Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 513 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну в моих глазах для него это только плюс..
    Вспомнилось, как вы то же самое говорили про одного кандидата в президенты: "то, что страну разнесет в драбадан -- это для меня плюс" (ну не дословная цитата, но что-то в этом роде).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты знаешь, я в последнее время тоже пересматриваю и перечитываю его "старого", очень много импонирует
    единственное слабоватое место, он воин-идеолог, а нам скорее нужен еще и экономист
    согласен... не экономист.. но может это и к лучшему.. не будет лезть в экономику, а экономика имеет свойство развиваться, когда в нее не лезут... а потом и экономисты подтянутся.... или старые изменят свои взгляды, или просто новые вырастут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы тоже сейчас о другом говорите. Мне не хочется продолжать эту тему по той причине, что мы обсуждаем совершенно разные вещи и вкладываем разный смысл в свои сообщения.
    Конечно разный, это продолжение темы о помощи/благотворительности и чего мы ждем делая это.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вспомнилось, как вы то же самое говорили про одного кандидата в президенты: "то, что страну разнесет в драбадан -- это для меня плюс" (ну не дословная цитата, но что-то в этом роде).
    да... признаю.. но ща и без нее справляются... возможно даже лучше чем это бы сделала она.. и опять же признаю, что это плюс...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Проблема у нас, как недавно четко отметила Рола, война наложенная на старую систему (она написала коррупцию, для многих, коррупция лишь инструмент и проблема шире), Шурик писал как раз о разрушении системы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Вчера вечером силовики с гарантом заседали, инфа есть до чего договорились?

решили что три по ноль-пять будет мало

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Опять выборы?

Импичмента нету, опять майданить, ой беда беда...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    17 745

Типово

Конечно разный, это продолжение темы о помощи/благотворительности и чего мы ждем делая это.
    Я так и подумала, что именно об этом вы и написали в предыдущем посте. Я вас прошу, не устраивайте здесь филиал знакомств (с идеями о том, что кому-то необходимы такого рода сублимации и.т.д, т.к. в знакомствах, рассуждая взагали, я бы согласилась с вами, что именно такие вещи часто имеют место быть).

Поскольку я имею в виду совсем другие вещи, не стоит приписывать мне свои проекции. Если бы кто-то хотел, он бы спросил у меня в ЛС, о чем речь и правильно ли он понимает мои слова. А сам придумал, приписал, поверил и обличил - это не альо для серьезного человека.

Дописів
    17 745

Типово

да... признаю.. но ща и без нее справляются... возможно даже лучше чем это бы сделала она.. и опять же признаю, что это плюс...
    Я просто так вспомнила и совершенно не хотела затрагивать тему об этом политике.

Просто констатировала, что интерес у вас не меняется, независимо от того, о каком политике идет речь

Дописів
    17 745

Типово

Проблема у нас, как недавно четко отметила Рола, война наложенная на старую систему (она написала коррупцию, для многих, коррупция лишь инструмент и проблема шире), Шурик писал как раз о разрушении системы.
    Я с этим не спорю и этого не отвергаю. Более того, я считаю точно так же.

И именно поэтому я в который раз ... короче, мне надоело ходить по кругу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я просто так вспомнила и совершенно не хотела затрагивать тему об этом политике.

Просто констатировала, что интерес у вас не меняется, независимо от того, о каком политике идет речь
    да.. эта система должна быть разрушена. Точка. Это я десять лет назад верил, что ее можно перестроить. Ща я на 10 лет старше, и опытнее....

Дописів
    10 138

Типово

ну в моих глазах для него это только плюс..
    Ну, кому и кобыла - невеста. Маєш право.

ЗЫ

Похоже, накрыли оту вчерашнюю колонну:

"В районе с. Желтое, что неподалеку Трехизбенки и Славяносербска, замечено значительное скопление российских военных, а также тяжелая техника: танки, грузовики, бензовозы и пять больших тягачей с понтонами. Это может свидетельствовать о возможной попытке российско-террористических войск построить переправу через р. Северский Донец для быстрой переброски бронетехники, артиллерийских установок и живой силы врага в направлении позиций сил АТО", - сообщил Шкиряк.
    Тымчук отметил, в районе н.п.Славяносербск украинская артиллерия накрыла колону российско-террористических войск: "Из 10 единиц бронетехники (танки и ББМ), как минимум 1 единица бронетехники уничтожена". Источник: http://censor.net.ua/n321205

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ты знаешь, я в последнее время тоже пересматриваю и перечитываю его "старого", очень много импонирует
    единственное слабоватое место, он воин-идеолог, а нам скорее нужен еще и экономист
    Економіка повинен займатися прем'єр, а війною президент.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я так и подумала, что именно об этом вы и написали в предыдущем посте. Я вас прошу, не устраивайте здесь филиал знакомств (с идеями о том, что кому-то необходимы такого рода сублимации и.т.д, т.к. в знакомствах, рассуждая взагали, я бы согласилась с вами, что именно такие вещи часто имеют место быть).

Поскольку я имею в виду совсем другие вещи, не стоит приписывать мне свои проекции. Если бы кто-то хотел, он бы спросил у меня в ЛС, о чем речь и правильно ли он понимает мои слова. А сам придумал, приписал, поверил и обличил - это не альо для серьезного человека.
    я даже ничего не писал)))
    проекции, то такэ(с) есть психология, с ней трудно поспорить

Дописів
    17 745

Типово

да.. эта система должна быть разрушена. Точка. Это я десять лет назад верил, что ее можно перестроить. Ща я на 10 лет старше, и опытнее....
    Угу

Дописів
    17 745

Типово

я даже ничего не писал)))
    проекции, то такэ(с) есть психология, с ней трудно поспорить
    Это не проекции, просто давно общаемся, много тем обсудили, увидела реинкарнацию старой темы и сразу поняла, что именно мне пытаются приписать.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

простите , а взлётка дап не пригодна для летания? может есть у кого-то информация
    благодарю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

конечно не меняется, есть мнение собственное, с которым может совпадать мнение того или иного политика.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    простите , а взлётка дап не пригодна для летания? может есть у кого-то информация
    благодарю
    Вроде бы теперь нет. Еще неделю назад была пригодна

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нинішня еліта, в свої більшості, є її частиною. Самих себе руйнувати не будуть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 410 з 513 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті