Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 3731 ПершаПерша ... 7847852856856957057157257357457557657757857958058158258358458558658758862867810781578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

На днях заходил в офис оптимального 579. На месте были оба управляющих (второй общался по телефону) и ещё два таксиста (из приближенных).

Общался с тем, чей стол ближе к выходу.
    Предложение моё было лаконичное и минимизированное: сделать минималку 25 грн за 2 км (а не 3км). Как в Лимоне.
    Сперва был встречен полным равнодушием, потом немного разговорил.
    Аргументы против были, что мол хоть бы по сегодняшнему тарифу ездили и на том спасибо.

Говорю - ездят, и даже округляют.

Потом был аргумент, что в службе есть водители на Тоётах - и то их тариф типа устраивает.

Я спрашиваю: так что, никто не обращался по поводу пересмотра тарифа ?

Типа никто.

Хоть недавно таксист в этой теме отписывался, что ходил по этому поводу.

Я сказал, ну значит примите к сведению мое ПЕРВОЕ обращение, типа дороги убились, ходовка ушатывается, а цены на запчасти от бакса пляшут, а не от тарифа.

На что управляющий выдавил - мол вопрос тарифа - это вопрос времени. И типа до Нового Года было 25 грн за 4 км (может и было, но уж точно не в декабре).
    Ну как бы со временем пересмотрят....

Я могу обосновать, почему переход на 2км в первую очередь выгоднее и службе и как итог - клиентам:

Для клиентов плюс - что на минималки и в удаленные сектора машины будут приезжать более охотно.
    Для службы - соответственно уменьшится количество отказов, что немаловажно.

Оборот службы уж точно не уменьшится, потому что тариф вырастет всего на 3-4 грн на поездке (не особо отпугнув клиентов) и уменьшится количество отказов (что тоже упущенный доход для службы, притом не малый).

Когда клиенту нужно такси и он позвонил в службу - то худшее, что он может услышать это "в вашем секторе нет свободных машин".
    Одно дело такое услышать, если он хочет уехать с Диевки или Игрени и совсем другое, если ему надо проехать 3км по центру в час пик.

Если для какого-то клиента разница на поездке в 3-4 грн суперкритична - значит это не наш клиент.
    В таких случаях есть более дешёвые службы.

Такая довольно мощная служба в Днепре, как 579, должна держать свою планку по уровню тарифа, по уровню машин и как итог - по уровню клиентов.
    Ни в коем случае не скатываться к уровню бомж-такси+.
    При этом уровень тарифов и уровень машин - вещи взаимосвязанные, потому как при минималке 25 грн/3км про нормальную амортизацию не может быть и речи.

В конце концов есть пример Лимона - где принцип адекватного тарифа работает уже сегодня.
    Так это Лимон, с оборотом раза в 2-3 меньше, чем 579.

Лимон не боится пересматривать тариф, потому что для Лимона важен вывоз всех заказов службы (особенно минималок), если клиент за это платит. И минималки таки вывозятся, не говоря уже про более крупные заказы.
    Каждый заказ становится ценен для таксиста, даже если это минималка, полученная по сектору.
    Отакое.
    Востаннє редагував Шашки: 22.01.2015 о 21:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Буквально сегодня:
    - клац, - беру заказ,
    - уес, - "заказ получен", страница с инфой,
    - тут же - "сорри, отказались",
    - "ок" - клац, он опять висит,
    - клац, - беру его снова,
    - "ноу, заказ уже занят"...
    Это то, - шо я думаю, или фобии...???
    а "с заказом работает оператор" при этом не было? а то и такое бывае и думай шо хош )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ... долларов....каждому
    сакральное слово - "чаевых".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    сакральное слово - "чаевых".
    я это слово уже и написАть стрёмаюсь лишний раз, а то сразу эффект дрожжей)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    У меня тож когда то давно такая хня была.

Сколько стоит поменять "шоколадку" в Гене? Седня еду,хуяк приборка засветилась ярче ,дворники по стеклу шо дурные трут и машину будто за задницу схватили,тупит.Прошло 2 сек и отпустило,мин через 5 опять...Думается мне это регулятор помирает.
    Я ж говорю, шо ты с таксоидом перехимичил. У тебя ж вайфай в машине? Воот! Когда таксоид колупал, случайно забрел на техподдержку Ланеса, машина и обновилась. Вруби оладку по юсб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Буквально сегодня:
    - клац, - беру заказ,
    - уес, - "заказ получен", страница с инфой,
    - тут же - "сорри, отказались",
    - "ок" - клац, он опять висит,
    - клац, - беру его снова,
    - "ноу, заказ уже занят"...
    Это то, - шо я думаю, или фобии...???
    У меня такое раньше попадалось. Отказывались, а потом перезаказывали предварительным.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

а "с заказом работает оператор" при этом не было? а то и такое бывае и думай шо хош )))
    Не думаю, это Изумрудная 3 (апт.склад),каждую ночь по 2-4 машины, с работы развоз за счёт заведения.
    Вроде механизм отлаженный, хотя могу и заблуждаться...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

надо макси с роби подарить пачку чая вкусного на двоих, и все будет тип-топ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    На днях заходил в офис оптимального 579. На месте были оба управляющих (второй общался по телефону) и ещё два таксиста (из приближенных).

Общался с тем, чей стол ближе к выходу.
    Предложение моё было лаконичное и минимизированное: сделать минималку 25 грн за 2 км (а не 3км). Как в Лимоне.
    Сперва был встречен полным равнодушием, потом немного разговорил.
    Аргументы против были, что мол хоть бы по сегодняшнему тарифу ездили и на том спасибо.

Говорю - ездят, и даже округляют.

Потом был аргумент, что в службе есть водители на Тоётах - и то их тариф типа устраивает.

Я спрашиваю: так что, никто не обращался по поводу пересмотра тарифа ?

Типа никто.

Хоть недавно таксист в этой теме отписывался, что ходил по этому поводу.

Я сказал, ну значит примите к сведению мое ПЕРВОЕ обращение, типа дороги убились, ходовка ушатывается, а цены на запчасти от бакса пляшут, а не от тарифа.

На что управляющий выдавил - мол вопрос тарифа - это вопрос времени. И типа до Нового Года было 25 грн за 4 км (может и было, но уж точно не в декабре).
    Ну как бы со временем пересмотрят....

Я могу обосновать, почему переход на 2км в первую очередь выгоднее и службе и как итог - клиентам:

Для клиентов плюс - что на минималки и в удаленные сектора машины будут приезжать более охотно.
    Для службы - соответственно уменьшится количество отказов, что немаловажно.

Оборот службы уж точно не уменьшится, потому что тариф вырастет всего на 3-4 грн на поездке (не особо отпугнув клиентов) и уменьшится количество отказов (что тоже упущенный доход для службы, притом не малый).

Когда клиенту нужно такси и он позвонил в службу - то худшее, что он может услышать это "в вашем секторе нет свободных машин".
    Одно дело такое услышать, если он хочет уехать с Диевки или Игрени и совсем другое, если ему надо проехать 3км по центру в час пик.

Если для какого-то клиента разница на поездке в 3-4 грн суперкритична - значит это не наш клиент.
    В таких случаях есть более дешёвые службы.

Такая довольно мощная служба в Днепре, как 579, должна держать свою планку по уровню тарифа, по уровню машин и как итог - по уровню клиентов.
    Ни в коем случае не скатываться к уровню бомж-такси+.
    При этом уровень тарифов и уровень машин - вещи взаимосвязанные, потому как при минималке 25 грн/3км про нормальную амортизацию не может быть и речи.

В конце концов есть пример Лимона - где принцип адекватного тарифа работает уже сегодня.
    Так это Лимон, с оборотом раза в 2-3 меньше, чем 579.

Лимон не боится пересматривать тариф, потому что для Лимона важен вывоз всех заказов службы (особенно минималок), если клиент за это платит. И минималки таки вывозятся, не говоря уже про более крупные заказы.
    Каждый заказ становится ценен для таксиста, даже если это минималка, полученная по сектору.
    Отакое.
    Блин, роби, ну как ты не понимаешь, что поэтому в 579 и оборот больше, что тариф меньше чем у лимона.
    А уж определять какой клиент твой а какой нет, будешь когда свою службу откроешь.
    Востаннє редагував RaS: 22.01.2015 о 21:23

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    тю так навпаки пролетів би ракетою
    Ой, та я вельми понеже, с государева кортежа...
    http://clipiki.ru/video/228220/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, роби, ну как ты не понимаешь, что поэтому в 579 и оборот больше, что тариф меньше чем у лимона.
    отнюдь не поэтому, совершенно другая причина, лежащая в плоскости рыночных долей
    кста зазор по тарифам между 579 и лимоном несущественный для заказчиков

Дописів
    7 631

Типово

нормалек. ставь эл. двигатели, у тебя началась трансформация в приус.
    P.S. Кто объяснить, почему именно Шоколадка называется? )))
    Согласен, реле-регулятор..
    хотя в инете глянул, чего только не называют шоколадкой))))

"Шоколадка"термин устаревший. Когда у нас впервые появились интегральные регуляторы напряжения (ИРН) Я- 112, Я - 120, они действительно были похожи на шоколадку. Сейчас их форма немного изменилась за счет применения дискретных деталей, но все равно напоминает шоколадку. Автоматически это народное название закрепилось за всеми РН устанавливаемыми непосредственно в генератор."

Могу провести курс обучения,в поиске гугла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

отнюдь не поэтому, совершенно другая причина, лежащая в плоскости рыночных долей
    кста зазор по тарифам между 579 и лимоном несущественный для заказчиков
    Поэтому. И доли так делятся поэтому. Если бы одни из служб только зашла, тогда да, а так ...
    Ну и, сколько будет стоить 2км, 3, 6 по центру у лимона и у 579?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Согласен, реле-регулятор..
    хотя в инете глянул, чего только не называют шоколадкой))))

"Шоколадка"термин устаревший. Когда у нас впервые появились интегральные регуляторы напряжения (ИРН) Я- 112, Я - 120, они действительно были похожи на шоколадку. Сейчас их форма немного изменилась за счет применения дискретных деталей, но все равно напоминает шоколадку. Автоматически это народное название закрепилось за всеми РН устанавливаемыми непосредственно в генератор."

Могу провести курс обучения,в поиске гугла.
    Я наелся сыра с плесенью, напился чилийского вина (сегодня одного штрафанул на две суточных зп), и мне лень гуглить )))))

Дописів
    7 631

Типово

Я наелся сыра с плесенью, напился чилийского вина (сегодня одного штрафанул на две суточных зп), и мне лень гуглить )))))

Так им Холопам и надо,я б ваще не платил,пусть за еду работают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Поэтому. И доли так делятся поэтому. Если бы одни из служб только зашла, тогда да, а так ...
    Ну и, сколько будет стоить 2км, 3, 6 по центру у лимона и у 579?
    гаспадин дирехтор-собственник!
    вы канечно с другой отрасли, но позвольте таки Вас просветить, поскольку у Вас непрерывный интерес к таксотеме
    итак:
    579 - крупная сетевая служба, присутствующая во многих городах Украины
    Лимон - локальный, средней удачности местный проект
    каждый занимает свое место под солнцем
    про тарифы могут рассказать коллеги, которые с ними сотрудничают, я к обоим не имею касательства

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в канале зелловском все бояться какого то чёрного лачетти, который катается по городу.... фоткает таксистов, представляется транспортниками и показывает какие то удостоверения... )))
    даже уже есть отлиставшие 100 пар носков
    непонял!!! А эти ваши такси они шо, ещё и нелегальны?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

гаспадин дирехтор-собственник!
    вы канечно с другой отрасли, но позвольте таки Вас просветить, поскольку у Вас непрерывный интерес к таксотеме
    итак:
    579 - крупная сетевая служба, присутствующая во многих городах Украины
    Лимон - локальный, средней удачности местный проект
    каждый занимает свое место под солнцем
    про тарифы могут рассказать коллеги, которые с ними сотрудничают, я к обоим не имею касательства
    Вот ради интереса позвонил в обе службы и спросил, сколько будет стоить одна и та же поездка. В оптимальном назвали 41, в Лимоне 43. Старт угол шмидта и км, стоп океанмаш. Потом вспомнил что у меня в телефоне забита служба (пользовался несколько раз). Глянул номер - 364. За эту же поездку назвали 39грн. Как думаешь, если бы у меня не было 364, какая служба получила бы заказ от меня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

какой ужас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вот ради интереса позвонил в обе службы и спросил, сколько будет стоить одна и та же поездка. В оптимальном назвали 41, в Лимоне 43. Старт угол шмидта и км, стоп океанмаш. Потом вспомнил что у меня в телефоне забита служба (пользовался несколько раз). Глянул номер - 364. За эту же поездку назвали 39грн. Как думаешь, если бы у меня не было 364, какая служба получила бы заказ от меня?
    по твоей логике 364 должна быть круче 579
    я конечно понимаю, что рынок такси относительно однородный, однако цена далеко не единственный фактор, влияющий на рыночную долю

Сторінка 578 з 3731 ПершаПерша ... 7847852856856957057157257357457557657757857958058158258358458558658758862867810781578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті