Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1003 з 2569 ПершаПерша ... 3503903953993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131053110315032003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 20 041 по 20 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А Аист это где?
    Аист на Баррикадной,3.Вот вам ссылка на их сайт если интересно http://aist.dp.ua/

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Tanger_dp, Катюшка, вот все утро о тебе думаю - как ты там??? И надоедать не хочется же тебе со своими вопросами.... ))))
    А чего? Может и доходишь до Космички - вроде ж понедельник не за горами..... ))))

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Всем привет.
    E-Katrin Приветствую новеньких. Легкой и сказочной беременности.
    А я уже пошла на курсы в "Мамонтенок". Было первое занятие. Не хочу по гололеду и морозу шастать. Интересно, и в группе по 4 человека - не много.
    А где "Мамонтенок"? Может он ближе ко мне чем Аист?

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Я еще вчера писала, что Кисюленька 3,09 в 9 вечера родила малышонка! вроде как 3500 по весу или что-то около а нихто и не заметил
    Кисюленьку с рождением мася!!!! Много-много здоровья и скорейшего восстановления!!!!
    Просто она ещё на связь не вышла, может ещё в больничке....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

E-Katrin, мы в Аист ходим. Ссылочку вам уже дали. )))) Ходим с мужем на семейный курс. Очень довольны!!!!
    А ходить лучше начинать недельки с 24, ну по крайней мере в Аисте так. Мы, правда, немного позже пошли, можем не доходить до конца курса, а жаль... (((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мамуля , заметить заметили, но мне показалось сообщение каким-то неуверенным, поэтому не отреагировала.
    Но если так, то Кисюленька, с рождением малыша!!!!!! Крепенького здоровья вам и спокойных нечек!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    E-Katrin,а вы будете ходить на курсы при ЖК? Вроде-бы это обязательно,я говорила что собираюсь в Аист - но все равно нужно послушать и их лекции.
    Я думала пойти в "Маленькое чудо" (подруга ходила, осталась давольна), их пригласительные дают в ЖК на Космичке (мне Маландий давала)

Дописів
    368

Типово

anchouss "Мамонтенок" на ул. Горького,3 в районе Озерки в сторну речпорта, после Домотехники метров в 50-ти. Мне и с работы удобно ходить и из дому много маршруток едит. Так что я довольна. Еще там купила подушку для беременных( чтоб удобно спать было) и для кормления(она же).
    Что-то у меня с линеечками случилось?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет.
    А я уже пошла на курсы в "Мамонтенок". Было первое занятие. Не хочу по гололеду и морозу шастать. Интересно, и в группе по 4 человека - не много.
    Спасибочки! и Вам плавного и легкого течения беременности!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    E-Katrin, мы в Аист ходим. Ссылочку вам уже дали. )))) Ходим с мужем на семейный курс. Очень довольны!!!!
    А ходить лучше начинать недельки с 24, ну по крайней мере в Аисте так. Мы, правда, немного позже пошли, можем не доходить до конца курса, а жаль... (((
    Вот и мы хотим с мужем вместе,а там есть занятия вечером и по-выходным? А то каждый раз отпрашиваться с работы,ладно я, но ему будет трудновато.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Я еще вчера писала, что Кисюленька 3,09 в 9 вечера родила малышонка! вроде как 3500 по весу или что-то около а нихто и не заметил
    Да мы-то заметили!
    Просто вы так написали....вроде бы да кабы Сидим и не знаем, что делать....Ведь нельзя заранее поздравлять!

Если у вас точная инфа, то пишите в утвердительной форме

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp, Катюшка, вот все утро о тебе думаю - как ты там??? И надоедать не хочется же тебе со своими вопросами.... ))))
    А чего? Может и доходишь до Космички - вроде ж понедельник не за горами..... ))))
    Да в том-то и дело, что я - НИКАК Штиль, блин....
    Не могу сказать, что я прям вся извелась и прямо рвусь рожать.... Но вот это ожидание.....утомляет уж очень С одной стороны, хочется чтоб все уже разрулилось, а с другой как подумаю про этот аврал в роддомах, что и рожать сразу не хотца
    А на космичке надо договариваться? Я понимаю, что там все бригады замечательные, но все же....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Да в том-то и дело, что я - НИКАК Штиль, блин....
    Не могу сказать, что я прям вся извелась и прямо рвусь рожать.... Но вот это ожидание.....утомляет уж очень С одной стороны, хочется чтоб все уже разрулилось, а с другой как подумаю про этот аврал в роддомах, что и рожать сразу не хотца
    А на космичке надо договариваться? Я понимаю, что там все бригады замечательные, но все же....
    Катюш, я думаю, что можно ехать на дежурную и на месте договариваться с врачем. Мы, по крайней мере, собираемся так делать. )))
    А животик, кстати, у тебя опутился????

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, родственники сказали, что точно родила, но всех параметров не знают

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Вот и мы хотим с мужем вместе,а там есть занятия вечером и по-выходным? А то каждый раз отпрашиваться с работы,ладно я, но ему будет трудновато.
    Семейный курс там как раз вечером, отпрашиваться не нужно. Занятия начинаются в 18-30, а бассейн по выходным - или в субботу, или в воскресенье. В общем, практически всем удобно. Ну, по крайней мере, у нас папочки в группе ходят все исправно...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Семейный курс там как раз вечером, отпрашиваться не нужно. Занятия начинаются в 18-30, а бассейн по выходным - или в субботу, или в воскресенье. В общем, практически всем удобно. Ну, по крайней мере, у нас папочки в группе ходят все исправно...
    О! Это нам подходит

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Супертуда и отправимся.Аист мне все-таки ближе чем Мамонтенок.После 20-й недельки буду узнавать подробней.СПАСИБО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тут, наверное, 100 раз уже обсуждалось. но не могу опять всё перечитывать, потому что усыпаю.
    Где у нас есть аквааэробика для беремчиков? Сколько это удовольствие стоит? С какого триместра можно ее посещать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

а мне так хочеться для мальвочки пойти вещички повыбирать, но как-то ранова-то еще, да и точно еще не знаем мальчик или девочка будет. А по новому детскому миру так охота полазить, жуть
    мне кто-то говорил, что в детском мире есть и одежда для будущих мам, это правда, вы не в курсе?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет.
    Всем привет! МЫ с мужем ходим в "Мамонтёнок". Начали ходить с 5 месяцев беременности. Раз в неделю по субботам. Последнее занятие 27 сентября. Могу и не успеть... В группе 4 человека (2 пары). В принципе не много. У нас на одно занятие ещё одна пара присоединялась, так вроде даже веселее было. "Мамонтёнок" выходит дешевле "Аиста", но говорят что в "Аисте" лучше, хотя сама ни разу там не была. Так что каждый выбирает своё.

О Боже, у меня линейка правильно считает, но чего-то поменяла свой внешний вид.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 1003 з 2569 ПершаПерша ... 3503903953993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131053110315032003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті