| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелки «Часов судного дня» сдвинули на две минуты вперед. Таким образом, сейчас без трех минут полночь.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
да кстати, если кого интересует моя позиции по тому ночному бардаку, то она полностью совпадает с точкой зрения Глобуса.... ну по крайне мере с тем, что я прочел..,. Читал не все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Девочки, понятия "подвиг", "патриотизм", "родина" и прочую манипулятивную хрень, я ни сам никогда не чтил ни детей иступлять этим "кормом" для лохматых не намерен.
Странно, что это в наш век абсолютной доступности информации нужно объяснять вроде бы не глупым людям. Тем более людям, которые должны помнить совок и видят пример современной России, когда "патриотические" категории в явном виде скармливаются населению вместо реальных ценностей.
Презирал и буду презирать всех косномозгих людей, хоть ватников хоть вышивановатников. Именно они, люди которые не способны усомниться, причина всех воин и погибающих молодых людей, а не мои дети нуждающиеся в защите как некоторые пытаются преподнести.
Востаннє редагував Pirelli: 23.01.2015 о 10:35
Глаш, бесполезно. Мы просто говорим с ним о разных вещах. Мы с тобой об одном - а он о другом. Мы ищем, что сделать, чтобы помочь конкретным людям здесь и сейчас, а не мифическим понятиям о патриотизме и государстве.
А он ищет оправдания кое-чему другому, и находит их в том, чтобы приписать оппонентам придуманные им же псевдо-патриотические взгляды и действия. Это очевидно из тех пафосных пылких обвинений в последнем посте. Ну мимо же - но нет, главное, что он в них сам поверил, а значит, он будет упирать, что именно это и происходит.
Разговор глухого со слепым - он всегда бесперспективен
Корчинский очень лаконичен
Дмитро Корчинський
Щойно ·
.
Для того, щоб повернути Крим треба воювати на Кубані.
Щоб повернути Донецьк - в Ростові.
Щоб повернути мир - в москві.
Вчора це була маячня. Сьогодні ідея. Завтра банальність
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик, корчинский, это махровая махновщина.
ЗЫ
день будет тяжелый сегодня, судя по всему. Сепары добавили на своей карте бои в районе Мариуполя. Пока непонятно, это их фантазии или реальность?"Зафиксировано перемещение к Д****ьцевскому плацдарму батальонной тактической группы, укомплектованной российскими военнослужащими при поддержке подразделения местных боевиков. В составе БТГ - до 12 танков, 25 ББМ, спецавтомашины, приданная артиллерийская группа (ствольная артиллерия)", - написал Тымчук.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks