| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы имеете ввиду организацию ГО на предприятиях и тд?
Я о другом. Вот смотрите.
МСП я проходила дважды - сколько раз получала образование, столько и проходила.
Но ничего не отложилось - наверное потому, что считала это ненужным.
В этом году оказанием первой медпомощи заинтересовалась осознанно - и узнала много нового-интересного.
Вы не сможете вдолбить необходимые знания тому, кто этого не хочет, зато под этим мотивом "для всех и централизованно" традиционно попилят и откатают кучу бабла.
Короче, кто хочет - тот найдет.
Вот еще пример - с начала лета в нашей конторе начали изредка практиковать эвакуацию - с предварительными лекциями.
Без предупреждения, в первый раз даже было немного страшно из-за внезапности. И что? Часть идиотов выстроилась в очередь на лифт.
Взрослые, адекватные люди, чо))
система ГО в СССР, куда входили и уроки НВП и ГТО
у нас есть вот такая неработающая система
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T125403.html
Глава 10я
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украинские военные покинули старый и новый терминалы Донецкого аэропорта, но большая часть аэродрома до сих пор находится под их контролем.
Об этом Громадському сообщил командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный", передаетУНИАН.
"Было бы преступлением, если бы командование отправило бойцов туда удерживать эти обломки. Сейчас удерживают помещения, которые обороноспособные. До которых можно доехать и довезти боеприпасы. Все высоты - метеовышка, диспетчерская вышка, пожарная - удерживаются. Помещения, которые в нормальном состоянии и позволяют контролировать территорию аэропорта", - заверил "Черный".
В новом терминале полностью обвалился второй этаж - бойцов, которые держали оборону, завалило обломками конструкции.
Часть убитых бойцов, по информации комбата, остались под завалами. Надо заходить внутрь и расчищать завалы. Сейчас о вывозе погибших речи не идет, потому что на территории аэропорта постоянно идет артиллерийская дуэль.
Также, по его словам, под контролем украинских сил остаются Авдеевка, часть Спартака и Пески.
http://obozrevatel.com/politics/9674...rtu-kombat.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
можно порассуждать на эту тему, причем долго
вопрос в другом, мозг человека устроен так, что масса знаний, которые не используются им затираются, но алгоритм и места где можно получить нужную информацию остается, а если это еще и происходит с раздачей памяток, наглядного материала и т/д - польза будет
и еще, мы сейчас говорим не о адаптации, мы говорим исключительно о первых шоковых минутах, часах. днях, которые надо просто пережить в сознании, а не истерике
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украинские специалисты проведут переговоры с боевиками из незаконных «ДНР» и «ЛНР» о «большом освобождении» из плена украинских военных. Об этом заявил глава объединенного межведомственного координационного центра по освобождению военнопленных при Министерстве обороны Юрий Тандит в эфире «5 канала», – информирует*РБК-Украина
Сегодня были забраны тела ребят, наших защитников аэропорта, и нескольких человек заложников отдали родственникам. Мы ждем, что и другие ребята будут освобождены. Кроме того, мы в процессе этапа «большого освобождения», мы готовимся к этому, делаем все, чтобы забрать оставшихся ребят, которые находятся на территории так называемых самопровозглашенных республик. Мы со своей стороны слово держим и надеемся, что те, кто ведут переговоры с украинской стороной, будут держать свое слово», – отметил Тандит.
На вопрос, есть ли информация о том, что в аэропорту под завалами остались раненые украинские военные, Тандит ответил: «Есть неофициальная информация, что там есть еще ребята».
http://ru.krymr.com/content/article/26808428.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Che Guevara UA
Просьба.
Друзі, якшо Вам вдруг захочецця написать "всьо пропало" - не давайте волю рукам.
Займіть руки.
Напрімєр, приготовте шото.
А потом випийте сто грам і закусіть.
А потом скажіть од усієї душі жінці, чи куму, чи хто там рядом, "Це - піздєєєц".
І видохніть.
Всьо пропало - це коли вже не буде добровольців в армію, не буде армії, а на карті не буде Украіни.
І не пишіть, пожалуста, "нас слівають".
Одна мудра людина написала "ми ж не гівно".
Я - точно нє. Я - українка.
А Ви?
Од таких "пісаній" горе голові, неспокій серцю і вірьовка в руках.
І вопше - надоїло.
Мені кажецця, це не наш сценарій.
Куди лучче писать:
"Була в госпіталі. Носила вареники".
"Заробив сьогодні неожиданно 50 гривень. Перечислив Ірці-волонтеру".
"Ура!!!! Навчилась вязать носки! Зв'язала 5 пар. Передала".
"Склались офісом - купили тєпловізора".
Од таких дєйствій у кожного з нас блокірується доступ хєрні в голову, а у врага ускоряється обратний отсчьот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks