Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 513 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    вы наверно сильно удивитесь, но существуют самолеты, способные садиться просто в чистом поле. и военно-транспортные, и боевые
    но у раши таких ЛА нет

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выражу свое ИМХО
    1.Правду говорить надо народу.
    2.Соблюдать закон.
    3.Отвечать за базар.

ЗЫ
    Украина это страна или средство Запада против РФ
    С марионеткой у руля, ну это моё ИМХО
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну и хорошо.если так
    Как бы, полосы это совсем не важно. Хватает полос в ростовской обл. Боевой радиус СУ 25 - 300 км.

ЗЫ

Из Ейска могут до Днепра достать. При желании.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    вы наверно сильно удивитесь, но существуют самолеты, способные садиться просто в чистом поле. и военно-транспортные, и боевые
    ...а садится в чистом поле боевым самолетом зачем? Кузнечиков ловить?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Почитала за пару дней не присутствия... мне очень интересно .. если бы в 1941 году был интернет... война была бы выиграна?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Почитала за пару дней не присутствия... мне очень интересно .. если бы в 1941 году был интернет... война была бы выиграна?
    Конечно. Советчиков-то как много.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    1.Правду говорить надо народу.
    2.Соблюдать закон.
    3.Отвечать за базар.

ЗЫ
    С марионеткой у руля, ну это моё ИМХО
    а без марионетки украина сможет прожить без запада и рф?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Декілька днів тому назад знову зустрічав повідомлення про обстріл Луганська, враховуючи те, що Станиця Луганська частково контролюється Україною.
    Забей. Пандист намекает, что ВСУ обстреливают мирных жителей.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Возар
    нет ни финансовой помощи ни военной
    так что конверты скоро вскроют

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глаш, бесполезно. Мы просто говорим с ним о разных вещах. Мы с тобой об одном - а он о другом. Мы ищем, что сделать, чтобы помочь конкретным людям здесь и сейчас, а не мифическим понятиям о патриотизме и государстве.
    А он ищет оправдания кое-чему другому, и находит их в том, чтобы приписать оппонентам придуманные им же псевдо-патриотические взгляды и действия. Это очевидно из тех пафосных пылких обвинений в последнем посте. Ну мимо же - но нет, главное, что он в них сам поверил, а значит, он будет упирать, что именно это и происходит.

Разговор глухого со слепым - он всегда бесперспективен
    Страх это.

Дописів
    17 745

Типово

Возар, я не думаю, что есть бесстрашные люди. Всем в какой-то степени страшно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ой какая хорошая статья...))

Глобус и иже с ним - мне вчера было лень разворачивать, а тут такой подарок, это оттуда:

Почему Порошенко не объявляет войну?! Зачем это трусливое АТО?!11

A:*Первое истеричное "почему" бродит по инету с лета, его очень любят орать вышиватники.

Слабое место в том, что мы не можем объявить войну России, потому что:

1) это даст Путину возможность атаковать страну по всей юго-восточной границе - и совершенно легально. Харьков, Сумы, Чернигов - будут захвачены быстро, т.к. у нас нет там серьёзных войсковых соединений. На юге Херсон, Николаев и Одесса превратятся в руины, т.к. там у нас есть войска и мы будем сопротивляться - но увы, мы всё ещё на порядок уступаем армии РФ по военной мощи, у нас фактически нет авиации и флота, а помощь союзников пока не вышла на нужный уровень. Куча техники и отдельные батальоны спецназа, забрасываемые Россией на Донбасс - этоне то же самое, что полноценная и хорошо управляемая армия. И даже Иловайск - не то же самое, это была всего лишь "демонстрация возможностей", а нам там здорово досталось.

2) ни одна европейская страна не сможет нам помогать. Потому что поставка вооружения, даже нелетального, будет считаться участием в войне - а старушка-Европа очень не хочет участвовать в войне. Санкции и изоляция России - это всё, что следует от них ждать.

3) не будет международных кредитов и безвозмездной финансовой помощи, за счёт которых мы сейчас воюем. Будет только гуманитарная помощь в виде еды. Тем, кто выживет.

Вышиватники, вы хотите получить поражение в войне, сотни тысяч убитых и "Новороссию" под боком?.. Нет?.. Тогда "заткнись, пожалуйста, Хью" ©. Не помогайте Кремлю нас победить.

На данный момент козырь Украины как раз в том, чтобы окопаться в глухой обороне, заморозить конфликт и ждать, пока экономика России ослабнет под грузом санкций, инфляции и цены на нефть настолько, что Кремлю будет не до "лугандона". После этого вероятнее всего сепаратистов ликвидируют за неделю, как это было сделано с*Сербской Краиной.

Вот к этому нужно готовиться - путём укрепления украинских экономики (иначе помрём раньше, чем Россия) и армии - волонтёрской помощью и мобилизацией.

Глобус - аргументировано будешь возражать? ))
    Для вышиваты и возара
    1. ВП и объявление войны разные вещи, открытое объявление войны Путину не нужно, слабость северных границ преувеличена паникером
    2. опять вывод притянутый за уши, на нас не наложены (и не будут) санкции не ООН, не ЕС, так что с поставками будет все в порядке, в том числе и летального
    3. как по мне, пусть помогают оружием на теже суммы, чем загоняют сюда бабло под%, которые раздаются олигархам в виде рефинанса, про ленд-лиз слыхал?
    Будь добр качественней подбирай материал, для того что бы я его комментировал, эмоции они такие.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если бы вместо Сталина был Порошенко - врядли
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати никогда об этом не думал, но Корчинский наверное единственный из публичных людей кому бы я доверил Украину, на должности президента. Вот только не пойдет он...
    Он профессиональной боевой политический провокатор-киллер. В определенных обстоятельствах это плюс, в других - минус. Не приписывайте ему большего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, а это для тебя, можешь не комментить
    http://censor.net.ua/resonance/32116...ny_i_rezultaty

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если бы вместо Сталина был Порошенко - врядли
    Т.е. проблема Проха в том что он не делает из всей страны пушечное мясо?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вышиватники, вы хотите получить поражение в войне, сотни тысяч убитых и "Новороссию" под боком?.. Нет?.. Тогда "заткнись, пожалуйста, Хью" ©. Не помогайте Кремлю нас победить.

На данный момент козырь Украины как раз в том, чтобы окопаться в глухой обороне, заморозить конфликт и ждать, пока экономика России ослабнет под грузом санкций, инфляции и цены на нефть настолько, что Кремлю будет не до "лугандона". После этого вероятнее всего сепаратистов ликвидируют за неделю, как это было сделано с*Сербской Краиной.

Вот к этому нужно готовиться - путём укрепления украинских экономики (иначе помрём раньше, чем Россия) и армии - волонтёрской помощью и мобилизацией.
    Не зважаючи на складний стан, дерибан продовжується, як багато років до цього. Війна йде, а переформатування старої системи немає.
    Гадаю, що подальший розвиток подій не буде великим секретом чи несподіванкою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Девочки, понятия "подвиг", "патриотизм", "родина" и прочую манипулятивную хрень, я ни сам никогда не чтил ни детей иступлять этим "кормом" для лохматых не намерен.
    Странно, что это в наш век абсолютной доступности информации нужно объяснять вроде бы не глупым людям. Тем более людям, которые должны помнить совок и видят пример современной России, когда "патриотические" категории в явном виде скармливаются населению вместо реальных ценностей.
    Презирал и буду презирать всех косномозгих людей, хоть ватников хоть вышивановатников. Именно они, люди которые не способны усомниться, причина всех воин и погибающих молодых людей, а не мои дети нуждающиеся в защите как некоторые пытаются преподнести.
    А если рассматривать волонтёрство как помощь вот этим конкретным парням ? Не из за патриотизма и прочей шелухи, а потому что им нужна помощь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Проблема Порошенка в не бажані відмовитися від старої совкової системи, на якій тримається його особистий бізнес, як олігарха.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я ниже написал в чем его проблемы, конечно ИМХО, а если вкратце:
    - он слишком жадный,
    - он слишком трусливый
    - он жаждет абсолютной власти
    (никого не напоминает?)

Сторінка 412 з 513 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті