| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять выборы?
Импичмента нету, опять майданить, ой беда беда...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я так и подумала, что именно об этом вы и написали в предыдущем посте. Я вас прошу, не устраивайте здесь филиал знакомств (с идеями о том, что кому-то необходимы такого рода сублимации и.т.д, т.к. в знакомствах, рассуждая взагали, я бы согласилась с вами, что именно такие вещи часто имеют место быть).
Поскольку я имею в виду совсем другие вещи, не стоит приписывать мне свои проекции. Если бы кто-то хотел, он бы спросил у меня в ЛС, о чем речь и правильно ли он понимает мои слова. А сам придумал, приписал, поверил и обличил - это не альо для серьезного человека.
Ну, кому и кобыла - невеста. Маєш право.
ЗЫ
Похоже, накрыли оту вчерашнюю колонну:
Тымчук отметил, в районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск: "Из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ), как минимум 1 единица бронетехники уничтожена". Источник: http://censor.net.ua/n321205"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк.
простите , а взлётка дап не пригодна для летания? может есть у кого-то информация
благодарю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks