| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повеселило
Как на самом деле выглядит семейная жизнь с детьми
http://be-ba-bu.livejournal.com/405894.html
https://www.youtube.com/watch?v=cHP4QfqIEzE
Востаннє редагував Ксения.: 23.01.2015 о 00:48
Я в первый раз брала в другом месте, но на заметку себе взяла: кролик
натэлла, беру здесь, привозят под дом, разделывают, как попросишь, всегда с печеночкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749
Девочки, спасибо вам большое за сегодняшнюю тему о переездах и финансах! Мне этого обсуждения здесь очень не хватало. Вроде как дружно стараемся делать вид что все хорошо, а оно ж сейчас не совсем так. Иногда нужно и такое зацепить, чтобы понять что думаешь в правильном направлении, а не сеешь панику.
Jana_5, с новой умелкой!
Востаннє редагував smerika: 23.01.2015 о 01:19
Меня интересует вопрос по прописке ребёнка в квартиру, где НЕ прописаны ни мама, ни папа. Только как ОВИР с этим связан? Я там загран паспорт получала. Думала, что пропиской занимается паспортный стол. Звонила туда, мне сказали принести справку с областного адресного бюро, что ребзь нигде не прописан. Также почитала законы и, вроде, прописывают к папе или маме. Мне это не подходит. На прописку пока и забила.
Но раз можно прописать не к маме и не к папе, то мне очень надо. Кому звонить? Какие доки нести?
Еще вопрос по герпесу: у меня был до 12 недели Б раз 6 и на последних сроках Б. Гинеколог и акушер-гинеколог ничего по этому поводу не сказали. Пила Энгистол для поддержания иммунитета в эти периоды и всё. А герпес, оказывается, может навредить плоду? Как уберечься? Если что, у меня хронический герпес первого типа.
На Жуковского ОВИР и паспортный стол. Звонила нас. ОВИРа, но разговаривала с его замом, очень помог , сказал что делать. А тетки в ЖЭКах- даа, говорят , что нельзя так!!!
Я не прописана там, старший сын, бабушка и дедушка.
Мы вообще все вразнос местах. Немного геморойно, но все возможно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
начни давать витамин Д по капле в день, чтобы это не было на гипокальциемию, ну и может, действительно она испугалась и это как проявление возбудимости
по переезду: у нас план таков, если бомбить не будут, с работой у мужа будет также, то будем жить здесь, если начнутся проблемы здесь, сначала поедем в Винницу, а потом, скорее всего в Киев или во Львов, это если без фирмы, если с фирмой, то в Стамбул или в Будапешт. А так, если война закончится, то будем собирать деньги на дачу на Крите, а жить здесьну или в Новомосковском районе, где почище)
Пирожочек загледенье)))))
Ох больная это темка переезд... Кать, хорошо, что у вас так хорошо складывается!
Мы тоже собираемся, до недавного времени должны были в Румынию , но они ооочень уж тянут с документами (5 мес почти) и насяльство решило сделать ход конем и шлет мужа в Польшу(они обещают доки за месяц сделать) в небольшой городок вроде... И если по Румынии было уже хоть в общих чертах понятно, настроено и даже вещи немного отправлены, то я в шоке... Дату не озвучили, предварительно конец февраля-начало марта. По срокам тоже непонятно, пока на год с возможностью продлить контракт...как то так.
натэлла, глянула дневник-мы 8500 в 5 мес весили) не боись, не толстые вы, а как поползете-так вобще)другой повод для беспокойства будет-мы вот не набрали ничего
про прикорм-куда все бегут??? и желтки и рыбу и мясо и субпродукты....не знаю, у меня внутри чуйка какая-то, вот не хочу мясо щас вводить, да и нормы пишут 8-9 мес-куда торопиться??? в 8 бифивит ввела, в 8.5 желток планирую, мясо-в 9
по поводу надписей на детских кашах и банках-скоро и с 2х месяцев писать начнут-контингент расширять) а то что это-в полгода прикорм!!!сколько неохваченных малышей!!!
По поводу печени. Вчера говорила посмотрю че у меня там баночное. У нас говядина с печенью. Значит печень тож говяжья.. И написано с 8 мес.. (О ужас, говяжья же ужасно невкусная)
Всем доброе утро)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks