Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 513 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    полоний?
    Совсем молодой, 91 год всего R.I.P
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и тревожные чемоданы на каждого есть?
    само собой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Стрелки «Часов судного дня» сдвинули на две минуты вперед. Таким образом, сейчас без трех минут полночь.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да кстати, если кого интересует моя позиции по тому ночному бардаку, то она полностью совпадает с точкой зрения Глобуса.... ну по крайне мере с тем, что я прочел..,. Читал не все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот это вот, чтобы дети росли "веселыми счастливыми людьми", а с другой стороны война. Пирелли, а понятие подвиг главного героя фильма "Жизнь прекрасна"?
    Один полковник недавно сказал следующее : главное правило командира - делай как я. У правительства тоже должно быть такое правило.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    само собой
    Оборона новых петривцыв планируется?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Оборона новых петривцыв планируется?
    Оборона Коломойщины, будущей Днепропетровщины в планах есть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот это вот, чтобы дети росли "веселыми счастливыми людьми", а с другой стороны война. Пирелли, а понятие подвиг главного героя фильма "Жизнь прекрасна"?
    Девочки, понятия "подвиг", "патриотизм", "родина" и прочую манипулятивную хрень, я ни сам никогда не чтил ни детей иступлять этим "кормом" для лохматых не намерен.
    Странно, что это в наш век абсолютной доступности информации нужно объяснять вроде бы не глупым людям. Тем более людям, которые должны помнить совок и видят пример современной России, когда "патриотические" категории в явном виде скармливаются населению вместо реальных ценностей.
    Презирал и буду презирать всех косномозгих людей, хоть ватников хоть вышивановатников. Именно они, люди которые не способны усомниться, причина всех воин и погибающих молодых людей, а не мои дети нуждающиеся в защите как некоторые пытаются преподнести.
    Востаннє редагував Pirelli: 23.01.2015 о 10:35

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Оборона Коломойщины, будущей Днепропетровщины в планах есть
    вот опять... (с)
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да кстати, если кого интересует моя позиции по тому ночному бардаку, то она полностью совпадает с точкой зрения Глобуса.... ну по крайне мере с тем, что я прочел..,. Читал не все...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Девочки, понятия "подвиг", "патриотизм", "родина" и прочую манипулятивную хрень, я ни сам никогда не чтил ни детей иступлять этим "кормом" для лохматых не немерен.
    Странно, что это в наш век абсолютной доступности информации нужно объяснять вроде бы не глупым людям. Тем более людям, которые должны помнить совок и видят пример современной России, когда "патриотические" категории в явном виде скармливаются населению вместо реальных ценностей.
    Презирал и буду презирать всех косномозгих людей, хоть ватников хоть вышивановатников. Именно они, люди которые не способны усомниться, причина всех воин и погибающих молодых людей, а не мои дети нуждающиеся в защите как некоторые пытаются преподнести.
    +++

Дописів
    17 745

Типово

Глаш, бесполезно. Мы просто говорим с ним о разных вещах. Мы с тобой об одном - а он о другом. Мы ищем, что сделать, чтобы помочь конкретным людям здесь и сейчас, а не мифическим понятиям о патриотизме и государстве.
    А он ищет оправдания кое-чему другому, и находит их в том, чтобы приписать оппонентам придуманные им же псевдо-патриотические взгляды и действия. Это очевидно из тех пафосных пылких обвинений в последнем посте. Ну мимо же - но нет, главное, что он в них сам поверил, а значит, он будет упирать, что именно это и происходит.

Разговор глухого со слепым - он всегда бесперспективен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дмитро Корчинський

Щойно ·

.

Для того, щоб повернути Крим треба воювати на Кубані.
    Щоб повернути Донецьк - в Ростові.
    Щоб повернути мир - в москві.

Вчора це була маячня. Сьогодні ідея. Завтра банальність
    Корчинский очень лаконичен

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Один полковник недавно сказал следующее : главное правило командира - делай как я. У правительства тоже должно быть такое правило.
    Золоті слова, коли можеш чомусь навчити, бо інакше, дуже швидко почнуть з глузувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Корчинский очень лаконичен
    кстати никогда об этом не думал, но Корчинский наверное единственный из публичных людей кому бы я доверил Украину, на должности президента. Вот только не пойдет он...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глаш, бесполезно. Мы просто говорим с ним о разных вещах. Мы с тобой об одном - а он о другом. Мы ищем, что сделать, чтобы помочь конкретным людям здесь и сейчас, а не мифическим понятиям о патриотизме и государстве.
    А он ищет оправдания кое-чему другому, и находит их в том, чтобы приписать оппонентам придуманные им же псевдо-патриотические взгляды и действия.

Разговор глухого со слепым - он всегда бесперспективен
    да, люди разные
    есть те которые тащатся от процесса и прячутся в нем, а есть те которых интересует результат

Дописів
    17 745

Типово

да, люди разные
    есть те которые тащатся от процесса и прячутся в нем, а есть те которых интересует результат
    Вы тоже сейчас о другом говорите. Мне не хочется продолжать эту тему по той причине, что мы обсуждаем совершенно разные вещи и вкладываем разный смысл в свои сообщения.

Дописів
    10 138

Типово

кстати никогда об этом не думал, но Корчинский наверное единственный из публичных людей кому бы я доверил Украину, на должности президента. Вот только не пойдет он...
    Шурик, корчинский, это махровая махновщина.

ЗЫ

"Зафиксировано перемещение к Д****ьцевскому плацдарму батальонной тактической группы, укомплектованной российскими военнослужащими при поддержке подразделения местных боевиков. В составе БТГ - до 12 танков, 25 ББМ, спецавтомашины, приданная артиллерийская группа (ствольная артиллерия)", - написал Тымчук.
    день будет тяжелый сегодня, судя по всему. Сепары добавили на своей карте бои в районе Мариуполя. Пока непонятно, это их фантазии или реальность?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Шурик, корчинский, это махровая махновщина.
    ну в моих глазах для него это только плюс..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Намагання стати вище всіх завжди ні чим добрим не закінчується. Чергова відмазка вати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты знаешь, я в последнее время тоже пересматриваю и перечитываю его "старого", очень много импонирует
    единственное слабоватое место, он воин-идеолог, а нам скорее нужен еще и экономист

Сторінка 409 з 513 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті