Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 754 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кролик, он богат микроэлементами и высоким содержанием железа, потом именно с его печени лучше вводить субпродукты.
    Про кроля... Значит я правильно старших кормила.... А гле кроликов, на рынке покупаете? Раньше мои знакомые кролей разводили, а теперь нет. Будем искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Повеселило
    Как на самом деле выглядит семейная жизнь с детьми

http://be-ba-bu.livejournal.com/405894.html

https://www.youtube.com/watch?v=cHP4QfqIEzE
    Востаннє редагував Ксения.: 23.01.2015 о 00:48

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Про кроля... Значит я правильно старших кормила.... А гле кроликов, на рынке покупаете? Раньше мои знакомые кролей разводили, а теперь нет. Будем искать...
    Я в первый раз брала в другом месте, но на заметку себе взяла: кролик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

натэлла, беру здесь, привозят под дом, разделывают, как попросишь, всегда с печеночкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, спасибо вам большое за сегодняшнюю тему о переездах и финансах! Мне этого обсуждения здесь очень не хватало. Вроде как дружно стараемся делать вид что все хорошо, а оно ж сейчас не совсем так. Иногда нужно и такое зацепить, чтобы понять что думаешь в правильном направлении, а не сеешь панику.

Jana_5, с новой умелкой!

Дописів
    3 461

Типово

[...
    Востаннє редагував -Olya-: 23.01.2015 о 01:03

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, спасибо за наводку на кролей! Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченочки-привет!
    Ксюша-Химера-со схватками без открытия в родзале-давайте все подержим кулачки за нее...

пошла вас читать
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. но надеюсь что уже нормально родила

Лена, Юля, спасибо за поздравления с даткой
    Лен, вам скорейшего озубачивания!

Михаэлька, с началом прикорма

натэлла, спасибо за отчетик! У Димасика щечки знатные )))
    Востаннє редагував smerika: 23.01.2015 о 01:19

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    сами вот сидим про переезд рассуждаем, но пока некуда и не за что
    Больная тема для нас, все сбережения были в ДельтаБанке...но всё равно будем переезжать при первой же возможности!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно. Я прописала так именно. Позвоните в свой ОВИР . Там нужны заявления на имя начальника ОВИРа , что бабушка , дедушка, мама, папа, не против прописки у бабушки с дедушкой. От всех отдельное заявление. Ну и как обычно пакет доков.
    Меня интересует вопрос по прописке ребёнка в квартиру, где НЕ прописаны ни мама, ни папа. Только как ОВИР с этим связан? Я там загран паспорт получала. Думала, что пропиской занимается паспортный стол. Звонила туда, мне сказали принести справку с областного адресного бюро, что ребзь нигде не прописан. Также почитала законы и, вроде, прописывают к папе или маме. Мне это не подходит. На прописку пока и забила.

Но раз можно прописать не к маме и не к папе, то мне очень надо. Кому звонить? Какие доки нести?

Еще вопрос по герпесу: у меня был до 12 недели Б раз 6 и на последних сроках Б. Гинеколог и акушер-гинеколог ничего по этому поводу не сказали. Пила Энгистол для поддержания иммунитета в эти периоды и всё. А герпес, оказывается, может навредить плоду? Как уберечься? Если что, у меня хронический герпес первого типа.

Дописів
    7 248

Типово

вы витамин Д принимаете?носогубный треугольник не голубеет при этом?
    нет и нет. через время дала вторую грудь, она насосалась и перестала вздрагивать, но за 2 дня несколько таких заходов было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драстє вам) Я знов до вас з приводу тусовки))) Завтра в 10:30 на вул. Гопнера 2, в кафе "Еклер" буде слінгозустріч.
    Наташа, черкни свой тел в ЛС, пжлста, вдруг смогу подъехать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На Жуковского ОВИР и паспортный стол. Звонила нас. ОВИРа, но разговаривала с его замом, очень помог , сказал что делать. А тетки в ЖЭКах- даа, говорят , что нельзя так!!!
    Я не прописана там, старший сын, бабушка и дедушка.
    Мы вообще все вразнос местах. Немного геморойно, но все возможно!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Меня интересует вопрос по прописке ребёнка в квартиру, где НЕ прописаны ни мама, ни папа. Только как ОВИР с этим связан? Я там загран паспорт получала. Думала, что пропиской занимается паспортный стол. Звонила туда, мне сказали принести справку с областного адресного бюро, что ребзь нигде не прописан. Также почитала законы и, вроде, прописывают к папе или маме. Мне это не подходит. На прописку пока и забила.

Но раз можно прописать не к маме и не к папе, то мне очень надо. Кому звонить? Какие доки нести?

Еще вопрос по герпесу: у меня был до 12 недели Б раз 6 и на последних сроках Б. Гинеколог и акушер-гинеколог ничего по этому поводу не сказали. Пила Энгистол для поддержания иммунитета в эти периоды и всё. А герпес, оказывается, может навредить плоду? Как уберечься? Если что, у меня хронический герпес первого типа.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

@@@@@@@@@@
    Уже есть продвижения? Надеюсь, что уже с малышкой и все хорошо!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченочки-привет!
    Ксюша-Химера-со схватками без открытия в родзале-давайте все подержим кулачки за нее...

пошла вас читать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    нет и нет. через время дала вторую грудь, она насосалась и перестала вздрагивать, но за 2 дня несколько таких заходов было.
    начни давать витамин Д по капле в день, чтобы это не было на гипокальциемию, ну и может, действительно она испугалась и это как проявление возбудимости
    по переезду: у нас план таков, если бомбить не будут, с работой у мужа будет также, то будем жить здесь, если начнутся проблемы здесь, сначала поедем в Винницу, а потом, скорее всего в Киев или во Львов, это если без фирмы, если с фирмой, то в Стамбул или в Будапешт. А так, если война закончится, то будем собирать деньги на дачу на Крите, а жить здесь ну или в Новомосковском районе, где почище)

Дописів
    7 248

Типово

начни давать витамин Д по капле в день, чтобы это не было на гипокальциемию, ну и может, действительно она испугалась и это как проявление возбудимости
    по переезду: у нас план таков, если бомбить не будут, с работой у мужа будет также, то будем жить здесь, если начнутся проблемы здесь, сначала поедем в Винницу, а потом, скорее всего в Киев или во Львов, это если без фирмы, если с фирмой, то в Стамбул или в Будапешт. А так, если война закончится, то будем собирать деньги на дачу на Крите, а жить здесь ну или в Новомосковском районе, где почище)
    спасибо. я тогда завтра понаблюдаю еще, если станет хуже или на уровне, куплю витД, если меньше, значит перенервничала

Дописів
    5 339

Типово

Фотки только что из фотика наставила... А красивых чего-то нету. Остались в ноуте. А он на работе..
    Пирожочек загледенье)))))

Ох больная это темка переезд... Кать, хорошо, что у вас так хорошо складывается!
    Мы тоже собираемся, до недавного времени должны были в Румынию , но они ооочень уж тянут с документами (5 мес почти) и насяльство решило сделать ход конем и шлет мужа в Польшу(они обещают доки за месяц сделать) в небольшой городок вроде... И если по Румынии было уже хоть в общих чертах понятно, настроено и даже вещи немного отправлены, то я в шоке... Дату не озвучили, предварительно конец февраля-начало марта. По срокам тоже непонятно, пока на год с возможностью продлить контракт...как то так.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пирожочек загледенье)))))

Ох больная это темка переезд... Кать, хорошо, что у вас так хорошо складывается!
    Мы тоже собираемся, до недавного времени должны были в Румынию , но они ооочень уж тянут с документами (5 мес почти) и насяльство решило сделать ход конем и шлет мужа в Польшу(они обещают доки за месяц сделать) в небольшой городок вроде... И если по Румынии было уже хоть в общих чертах понятно, настроено и даже вещи немного отправлены, то я в шоке... Дату не озвучили, предварительно конец февраля-начало марта. По срокам тоже непонятно, пока на год с возможностью продлить контракт...как то так.
    Оль, пусть все удачно сложится! Польша это моя мечта ) И даже корни есть, прадед поляк был, но документов после войны никаких на этот счет не осталось.

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кать, Димчик как и Мишанька твой большой родился... И тоже очень трудно. И тоже должно было быть кесарево, но нет.. Только мы без эпидуралки.. Но это не важно... Скажи, как Миша вес набирал? А то я переживаю, чтобы он не был толстым... Прям как Шпулька я. Только у Юли Ириска-Дюймовочка! А мы- кабасики!

натэлла, глянула дневник-мы 8500 в 5 мес весили) не боись, не толстые вы, а как поползете-так вобще)другой повод для беспокойства будет-мы вот не набрали ничего

про прикорм-куда все бегут??? и желтки и рыбу и мясо и субпродукты....не знаю, у меня внутри чуйка какая-то, вот не хочу мясо щас вводить, да и нормы пишут 8-9 мес-куда торопиться??? в 8 бифивит ввела, в 8.5 желток планирую, мясо-в 9

по поводу надписей на детских кашах и банках-скоро и с 2х месяцев писать начнут-контингент расширять) а то что это-в полгода прикорм!!!сколько неохваченных малышей!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

По поводу печени. Вчера говорила посмотрю че у меня там баночное. У нас говядина с печенью. Значит печень тож говяжья.. И написано с 8 мес.. (О ужас, говяжья же ужасно невкусная )

Всем доброе утро)))

Сторінка 386 з 754 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті