Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 324 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6201
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пжл. как сделать топлёное молоко в мульте?
    молоко в мультю, режим томление 5-6-8-10 часов - в зависимости от вкусовых предпочтений

  2. #6202
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    молоко в мультю, режим томление 5-6-8-10 часов - в зависимости от вкусовых предпочтений
    Спасибо. Я примерно так и думала, новсё же решила уточнить. На всех сайтах пишут что ставить надо на тушение!!! А я боюсь что может сбежать.

  3. #6203
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Спасибо. Я примерно так и думала, новсё же решила уточнить. На всех сайтах пишут что ставить надо на тушение!!! А я боюсь что может сбежать.
    на тушение пробуют ставить те, у кого нет функции томление

  4. #6204
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Спасибо. Я примерно так и думала, новсё же решила уточнить. На всех сайтах пишут что ставить надо на тушение!!! А я боюсь что может сбежать.
    Вы думали, что здесь напишут другое?
    Правда, в моей мульте Витек Тушение почему-то с кипением, а в моем Панасике - нет. Вы берите режим, где температура 94-96 град. и будет Вам щастье!

  5. #6205
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вы думали, что здесь напишут другое?
    Правда, в моей мульте Витек Тушение почему-то с кипением, а в моем Панасике - нет. Вы берите режим, где температура 94-96 град. и будет Вам щастье!
    У меня в DEXе есть режим тушение и томление. В программе тушение есть кипение, а на программе томление его нет, и температура такая как Вы указали. Значит будет мне счастье на томлении!-))) Спасибо девочки.

  6. #6206
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Счастливая_я Переглянути допис
    Привет всем!Кто-нибудь пёк хлеб в мультиварке, поделитесь опытом.
    Всё просто. Любое тесто для хлеба помещаете в кастрюльку мульти и выпекаете. Я в Панасонике пеку час с одной стороны, потом переворачиваю хлеб и пеку ещё полчаса. Если мощность мульти в районе 1000Вт, время может быть меньше.
    На сайте Хлебопечка.ру можно найти множество рецептов хлеба.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  7. #6207
    Аватар для 1нина1
    Реєстрація
    10 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

    Типово

    Привет!
    Народец, поделитесь пож рецептом стейка говяжьего в МВ!
    Очень хочется с красивой корочкой и без крови, но сочного и толстенького, сантиметра 3 высотой!
    Всем спасибо!

  8. #6208
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Привет!
    Народец, поделитесь пож рецептом стейка говяжьего в МВ!
    Очень хочется с красивой корочкой и без крови, но сочного и толстенького, сантиметра 3 высотой!
    Всем спасибо!
    Ну так и сделайте. А в чем проблема сделать его на сковороде? В МВ переворачивать не очень удобно.

  9. #6209
    Аватар для 1нина1
    Реєстрація
    10 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну так и сделайте. А в чем проблема сделать его на сковороде? В МВ переворачивать не очень удобно.
    Дело в том, что я никогда не делала его ни в МВ ни на сковороде
    И почему-то решила, что в МВ на какой нибудь программе можно сделать такой фокус! Она все таки глубокинькая и умненькая!

  10. #6210
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Привет!
    Народец, поделитесь пож рецептом стейка говяжьего в МВ!
    Очень хочется с красивой корочкой и без крови, но сочного и толстенького, сантиметра 3 высотой!
    Всем спасибо!
    Я на сковороде+духовка делаю, но МВ думаю можно обжарить "запечатать" с обеих сторон и на режим выпечка оставить дойти минут 15, надо попробовать.

  11. #6211
    Аватар для mama_dnepr
    Реєстрація
    02 жовтень 2010
    Дописів
    669

    Типово

    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Привет!
    Народец, поделитесь пож рецептом стейка говяжьего в МВ!
    Очень хочется с красивой корочкой и без крови, но сочного и толстенького, сантиметра 3 высотой!
    Всем спасибо!
    Этот рецепт я дала сестре,она по нему готовила.Говорит,что хорошо получилось:
    http://multivarka-recepti.ru/blyuda-...k-v-multivarke

  12. #6212
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Дело в том, что я никогда не делала его ни в МВ ни на сковороде
    И почему-то решила, что в МВ на какой нибудь программе можно сделать такой фокус! Она все таки глубокинькая и умненькая!
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я на сковороде+духовка делаю, но МВ думаю можно обжарить "запечатать" с обеих сторон и на режим выпечка оставить дойти минут 15, надо попробовать.
    да вы что? У МВ максимальная температура примерно 180 градусов. Сковорода греется на бОльшую температуру, потому успевает "запечатать" стейк. В мульте он не получится таким, как на сковороде - он пустит сок раньше, чем запечатается.

  13. #6213
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    Этот рецепт я дала сестре,она по нему готовила.Говорит,что хорошо получилось:
    http://multivarka-recepti.ru/blyuda-...k-v-multivarke
    и на третьей пошаговой фотографии мы видим весь вытекший сок из стейка. И да, под закрытой крышкой стейки не жарят все по той де причине - они не запечатываются, а выпускают сок. Получаем жареное мясо, вкусно, да, но однозначно не стейк ведь.

  14. #6214
    Аватар для Барбариска
    Реєстрація
    08 січень 2010
    Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и на третьей пошаговой фотографии мы видим весь вытекший сок из стейка. И да, под закрытой крышкой стейки не жарят все по той де причине - они не запечатываются, а выпускают сок. Получаем жареное мясо, вкусно, да, но однозначно не стейк ведь.
    На последней фотке вообще какие то угольки а не стейки))))

  15. #6215
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    На последней фотке вообще какие то угольки а не стейки))))
    так потому что сок испарился, и остатки сока прижарились. Т.е. корочка из сока, а не из мяса, получилась

  16. #6216
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да вы что? У МВ максимальная температура примерно 180 градусов. Сковорода греется на бОльшую температуру, потому успевает "запечатать" стейк. В мульте он не получится таким, как на сковороде - он пустит сок раньше, чем запечатается.
    Вот и хорошо, что я мясо не испортила, хотела попробовать так, буду как и прежде на сковороде готовить. И важно правильное мясо купить

  17. #6217
    Аватар для Katish
    Реєстрація
    10 березень 2009
    Дописів
    423

    Типово

    А какое мясо лучше использовать для стейка?

  18. #6218
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    А какое мясо лучше использовать для стейка?


    Рибай
    , но у нас оно раньше только в Метро продавалось и стоило прилично.

  19. #6219
    Аватар для dysha
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

    Типово

    Здравствуйте, девочки. Я у вас впервые. Подарили маме мультиварку... Поначалу она пекла пироги - поднимались хорошо. А сейчас что-то стали плотненькие такие и не высокие. Подскажите что могло произойти? Она подозревает может дело в клапане Подскажите в каком положении он должен быть для выпечки. Или может он никак не влияет Мультиварка ДЕКС 65
    И еще... дала я ей рецепт с вашей темки - бисквит на кипятке (писали что он до 8-10см поднимается) - у нее максимум 5см. Количество ингредиентов не уменьшала, все делала по рецепту.
    Спасибо.

  20. #6220
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Я у вас впервые. Подарили маме мультиварку... Поначалу она пекла пироги - поднимались хорошо. А сейчас что-то стали плотненькие такие и не высокие. Подскажите что могло произойти? Она подозревает может дело в клапане Подскажите в каком положении он должен быть для выпечки. Или может он никак не влияет Мультиварка ДЕКС 65
    И еще... дала я ей рецепт с вашей темки - бисквит на кипятке (писали что он до 8-10см поднимается) - у нее максимум 5см. Количество ингредиентов не уменьшала, все делала по рецепту.
    Спасибо.
    может из-за муки? у меня клапан всегда в разном положении я за ним не слежу, а ребенок может покрутить, нормально все печется, /Декс 60) а вот мука пару раз давала именно сбитый и плотненький бисквит, закончилась купила другую отличный бисквит вышел.

Сторінка 311 з 324 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті