Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё просто. Любое тесто для хлеба помещаете в кастрюльку мульти и выпекаете. Я в Панасонике пеку час с одной стороны, потом переворачиваю хлеб и пеку ещё полчаса. Если мощность мульти в районе 1000Вт, время может быть меньше.
На сайте Хлебопечка.ру можно найти множество рецептов хлеба.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Этот рецепт я дала сестре,она по нему готовила.Говорит,что хорошо получилось:
http://multivarka-recepti.ru/blyuda-...k-v-multivarke
Рибай , но у нас оно раньше только в Метро продавалось и стоило прилично.
Здравствуйте, девочки. Я у вас впервые. Подарили маме мультиварку... Поначалу она пекла пироги - поднимались хорошо. А сейчас что-то стали плотненькие такие и не высокие. Подскажите что могло произойти? Она подозревает может дело в клапанеПодскажите в каком положении он должен быть для выпечки. Или может он никак не влияет
Мультиварка ДЕКС 65
И еще... дала я ей рецепт с вашей темки - бисквит на кипятке (писали что он до 8-10см поднимается) - у нее максимум 5см. Количество ингредиентов не уменьшала, все делала по рецепту.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks