Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 513 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    о, еще один переход на личности.
    .
    Это вместо того, чтобы признать ошибку восприятия ? Ну ок, комплексы - это не мой профиль

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть законодательная мотивация работодателей, а народу похер чем ничем не заниматься, лишь бы пайку в конце месяца давали, а там глядишь, что полезное в голове и останется
    не слышал про такое
    что тебе обещает закон как работодателю?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это вместо того, чтобы признать ошибку восприятия ? Ну ок, комплексы - это не мой профиль
    Всего доброго, я же написал сразу. Шо ж ваше восприятие не может это воспринять.

Дописів
    17 745

Типово

Всего доброго, я же написал сразу. Шо ж ваше восприятие не может это воспринять.
    Вы можете писать " всего доброго" кому угодно. Это не лишает меня возможности комментировать ваши посты

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Шо делать
    Детей делать. Воспитывать их умными, образованными, понимающими разумные рамки своей отвественности, веселыми счастливыми людьми.

Le Svinage
    Guest

Типово

Вы можете писать " всего доброго" кому угодно. Это не лишает меня возможности комментировать ваши посты
    комментируйте. Содержание у ваших последних комментариев замечательное)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Детей делать. Воспитывать их умными, образованными, понимающими разумные рамки своей отвественности, веселыми счастливыми людьми.
    всем раздеться...(с)

Дописів
    17 745

Типово

Доживут ли они до... Если не поддержать армию, а лишь самодовольно критиковать чиновников - вот в чем вопрос.

Дописів
    17 745

Типово

комментируйте. Содержание у ваших последних комментариев замечательное)
    Послушайте, вы так ярко обиделись на обезличенное обращение, что лучше бы не раздували свой позор, право слово

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему раньше это было возможно, а сейчас нет?
    Вы имеете ввиду организацию ГО на предприятиях и тд?

Я о другом. Вот смотрите.
    МСП я проходила дважды - сколько раз получала образование, столько и проходила.
    Но ничего не отложилось - наверное потому, что считала это ненужным.

В этом году оказанием первой медпомощи заинтересовалась осознанно - и узнала много нового-интересного.
    Вы не сможете вдолбить необходимые знания тому, кто этого не хочет, зато под этим мотивом "для всех и централизованно" традиционно попилят и откатают кучу бабла.
    Короче, кто хочет - тот найдет.

Вот еще пример - с начала лета в нашей конторе начали изредка практиковать эвакуацию - с предварительными лекциями.
    Без предупреждения, в первый раз даже было немного страшно из-за внезапности. И что? Часть идиотов выстроилась в очередь на лифт.
    Взрослые, адекватные люди, чо))

Дописів
    4 792

Типово

))
    А война там, нападение на Украину, расейское вторжение, не? Как-нибудь рассосется, да?

Le Svinage
    Guest

Типово

Послушайте, вы так ярко обиделись на обезличенное обращение, что лучше бы не раздували свой позор, право слово
    создайте про меня отдельную тему и там обсуждайте.

Дописів
    17 745

Типово

создайте про меня отдельную тему и там обсуждайте.
    Вряд ли вы этого заслуживаете с такой длительной истрикой на мой скромный обезличенный пост.

Le Svinage
    Guest

Типово

Вряд ли вы этого заслуживаете с такой истрикой на мой скромный обезличенный пост.
    ну вы же стараетесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тут давай подробнее
    что было возможно и что было на выходе
    система ГО в СССР, куда входили и уроки НВП и ГТО
    у нас есть вот такая неработающая система
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T125403.html
    Глава 10я
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

ну вы же стараетесь.
    Да, собственно, это вы привлекаете внимание к теме, которая не стоит выеденного яйца и раздуваете ее на пустом месте.

Дописів
    46 288

Типово

Украинские военные покинули старый и новый терминалы Донецкого аэропорта, но большая часть аэродрома до сих пор находится под их контролем.

Об этом Громадському сообщил командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный", передаетУНИАН.

"Было бы преступлением, если бы командование отправило бойцов туда удерживать эти обломки. Сейчас удерживают помещения, которые обороноспособные. До которых можно доехать и довезти боеприпасы. Все высоты - метеовышка, диспетчерская вышка, пожарная - удерживаются. Помещения, которые в нормальном состоянии и позволяют контролировать территорию аэропорта", - заверил "Черный".

В новом терминале полностью обвалился второй этаж - бойцов, которые держали оборону, завалило обломками конструкции.

Часть убитых бойцов, по информации комбата, остались под завалами. Надо заходить внутрь и расчищать завалы. Сейчас о вывозе погибших речи не идет, потому что на территории аэропорта постоянно идет артиллерийская дуэль.

Также, по его словам, под контролем украинских сил остаются Авдеевка, часть Спартака и Пески.

http://obozrevatel.com/politics/9674...rtu-kombat.htm
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы имеете ввиду организацию ГО на предприятиях и тд?

Я о другом. Вот смотрите.
    МСП я проходила дважды - сколько раз получала образование, столько и проходила.
    Но ничего не отложилось - наверное потому, что считала это ненужным.

В этом году оказанием первой медпомощи заинтересовалась осознанно - и узнала много нового-интересного.
    Вы не сможете вдолбить необходимые знания тому, кто этого не хочет, зато под этим мотивом "для всех и централизованно" традиционно попилят и откатают кучу бабла.
    Короче, кто хочет - тот найдет.

Вот еще пример - с начала лета в нашей конторе начали изредка практиковать эвакуацию - с предварительными лекциями.
    Без предупреждения, в первый раз даже было немного страшно из-за внезапности. И что? Часть идиотов выстроилась в очередь на лифт.
    Взрослые, адекватные люди, чо))
    можно порассуждать на эту тему, причем долго
    вопрос в другом, мозг человека устроен так, что масса знаний, которые не используются им затираются, но алгоритм и места где можно получить нужную информацию остается, а если это еще и происходит с раздачей памяток, наглядного материала и т/д - польза будет
    и еще, мы сейчас говорим не о адаптации, мы говорим исключительно о первых шоковых минутах, часах. днях, которые надо просто пережить в сознании, а не истерике
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Украинские специалисты проведут переговоры с боевиками из незаконных «ДНР» и «ЛНР» о «большом освобождении» из плена украинских военных. Об этом заявил глава объединенного межведомственного координационного центра по освобождению военнопленных при Министерстве обороны Юрий Тандит в эфире «5 канала», – информирует*РБК-Украина

Сегодня были забраны тела ребят, наших защитников аэропорта, и нескольких человек заложников отдали родственникам. Мы ждем, что и другие ребята будут освобождены. Кроме того, мы в процессе этапа «большого освобождения», мы готовимся к этому, делаем все, чтобы забрать оставшихся ребят, которые находятся на территории так называемых самопровозглашенных республик. Мы со своей стороны слово держим и надеемся, что те, кто ведут переговоры с украинской стороной, будут держать свое слово», – отметил Тандит.

На вопрос, есть ли информация о том, что в аэропорту под завалами остались раненые украинские военные, Тандит ответил: «Есть неофициальная информация, что там есть еще ребята».

http://ru.krymr.com/content/article/26808428.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 046

Типово

Che Guevara UA

Просьба.
    Друзі, якшо Вам вдруг захочецця написать "всьо пропало" - не давайте волю рукам.
    Займіть руки.
    Напрімєр, приготовте шото.
    А потом випийте сто грам і закусіть.
    А потом скажіть од усієї душі жінці, чи куму, чи хто там рядом, "Це - піздєєєц".
    І видохніть.
    Всьо пропало - це коли вже не буде добровольців в армію, не буде армії, а на карті не буде Украіни.
    І не пишіть, пожалуста, "нас слівають".
    Одна мудра людина написала "ми ж не гівно".
    Я - точно нє. Я - українка.
    А Ви?
    Од таких "пісаній" горе голові, неспокій серцю і вірьовка в руках.
    І вопше - надоїло.
    Мені кажецця, це не наш сценарій.
    Куди лучче писать:
    "Була в госпіталі. Носила вареники".
    "Заробив сьогодні неожиданно 50 гривень. Перечислив Ірці-волонтеру".
    "Ура!!!! Навчилась вязать носки! Зв'язала 5 пар. Передала".
    "Склались офісом - купили тєпловізора".
    Од таких дєйствій у кожного з нас блокірується доступ хєрні в голову, а у врага ускоряється обратний отсчьот.

Сторінка 404 з 513 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті