а потому что им нужна помощь
    это такой же старый холивар, как и с любым видом волонтерства.

противники волонтерских движений всегда используют аргумент: "если государство не выполняет свои функции, оно должно умереть, а волонтеры продляют агонию".

лайт-версия такого аргумента: "волонтеры позволяют государству продолжать не выполнять свои прямые функции. если не будет волонтеров - чиновники сами начнут шевелиться".

каждый сам принимает решение - помогать или не помогать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

ты про пирелича?
    Нет, естественно. Я о простых людях, оставшихся на территории лнр-днр, которые, даже понимая, с какого направления прилетают снаряды (и что в том направлении нет всу), все равно утверждают, что их обстреливает Украина.

При чем здесь пиреллич? Я не мстительная, и я умею прощать людей, даже если они меня обвинили в том, что сами придумали. Бывает.

Дописів
    2 288

Типово

[QUOTE=Мимимишка;29163173]Актрису что ли? Да ладно вам. Ее привозят и увозят. Как и "журналистов" - вывезли-увезли. Обычные беспринципные люди, для которых деньги не пахнут. Посадить - не плохо бы, а мочить - только играть на руку их же пропаганде.[/QUOTE
    ой не знаю что даже и сказать, сколько мы уже пытаемся с ними бороться тойже инфорвойной. реально после их показов с нашими пацанами, просто эмоции зашкаливают. может многие меня осудят - но никакие суды не помогут.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Нет, естественно. Я о простых людях, оставшихся на территории лнр-днр, которые, даже понимая, с какого направления прилетают снаряды (и что в том направлении нет всу), все равно утверждают, что их обстреливает Украина.

При чем здесь пиреллич? Я не мстительная, и я умею прощать людей, даже если они меня обвинили в том, что сами придумали. Бывает.
    не..не Украина...они так не говорят...они говорят - нацгвардия

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ой не знаю что даже и сказать, сколько мы уже пытаемся с ними бороться тойже инфорвойной.
    Мы очень плохо и совершенно неправильно боремся с ними "информвойной".

Сторінка 415 з 513 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті