Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 312 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, пока вы тут все не передрались

на глаза попала заметка психолога Мурашовой о кружках и занятости ребенков: http://snob.ru/selected/entry/86502
    предпосылок к драке не заметила))).
    Статья странная.Автор тоже.В приницпе проблема глобальной занятости детей есть, я тут с ней согласна.Но живя в 21 веке в мегаполисе автор сетует, что маленьких детей не отпускают одних в общественный транспорт и настойчиво называет это недоверием, а не заботой о безопасности.У нее вообще упор на то, что родители детям не доверяют и по мелочи и глобально, и по этой причине возятся с ними, провожают, встречают, в кружки определяют))).
    Ну мне так показалось).

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    у дочки уволилась классная руководитель и еще несколько учителей младших классов уволились нашей школе(((((
    печально.А что случилось?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки привет. Отвлеку тоже. Помогите выбрать стиралку. Нужны ли все эти кучи программ и стирок? Что реально необходимо в машинке? Защита от детей? Детская стирка? Или чтобы температура-отжим регулировались? У меня уже голова пухнет. Бюджет 4-5 тысяч.
    у меня аристон хотпоинт вертикальная... мне не нравиться, стирает плохо, стиральный порошок плохо вымываеться, я его теперь в барабан ложу
    в общем хочу новую

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки привет. Отвлеку тоже. Помогите выбрать стиралку. Нужны ли все эти кучи программ и стирок? Что реально необходимо в машинке? Защита от детей? Детская стирка? Или чтобы температура-отжим регулировались? У меня уже голова пухнет. .
    защита от детей не универсальна лично в моей машине, я ей не пользуюсь по этой причине.
    Детская стирка...даже не знаю, что это такое.
    Лично мне принципиально нужно:
    - дополнительное полоскание отдельной опцией (кнопкой),такое, чтоб можно было хоть без стирки полоскать
    - половинная стирка
    - короткая стирка (30 и 15 минут) или возможность уменьшить время выбранной программы на 50 %
    - если машина с вертикальной загрузкой, то мне важно строение контейнера для порошка (они загрязняются, и если его не снять и не разобрать, то это ужас ужасный что там потом в нем наростает).Ну или понимание того, что сыпать и лить все будем сразу в бак, а не в контейнер.

Бюджет 4-5 тысяч
    а вы в теме по б/у шной технике премиум-класса были? у Слони? Там Милле и т.п.Вроде бы хвалят покупатели.Не реклама если шо), я там пока ничего не смогла подобрать.Но вот планирую стиралку купить.

Девочки, кто там что-нибудь покупал, отзовитесь пожалуйста.Нужна консультация по выбору стиралки.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, пока вы тут все не передрались

на глаза попала заметка психолога Мурашовой о кружках и занятости ребенков: http://snob.ru/selected/entry/86502
    я пару дней назад после прочтения данной статьи мнения и спрашивала))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кто-то что-то явно недоговаривает или преувеличивает. Нормальный человек непенсионного возраста, которому нет за что кормить семью, не будет сидеть, надеясь на авось пол года (тем более, там явно не те зарплаты, чтобы сделать длительные накопления).
    Или всё прозаичнее. Интересовалась конкретно у преподов, которые в 90-е так работали. Особо, конечно, интересовало мнение мужчин. Так ответ - а смысл увольняться какой был? Ну уволился, ну потерял место, ииии? Уволиться - фигня, легко. Обратно устроиться - хрен с маслом. Подрабатывали почти всем и диссерами, и статьями, и строительством, ничем не брезговали. Женщины не увольнялись потому что мужья были кормильцами.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    про кошмар в Донецке, у меня у хорошей знакомой как раз окна на остановку выходят. говорит, что только надеялась, что ребенок не проснется и не увидит. СБ не проснулся.
    сейчас не увидел-увидит в след.раз
    вчера крестник дяди моего шел на работу-рядом мина упала, но не разорвалась

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня аристон хотпоинт вертикальная... мне не нравиться, стирает плохо, стиральный порошок плохо вымываеться, я его теперь в барабан ложу
    в общем хочу новую
    у меня занусси вертикальная, стир.порошком перестала пользоваться давно, только гели-а то плохо вымывается.Лью в барабан-уже с год не пользуюсь этим контейнером для порошков, а то не отмоешь.
    У меня с механическим управлением, не электронная, побоялись, что из-за скачков напряжения испортится.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

печально.А что случилось?
    часы учителям увеличили,надбавки все сняли(директор у нас очень требовательная как к учителям так и к ученикам)видно все навалилось и ушли,причем хорошие учителя ушли(((
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    часы учителям увеличили,надбавки все сняли(директор у нас очень требовательная как к учителям так и к ученикам)видно все навалилось и ушли,причем хорошие учителя ушли(((
    и куда ж они ушли? в частные школы?
    вот так у нас педиатры все ушли, но это еще давно, с началом реформы.Осталось полтора человека(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Видели?
    Spoiler Spoiler: дети Горловки 

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    . что из-за скачков напряжения испортится.
    Скачки ещё те бывают((У нас вечером стиралка постоянно останавливается а телик выключается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Скачки ещё те бывают((У нас вечером стиралка постоянно останавливается а телик выключается
    у меня зимой раньше не работал фен и микроволновка, а стирала по ночам, днем не отжимало.Пришлось купить стабилизатор.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Видели?
    Spoiler Spoiler: дети Горловки 

О боже, откуда эти фото?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

у меня зимой раньше не работал фен и микроволновка, а стирала по ночам, днем не отжимало.Пришлось купить стабилизатор.
    Фен у меня тянет.А микроволновка это да,еле мычит))) Стабилизатор дорогой?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Фен у меня тянет.А микроволновка это да,еле мычит))) Стабилизатор дорогой?
    сначала взяли дешевый, ну относительно, года три назад за 2тыщи-а он не был рассчитан на такие скачки, замучались его в ремонт возить, хоть и гарантийный,но снимать\вешать эту бандуру 30кг напряжно. По совету соседки купили Фантом, у них молния в дом попала-и фантом этот взял все на себя, ничего не сгорело, кроме него.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у меня занусси вертикальная, стир.порошком перестала пользоваться давно, только гели-а то плохо вымывается.Лью в барабан-уже с год не пользуюсь этим контейнером для порошков, а то не отмоешь.
    У меня с механическим управлением, не электронная, побоялись, что из-за скачков напряжения испортится.
    О эта зараза вечная))) У меня такая была лет 10 так и продала ее прекрасно работающую))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой маршруткой с Калиновой доехать до памятника Славы?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    защита от детей не универсальна лично в моей машине, я ей не пользуюсь по этой причине.
    Детская стирка...даже не знаю, что это такое.
    Лично мне принципиально нужно:
    - дополнительное полоскание отдельной опцией (кнопкой),такое, чтоб можно было хоть без стирки полоскать
    - половинная стирка
    - короткая стирка (30 и 15 минут) или возможность уменьшить время выбранной программы на 50 %
    - если машина с вертикальной загрузкой, то мне важно строение контейнера для порошка (они загрязняются, и если его не снять и не разобрать, то это ужас ужасный что там потом в нем наростает).Ну или понимание того, что сыпать и лить все будем сразу в бак, а не в контейнер.

а вы в теме по б/у шной технике премиум-класса были? у Слони? Там Милле и т.п.Вроде бы хвалят покупатели.Не реклама если шо), я там пока ничего не смогла подобрать.Но вот планирую стиралку купить.

Девочки, кто там что-нибудь покупал, отзовитесь пожалуйста.Нужна консультация по выбору стиралки.
    о, не знала, что такая тема есть, поду посмотрю, спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой маршруткой с Калиновой доехать до памятника Славы?
    никакой. только пересадка: 107 по набережной а потом подняться к Памятнику маршруткой, что идет с Победы. Ну или 126 до горного и спуститься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Или всё прозаичнее. Интересовалась конкретно у преподов, которые в 90-е так работали. Особо, конечно, интересовало мнение мужчин. Так ответ - а смысл увольняться какой был? Ну уволился, ну потерял место, ииии? Уволиться - фигня, легко. Обратно устроиться - хрен с маслом. Подрабатывали почти всем и диссерами, и статьями, и строительством, ничем не брезговали. Женщины не увольнялись потому что мужья были кормильцами.
    подтверждаю. мой папа, кандидат технических наук клал кирпич на стройке до ожогов от палящего солнца на спине, чтобы обеспечить мне детство с лосинами, шортами из мокрого шелка и прочей фигней, которая для меня в то время была важна. потом только я поняла все это. тогда меня этим старались не грузить. из последних сил надеюсь, что эти времена не вернутся... но папа не жалеет, что не уволился тогда. он верил в то, что занимается нужным делом.

Сторінка 277 з 312 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті