| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем жаждущим поговорить про Батькивщину и Тимошенко - есть профильные темы, спасибо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот эту статью еще вчера прочитал. Когда мы с тобой спорили. Не стал ей аргументировать. Но ты упертый..)) Прочти ... На мой взгляд Черновол при всей своей неоднозначности весьма информирован. Ну и дураком он никогда не был.
Тарас Чорновил: - Все считали, что отношения президента и премьера будут напоминать отношения Ющенко с Тимошенко. Что это будет снова война, перетягивание полномочий, противопоставление, противостояние со всеми вытекающими для станы последствиями. Однако результат оказался совсем иным. Первое, что касается Яценюка. Мое мнение, конечно, субъективно, однако очень много вещей, которые он сделал и не сделал, вызывают непонимание: как вообще такой человек мог стать премьер-министром.
http://kompromat1.info/articles/5338...azrjadka/print
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Проблема Пороха ... (согласна... каждый из нас намного успешней бы справился с выбором командования и никогда... право слово, никогда бы не назначил на ключевые должностя ранее знакомых людей с нужным образованием, которым доверял в мирное время... а если бы они не справились с поставленной задачей... мы бы недрогнувшей рукой расстреляли и тут же нашли нужного человека...) Это не в защиту Пороха( я за него даже не голосовала ), нет..так к слову ...
Проблема нас всех в том , что мы до сих пор рассуждаем о войне с точки зрения "За кого(подразумевая эшелон власти, эшелон владеющих деньгами и неприятного соседа по лестничной клетке, считая , что проблемы родных и близких в случае " большого шухера", можно решить банальным вывозом их либо приспособлением к ситуации) я тут буду воевать" , "да против кого мы тут воюем"(подразумевая вату ДНРЛНР и вчерашнего дружбана из соседней страны) вместо того, что бы объяснить самим себе какую конечную цель мы преследуем принимая либо не принимая ситуацию. Т.Е. банальное - За что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks