Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 3731 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    а че у них не так?
    вроде ж не из убогих служб, туда чуть ли не по записи/рекомендации слышал только можно угодить в порядке очереди
    Меня на моей машине (помыл хорошо) с входными в 250 грн. (типа акция, вечная скидка 50%) взяли с руками и ногами за полчаса.
    Передо мной мужика на лохматой аудюхе с потертым салоном.
    Подумай почему ?

А ушел я оттуда только по одной единственной причине - низкие тарифы - не выгодные просчеты для таксиста.
    Были бы у них тарифы хотя бы на уровне Лимона - работал бы по сей день.

Авеню (364) зыблется в Днепре все ещё только за счет своих плановых машин, которые худо-бедно вывозят маловыгодные заказы. Но им и заказы служба скидывает в первую очередь, а самозанятые водители дрочат в этот момент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А теперь представь: плохая погода, ливень, в каждой службе висит по 20-30 заказов в эфире, таксисты не регистрируются в секторах (потому что и так можно выбрать удобный и выгодный заказ).

Как думаешь, такси с каким логотипом на шашечке быстрей (либо вообще) к тебе приедет ?

П.С. вот не зря я свалил из 364.
    Они ещё тупоголовей (и диспетчеры в Киеве сидят, им глубоко покуй на погоду и клиентов в Днепре).
    А что, когда повалил снег вопрос стоял в деньгах? Нет. Вопрос стоял кто приедет.
    Смысл переплачивать когда в городе все нормально с дорогами и погодами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Меня на моей машине (помыл хорошо) с входными в 250 грн. (типа акция, вечная скидка 50%) взяли с руками и ногами за полчаса.
    Передо мной мужика на лохматой аудюхе с потертым салоном.
    Подумай почему ?
    тут и думать не надо - все и так понятно...
    я заподозрил про них неладное, когда у соседа шашку 364 увидел на бойцовском ланосе с погрызеным бампером и треснутым лобовым в 10 местах
    просто ранее про них слышал, шо там чуть ли не ВИП-клуб...
    а ты давно туда устраивался? 250 входных отдали или мурыжыли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

По твоему, если Лимон сделает тариф ниже 579 - у него станет дофига заказчиков и таксисты побегут к нему регистрировать позывные ?

Продавай лучше брикеты, такси - это не твой конек.

Вчера общался по телефону с одним из директоров Лимона. То, что он мне говорил по поводу тарифообразования, вывоза заказов-минималок и фильтрации клиентов (целевой аудитории службы такси) - полностью совпадало с моим пониманием сути предмета.
    Но ты бы многому удивился.

Потому что не всегда наименьший тариф - это хорошо. Нередко - это настолько же плохо для службы в целом, как и слишком высокий тариф.
    Читай все, что я писал.
    Служба такси берет процент или фикс. сумму от заказа с таксиста?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Шо за пиндежь? Как так никто не обращался? Пусть не рассказывают. Каждый раз попадая на офис я всегда спрашиваю о повышении тарифов (чаще всего в ответ "Это не от нас зависит", "Пока повышение не предусматривается"). И про 4 бесплатных км - это развод на "лоха" для водителей. Таких условий в этой службе не было, просто они не могут аргументировать чудесные просчеты с 7-10% скидками, которые мы вынуждены возить за свой счет, вот и пытаются проехать по ушам доверчивых.
    Да, я тоже про вас вспомнил, когда мне сказали, что еще никто не обращался .

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Читай все, что я писал.
    Служба такси берет процент или фикс. сумму от заказа с таксиста?
    579, Лимон, 364 = 10% + абонка (25-31 грн/нед)

Десятка - абонка (85грн/нед).

Дописів
    23 064

Типово

а ты давно туда устраивался? 250 входных отдали или мурыжыли?
    Приблизительно в начале декабря.

250 грн - это вступительные, которые не возвращаются. Это твоя инвестиция в поддержание службы на плаву.

И не много не мало 31 грн абонки в неделю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Приблизительно в начале декабря.

250 грн - это вступительные, которые не возвращаются. Это твоя инвестиция в поддержание службы на плаву.
    херасе... подогреть учереджение на 250 грн за 1,5 месяца... однако...

Дописів
    456

Типово

Вот ради интереса позвонил в обе службы и спросил, сколько будет стоить одна и та же поездка. В оптимальном назвали 41, в Лимоне 43. Старт угол шмидта и км, стоп океанмаш. Потом вспомнил что у меня в телефоне забита служба (пользовался несколько раз). Глянул номер - 364. За эту же поездку назвали 39грн. Как думаешь, если бы у меня не было 364, какая служба получила бы заказ от меня?
    Вот Вам и живой пример! Человек - независимый "эксперт" , скептик по натуре взял и позвонил в три похожих (по качеству, автомобилям, ценам) службы. Сравнил цены...
    Это я к чему? Там девушка одна давеча волосы на груди рвала, мол, Оптимальное дороже Лимона Спор решен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вот Вам и живой пример! Человек - независимый "эксперт" , скептик по натуре взял и позвонил в три похожих (по качеству, автомобилям, ценам) службы. Сравнил цены...
    Это я к чему? Там девушка одна давеча волосы на груди рвала, мол, Оптимальное дороже Лимона Спор решен?
    так прояснили ж еще тогда, что таки было оптимальное дороже лимона изза какой-то временной наценки у оптимальных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

579, Лимон, 364 = 10% + абонка (25-31 грн/нед)

Десятка - абонка (85грн/нед).
    Ну и? Если 579 поднимет тарифы, скорее всего они потеряют долю рынка, что может привести к росту благосостояния таксистов, но к падению благосостояния владельца. Как думаешь, чьи интересы важнее для владельца?
    Все службы заинтересованы в том, чтобы они вывозили всех клиентов. А на кол-во вывезенных в том числе влияют тарифы (сделай ниже, будет больше заказов, но меньше водителей, сделай выше ситуация наоборот). Каждая служба нашла для себя золотую серединку и теперь ее держится. Ты же предлагаешь, смотря снизу на колокольню, взять и все поломать. А нафик оно нужно?
    Ну и расскажи, что тебе говорил директор, я не против учиться, и познавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

так прояснили ж еще тогда, что таки было оптимальное дороже лимона изза какой-то временной наценки у оптимальных
    И вот результат, оптимальное всего не на долго подняло цены, но этого стало достаточно, чтобы потерять как минимум 1 клиента (так это с форума из заходящих сюда). А сколько в реале это вышло?

Дописів
    23 064

Типово

Может девушке "криво" просчитали ?

Мне перед НГ тоже "повезло".

Нужно было срочно такси проехать километр по Косиора (опаздывал).
    Заказал 579, просчитали минималку 28 грн.

Я подумал, что тариф повысили, таксист тоже так подумал.

Потом позвонил на службу выяснить про повышение - диспетчер сказала что программа криво просчитала заказ через соседнюю улицу так, что набежало аж 4 км вместо 1,5 км.

Дописів
    23 064

Типово

Ну и расскажи, что тебе говорил директор, я не против учиться, и познавать.
    нетушки. это секретная инфа.
    твой мозг взорвется от этого. оно тебе не надо.
    Вызывай 364 если шо - там дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Может девушке "криво" просчитали ?

Мне перед НГ тоже "повезло".

Нужно было срочно такси проехать километр по Косиора (опаздывал).
    Заказал 579, просчитали минималку 28 грн.

Я подумал, что тариф повысили, таксист тоже так подумал.

Потом позвонил на службу выяснить про повышение - диспетчер сказала что программа криво просчитала заказ через соседнюю улицу так, что набежало аж 4 км вместо 1,5 км.
    И мне тут рассказывали что в школу нужно пешком или на трамчике ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

нетушки. это секретная инфа.
    твой мозг взорвется от этого. оно тебе не надо.
    Вызывай 364 если шо - там дешевле.
    Ну собственно как с видео про генералов на огороде. Пукнул, а доказать и показать где я не прав слабо )))))
    Но таки да, если нужно такси вызываю 364 и еду.

Дописів
    456

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-12-29-22-13-46.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1672927
    В тему о предновогоднем снеге! Тарифы сказочные, и ведь люди согласны были ехать! Победитель в номинации находится скромно в самой нижней строчке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-12-29-22-13-46.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1672927
    В тему о предновогоднем снеге! Тарифы сказочные, и ведь люди согласны были ехать! Победитель в номинации находится скромно в самой нижней строчке
    Дык уже выше писал, если с погодой-транспортом жопа, то поедут за любые деньги, лишь бы кто-то приехал. И будет пофик это помытый мерс, или грязная копейка ))))

Дописів
    23 064

Типово

Все службы заинтересованы в том, чтобы они вывозили всех клиентов. А на кол-во вывезенных в том числе влияют тарифы (сделай ниже, будет больше заказов, но меньше водителей, сделай выше ситуация наоборот).
    Важен ещё процент отказов (когда был реальный заказ (клиент) и нет (не нашлось) под него машины).

Для службы - это очень важный показатель, говорящий про ее удобство для клиента.

Немало хороших клиентов, для которых не важна разница в 3-5 грн, но важен приезд машины по первому звонку, а не обзванивать полчаса 5 служб и ждать, пришлют они машину или нет. А потом ещё полчаса обзванивать службы для аннуляции заказов, если одна из машин таки приехала.

Дописів
    456

Типово

Я лишь хотел похвастаться заснятым, что Лимон ставил тариф 104грн за 0.67км Если это минималка, то это четверной тариф и +4грн или 155грн за полный километр!!!

Сторінка 580 з 3731 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті