Аист на Баррикадной,3.Вот вам ссылка на их сайт если интересно http://aist.dp.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аист на Баррикадной,3.Вот вам ссылка на их сайт если интересно http://aist.dp.ua/
Tanger_dp, Катюшка, вот все утро о тебе думаю - как ты там??? И надоедать не хочется же тебе со своими вопросами.... ))))
А чего? Может и доходишь до Космички - вроде ж понедельник не за горами..... ))))
E-Katrin, мы в Аист ходим. Ссылочку вам уже дали. )))) Ходим с мужем на семейный курс. Очень довольны!!!!
А ходить лучше начинать недельки с 24, ну по крайней мере в Аисте так. Мы, правда, немного позже пошли, можем не доходить до конца курса, а жаль... (((
Мамуля , заметить заметили, но мне показалось сообщение каким-то неуверенным, поэтому не отреагировала.
Но если так, то Кисюленька, с рождением малыша!!!!!! Крепенького здоровья вам и спокойных нечек!!!!!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
anchouss "Мамонтенок" на ул. Горького,3 в районе Озерки в сторну речпорта, после Домотехники метров в 50-ти. Мне и с работы удобно ходить и из дому много маршруток едит. Так что я довольна. Еще там купила подушку для беременных( чтоб удобно спать было) и для кормления(она же).
Что-то у меня с линеечками случилось?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Да в том-то и дело, что я - НИКАКШтиль, блин....
Не могу сказать, что я прям вся извелась и прямо рвусь рожать.... Но вот это ожидание.....утомляет уж оченьС одной стороны, хочется чтоб все уже разрулилось, а с другой как подумаю про этот аврал в роддомах, что и рожать сразу не хотца
А на космичке надо договариваться? Я понимаю, что там все бригады замечательные, но все же....
Tanger_dp, родственники сказали, что точно родила, но всех параметров не знают![]()
Тут, наверное, 100 раз уже обсуждалось. но не могу опять всё перечитывать, потому что усыпаю.
Где у нас есть аквааэробика для беремчиков? Сколько это удовольствие стоит? С какого триместра можно ее посещать?
а мне так хочеться для мальвочки пойти вещички повыбирать, но как-то ранова-то еще, да и точно еще не знаем мальчик или девочка будет. А по новому детскому миру так охота полазить, жуть
мне кто-то говорил, что в детском мире есть и одежда для будущих мам, это правда, вы не в курсе?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет! МЫ с мужем ходим в "Мамонтёнок". Начали ходить с 5 месяцев беременности. Раз в неделю по субботам. Последнее занятие 27 сентября. Могу и не успеть... В группе 4 человека (2 пары). В принципе не много. У нас на одно занятие ещё одна пара присоединялась, так вроде даже веселее было. "Мамонтёнок" выходит дешевле "Аиста", но говорят что в "Аисте" лучше, хотя сама ни разу там не была. Так что каждый выбирает своё.
О Боже, у меня линейка правильно считает, но чего-то поменяла свой внешний вид.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks