| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь..
И добавлю..
на особо ЛЕТАЛЬНОЕ и не надо.
нам важнее средства РЭБ, контрбатарейные средства, связь, БПЛА и т.п.
А чем стрелять, включая ПТУР и ПТРК у нас свое есть и очень неплохое.
есть проблема с авиацией и вертолетами... Но в условиях эшелонированной ПВО, которую рашковцы выстроили в домбабве - в авиации смысла нет. так же , как они не применят свою, пока не подавят наше ПВО. Которое пусть и старенькое, но пока весьма еще эффективное по полноразмерным целям. проблемы пока только с БПЛА.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я совсем не хочу эту тему обсуждать, правда. Пожалуйста, давайте закончим.
Есть люди, которые, обидевшись, начинают выносить чужое грязное белье и полоскать его у всех на виду, думая, что при этом делают плохо оппоненту.
Мне не хочется ни провоцировать этой хрени в свой адрес, ни принимать эту игру в силу моих представлений о порядочности.
Спасибо за понимание
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
всє врут? у нас і на кордони вистачіть і на війну? з 10 шт 2шт робочі машини на передовій - це тільки про ремонтний завод?
23.01.15 10:30 Военное положение целесообразно вводить, когда Россия начнет широкомасштабную континентальную войну, - Пашинский
Для усиления обороноспособности необходимо решать проблемы украинского войска, в первую очередь - провести техническое оснащение и мобилизацию - демобилизацию.
Об этом в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1 + 1" заявил народный депутат фракции "Народный фронт ", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.
"Сегодня мы слышим много упреков, что у нас армия в 200 000 человек, не может справиться. Но это не совсем так - некоторые части совсем неукомплектованные, части противовоздушной обороны, которые есть, имеют технику 60-х годов, об этом можно много говорить, потому что это мой профиль. Но если говорить в государственном контексте - мы все должны мобилизоваться, чтобы исправить ситуацию", - сказал Сергей Пашинский.
"На сегодняшний день введение военного положения с точки зрения тактики, например, под аэропортом Донецка или Д****ьцево, нам никаких плюсов не дает", - сказал Пашинский.
"От того, что мы введем военное положение, мы не получим ни танки, ни артиллерии, ни новых солдат, ничего. Что мы потеряем? Очевидно, что какая-то часть населения будет в панике, у нас будут финансовые проблемы, мы разбалансируем нашу систему. Источник: http://censor.net.ua/n321221 Источник: http://censor.net.ua/n321221
корчинського в президенти, яроша міноборони, бутусова в генштаб. тимошенко -прем`єром. кто єщьо красіво говоріт? в гпу та сбу. вот я -за, направду. і щоб всу видали апйади і сторінки в фб.
кстатє, а чо Батьківщина вже не вимагає ВП? до виборів це був прапор.
А зачем ему садиться? Что такого нельзя сбросить на парашютах?
А эти вообще остались, наверное, только у Южной Родезии.))))Ан-12 - десантный (садится даже на заснеженные)
Какой смысл садиться в чистом поле? Сейчас не Вторая Мировая, дальности хватает у всех ЛА. А чего не достанет авиация - могут достать ракеты же.а про сборные ВПП вы не слыхали? на них и истребители могут садиться
Востаннє редагував Кайзер Билл: 23.01.2015 о 11:50 Причина: ошибки
The only easy day was yesterday (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks