по ICTV передачка занятная идет, Инсайдер. Ни кто не смотрит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ICTV передачка занятная идет, Инсайдер. Ни кто не смотрит?
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/327
88 маршрутка и 126 -до Гончара и пройтись
+мульен
занусси с механическим управлением 2001 г.р. отработала 9 лет и застучала чего-то....поскольку я была на 8 месяце и было свободно финансово, пошли и купили ЛыЖи с прямым приводом и всякими "детскими стаирками" и "интеллектом". За 5 лет работы - 2 ремонта стоимостью в 1500грн, и все время она четто выделывается.
а зануське поменяли шото-там за 600грн и она продолжает стирать добрым людям.
ИМХО техника пусть будет неумная, простейшая...ибо иная начинает выкобениваться и придумывать как нихера не делать и вообще нас захватитьсм про терминатора
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто куда водит своих детей на рисование. Моему очень интересно и мне кажется нам нужно куда-то ходить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро!
у меня вчера малый целый день истерики закатывал((, вроде сегодня попустило, а то думала не выдержу вчерашний день.....
всем привет
мой младший вчера резко и в виде истарики испросил когда мы ему купим мобильный телефонпапа сказал - в первом классе, а деть начал выть - нет, лучше через 5 лет
успокоился и пошел спать так же резко, как и примчал
эх, не понял что в нашем варианте телефон купился бы быстрее![]()
а мы вчера купили новый набор цветной бумаги и клей пва....сегодня предстот резать-клеить а после отчищать-отмывать и убирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks